【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-07

中身が良くわかる財布
思ったより色は暗めで、落ち着いた感じです。
いつもは折りたたむタイプの財布を利用していました。長いタイプは、今回が初めてです。小銭入れにファスナーがなくどうかと心配していました。
他のレビューどうり小銭が飛び出すこともなく、財布を開くとお札も小銭も見えて、とても便利です。
カードや、割引券なども財布を開けるとすぐ見つけることができます。
とても使い勝手がいいです。

5 2017-12-25

素敵なお財布!
以前からネットの広告で気になっていたので、自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。思っていたより柔らかく使い勝手が良さそうです。ギフトパッケージも素敵でした。
大切に使いたいと思います。

4 2017-05-27

モダン!
薄くて使いやすい落ち着いた色合いにo(^-^)o

4 2017-03-31

軽く薄いです
バックに収まりやすいようにいままでは小さ目の二つおり財布を使用していました。少し大人の財布に変えたくてはじめての長財布。薄いのでバックの収まりはいいです。色は明るすぎずにいいと思います。元気がでる色です。

• rin1782さん
  • rin1782さん

5 2017-03-20

レデイース長財布
使いやすく、思っていた通りの財布でした。

5 2017-12-28

やっぱり
思い通りで満足です。色、形、デザイン、機能性すべて気に入りました。

5 2017-12-26

妻へのクリスマスプレゼントで
クリスマスプレゼントで購入しました。妻もたいへん気に入ってくれています。(^-^)

4 2017-12-20

レトロ
商品早速届きました。
見た目レトロ感満載ですが少しじみですね。
写真よりも暗い感じです。
素材はとてもいいです。

5 2017-09-20

お洒落!!
娘が「ドラマで女優さんが使用して人気商品だから」と誕生日プレゼントにねだられて購入。凄く良いです。世間の見る目は確かですね。凄く薄いのですが・・・たくさん入ってビックリ!コインも落ちない、不思議な作りです。娘は大満足でお友達に自慢しまくりです(笑い)

• blue gaiaさん
  • blue gaiaさん

5 2017-06-08

もっと早く知りたかった‼
私ブランドものに興味なくて知りませんでした。しかし色も形も仕様もとてもいいものでした‼
使いやすく軽くて可愛い❤持っていてテンション上がるおサイフです‼

5 2018-01-04

使いやすい!
美しいステンドグラスのような見た目に惹きつけられて、ずっと欲しいと思ってました。新しくサントリーニイエローが出て、ギリシャの思い出とともに手にしようと思って購入しました。手に馴染むちょうど良い大きさと美しさに大満足です♪カードは8枚入れるところがありますが、端の方の空きスペースに3枚ほど入ります。小銭入れのチャックがないのはとてもスピーディーに出し入れ出来るのですごく使いやすいです。良い買い物をしました。大切に使います。

5 2017-08-12

リモシリーズは2個目です。持ち歩くカード、ポイントカードなど少な目にすると、かなり、使いやすいです。

5 2017-08-09

3個目
いろんな色にしてます。
何年使ってもくたびれた感はないのですが、財布はくたびれていると中身もくたびれるので買い換えます。けどこのお財布綺麗で捨てることはできません。普段用、旅行用などと使い分けてます。

• raiden1206さん
  • raiden1206さん

5 2017-06-16

流石
家内への贈り物。
非常に使い易いと言っています。
娘達も欲しいとリクエストがあり、別の意味で困惑。海外ブランドより安価なので、他のデザインを購入予定

• Zafferanaさん
  • Zafferanaさん

5 2016-12-30

サントリーイエロー
お財布の写真を見てた時とても惹かれてショップサイトで写真を眺め〜
はじめシャトルブルーと迷いましたが、
サントリーニに行った時の思いもあり、なんだかサントリーニイエローを購入しました。
キラキラと宝石?の様な可愛らしさで使い勝手も良いと思います。
スマートな使い勝手がとても気にいています!
若干奥の方のカードのポケットが使いにくいかなと思いましたが、
多少そんな感じもしますが、気になるほどではありません。
良く使うカードは手前チャックが開くほうに入れれば良いです。
外ポケットにスイカなどのICカードを入れておけば駅の改札もお財布タッチで
通過できますしね(笑)
お店で買物の時、お店の方から思わず「綺麗!」と言われまて嬉しかったです。