【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,016件)次のページへ

5 2017-05-02

期待通り!
とても使いやすくて、見た目も思った通り可愛くて、期待通りでした。

4 2017-04-27

上品なかがやきとコンパクトな形で大人の女性のお財布という感じです。
元々大きく厚い財布を使っていたので、かなり中身を整理する必要がありましたが
その甲斐があった、と言えるくらい綺麗なデザインだと思います。
長く大切に使いたいですね。

4 2017-04-27

可愛い‼
可愛いくてとても綺麗です‼レジで財布を出すのが嬉しいです!

5 2017-04-06

満足
プレゼント用に購入しました。
すごく喜んでくれたので、満足してます。ありがとうございました。

4 2017-03-31

お気に入りの財布*
ずっと欲しかったのですが、決してお安いものではないので悩みに悩んで購入しました!
見た目も可愛く、使いやすく、何と言っても薄さが最高♡
もっと早めに購入しとけば良かったです!
大事に使います♪

• Momohasuさん
  • Momohasuさん

5 2017-03-31

サントリーニイエローを購入しました。
あらゆるところで広告をみてずっと欲しかったけど安価でもないので迷っていましたが、ついに購入!
ずっとハイブランドのを使っていましたが重いし使いやすいわけではなかったので乗り換えて大正解!!
乳児がいるのですがお買い物でもレジでもたつくことなくお会計終えられますし可愛い。軽いし使いやすいといいとこだらけです。
カードは少なめですが整理出来るし最近はアプリでポイント貯めれるのも増えてますし問題ないです。
たまにお会計の時に可愛いと褒めてもらえて嬉しいです!

• kanoBさん
  • kanoBさん

5 2017-03-23

ボルドー購入
サイト記載通りの出荷予定日に発送され、翌日着。
色味は事前に画像検索でチェックしていたのもあり、イメージ通りでした。
角度や光の当たり方で表情がかなり変わり、味わい深いです。
エナメルのつるつる感と型押しの窪みの手触りがとても気に入りました。
大切に使っていきたいです♪

4 2017-03-09

確かに写真とは違うイメージかも
シャルトルブルーを購入いたしました。
もう少し青が強くて全体的に紫なのかな?と想像していましたが、実物はどちらかというと濃いめのピンクと赤紫が強いように思います。ブルーを求めて買った人は困るのかもしれないですね。写真で薄い水色に見えていたところは、少し緑の入った水色です。
色の配置などはレザーをどこで切り出すかにもよると思うので、気になる方は購入を控えた方がいいかもしれません。私はカラフルでかわいく、とても気に入ったので問題ありません。
ところどころ隣同士の色が混ざってしまっている箇所もあるので気になる人は気になると思います。
一番気になっていた小銭入れなのですが、試しに小銭を入れて振ってみても特にバラけたりどこかにバラバラになったりしないので大丈夫かと思います。チャックを開けっ放しにしていると、当たり前ですが小銭が落っこちるので気をつけたいです。
長財布は厚めになりがちですが、結構薄いのが持ち運びやすいかな、と感じました。
その他また使ってみて気になったら追記しますね。

4 2017-02-17

プレゼントで購入、見た目がとても綺麗。非常に満足しています。

5 2017-02-11

ステキです。
ずっと欲しくて、やっと自分へのプレゼントで買いました。
柔らかく使い勝手もいいです。
何より本当に美しいお財布です。

5 2017-02-10

自分用
あまりにも綺麗で目が惹かれたので、買うことにしました。
地中海をイメージをした感じが好きになりました。

5 2017-02-01

見るたびにうれしくなるくらい素敵なお財布です。ボルドーを購入しましたが、写真より色味は暗めです。薄くて軽いのに収納力は優秀。外側にもファスナーつきポケットがあるので、カード類もかさばりません。長く大事に使いたいと思います。

4 2017-01-31

いい商品でした
大変満足しています。ありがとうございました。

• chaseloveさん
  • chaseloveさん

5 2017-01-20

見た目もかわいくて、とても使いやすいです。

5 2017-01-17

可愛い
購入して本当に良かったです。
可愛いし、使いやすく、見るたびにウキウキする色合いで気に入ってます。