【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

薄くて軽い割には沢山入るので、とても気に入っています。ボルドーを選んだのですが、綺麗で、でも派手すぎず、買って良かったと思います。

5 2017-08-22

買ってよかった
セピアボルドー購入
レビューでは「写真と違ってガッカリ」という意見が多かったので届くまでドキドキしましたが、可愛いです。
友達にも好評でした。
何より薄いので、使ってないカードなど整理しながらスッキリ使えそうです

5 2017-08-18

可愛いです。
可愛くて 薄くて、使いやすそうです
発送も、とても早かったです

5 2017-08-18

めっちゃいい
カード・紙幣 全ての出し入れがスムース(いい感じを言葉で出せない)
今までカード・紙幣を財布からよく落としていたが、落ちない?落としてない
デザインは見ての通りでした。

5 2017-08-17

とても使いやすく、なにより見た目が私の好みど真ん中でした。購入してから1年半。どこも壊れることなくとても快適に毎日持ち歩いています。とてもいいお財布に出会うことができました。

5 2017-08-12

リモシリーズは2個目です。持ち歩くカード、ポイントカードなど少な目にすると、かなり、使いやすいです。

5 2017-08-09

3個目
いろんな色にしてます。
何年使ってもくたびれた感はないのですが、財布はくたびれていると中身もくたびれるので買い換えます。けどこのお財布綺麗で捨てることはできません。普段用、旅行用などと使い分けてます。

5 2017-08-09

期待通り!!
ずっと前から欲しかった財布です。
何気にダンナさんから財布もらい、母から財布もらい・・・でなかなか自分で購入できず(´・ω・`)
みなさんのレビューを読んで、あまり入らないと覚悟してたのですが、カード入れ8か所とフリースペースにもカードを入れることができたので、今まで使っていた財布と同じだけ入りましたよ〜。
財布出すのが楽しみになりそうです♪

5 2017-08-07

二回目です
前にも購入しましたが、妻が盗難被害に遭い、再度購入しました。
購入手続き後すぐに届き、良かったです。

5 2017-08-03

上品な質感
妻の誕生日プレゼントにと買い求めました。
色は妻の希望でセピアボルドーを選択。
上品で飽きの来ない色合いで、妻もとても喜んでくれました♪ コインケースの使い勝手を確かめたいところですが、小銭で革が汚れるのが嫌だからと、まだ入れていない様子でした(笑) 贈る側も嬉しくなれる品に出会えて、本当に良かったと思います。男性向けのものも有れば使いたいです(^_^)

5 2017-06-29

ATAO
今回はプレゼントに購入しました。自分では一つ持っていて、(他店にて購入)使いやすいし、ゴージャスな財布で満足感があります。

5 2017-06-22

3ヶ月待った甲斐がありました!
何人に褒められたかわかりません♬
これはとってもかわいい!スリムでバッグの中で邪魔にならず。
小銭ポケットだけ使いづらいのが残念ですが、それでも余りある素敵なデザインです!

5 2017-06-16

使いやすいです
このタイプの財布は初めてだったので、使い勝手に不安がありましたが、使ってみると、使いやすく、とても気に入りました。この機会にカード類も整理できたし、小銭の出し入れも大丈夫でした。

• raiden1206さん
  • raiden1206さん

5 2017-06-16

流石
家内への贈り物。
非常に使い易いと言っています。
娘達も欲しいとリクエストがあり、別の意味で困惑。海外ブランドより安価なので、他のデザインを購入予定

5 2017-06-15

気に入ってもらいました
奥さんの誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入って使用してくれています。