【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,071件)次のページへ

4 2017-11-09

このシリーズは大好き
ステンドグラスではなく、秋色の方が好みだったかな?購入してから2年近く使ってなくて、ここ2週間前から使用始めました。
しかし、このタイプは好きなので満足しています。

4 2017-11-04

プレゼント
欲しがっていた母へのプレゼントに購入しました。
皆さんの口コミを読み、届くまで不安があったのですが、イメージ通りのボルドーで、母も満足していました。

4 2017-10-24

奥さんの誕生日プレゼント
とても綺麗で喜んでいました。カバンにも興味を持ったみたいなのでまたプレゼントしたいです。

• あごはさん
  • あごはさん

5 2017-10-11

喜んでもらえました
母へプレゼントしました。
小銭入れにファスナーがないので不安そうでしたが、今では快適に使えているようです。
私も色違いで欲しくなりました。

5 2017-10-09

気にってます
半年前に購入したのですが、
全然飽きません!
可愛いし、薄いし最高!
友達からも評判よいです!

5 2017-09-22

お買い得
色が思っていたより、青くなかったが、お出かけ用に購入したが、あまりの使い勝手の良さに、普段使いしている。L字型ファスナーはとても使いやすい。

5 2017-09-20

お洒落!!
娘が「ドラマで女優さんが使用して人気商品だから」と誕生日プレゼントにねだられて購入。凄く良いです。世間の見る目は確かですね。凄く薄いのですが・・・たくさん入ってビックリ!コインも落ちない、不思議な作りです。娘は大満足でお友達に自慢しまくりです(笑い)

• TOUR_STAGEさん
  • TOUR_STAGEさん

5 2017-09-10

とても良いです
色味がとても綺麗で財布自体もとても薄くかさ張らずにバッグの中でも邪魔にならずに使いやすいです。

5 2017-08-22

薄くて軽い割には沢山入るので、とても気に入っています。ボルドーを選んだのですが、綺麗で、でも派手すぎず、買って良かったと思います。

5 2017-08-22

買ってよかった
セピアボルドー購入
レビューでは「写真と違ってガッカリ」という意見が多かったので届くまでドキドキしましたが、可愛いです。
友達にも好評でした。
何より薄いので、使ってないカードなど整理しながらスッキリ使えそうです

5 2017-08-18

可愛いです。
可愛くて 薄くて、使いやすそうです
発送も、とても早かったです

5 2017-08-18

めっちゃいい
カード・紙幣 全ての出し入れがスムース(いい感じを言葉で出せない)
今までカード・紙幣を財布からよく落としていたが、落ちない?落としてない
デザインは見ての通りでした。

5 2017-08-17

とても使いやすく、なにより見た目が私の好みど真ん中でした。購入してから1年半。どこも壊れることなくとても快適に毎日持ち歩いています。とてもいいお財布に出会うことができました。

5 2017-08-07

二回目です
前にも購入しましたが、妻が盗難被害に遭い、再度購入しました。
購入手続き後すぐに届き、良かったです。

4 2017-07-13

嫁さんからの
嫁さんからのリクエストで購入しました。実物頑張って届いた時は色合いが違う感じでしたが、段々見慣れてくると結構良いですょ