\2019秋の新カラー追加!!/【送料無料】大...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-04
  • 欠点はあります
  • ホワイト、S 購入身長165、細身です。これぐらいの価格でテーパードを探してて、こちらが一番股下が長そうだったので買ってみました。体型に合わせると股下が足りなくなってしまうのが難点ですが、こちらはSでも短くはなり過ぎず、よかったです。ただ、残念なのは、このパンツはスタイルは決して良く見えないです…。画像のモデルさんを冷静な目で見ればわかることですが、下半身、実際のスタイルより悪く見え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 可もなく不可もなく…
  • 157cm・51kgで、普段履いてるパンツはウエスト61orSサイズです。しかし、典型的な下半身太りなので念のためMサイズを購入しました。結果やっぱり大きかったです。悩まれている方は普段と同じサイズを選択されると良いかと思います。…が、生地が薄いので、ピタッと履くために小さめサイズを選んでいたら、下着の線が出てただろうなと思います。どのサイズを選んでいても一長一短と言うか、完璧に満足は出来な ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

欠点はあります
ホワイト、S 購入
身長165、細身です。
画像のモデルさんを冷静な目で見ればわかることですが、
下半身、実際のスタイルより悪く見えてしまってます。
着用すると、おばあさんが履いているようなズボン?…という印象を受けてしまいました。
タックがある割には膝下にかけての幅も多くとられているライン、これがそうさせているのかと。
お腹回りが膨らんで全体に無駄にダッポリしたシルエットで、かろうじて股下長めの取り方で若干カバーされているといった感じでしょうか。
トップスをインして着ると見栄えがかえって悪くなり、インせず着ると脚回りのダボつきが上下バランスを崩す…着方が難しいです。
ウエストのゴムはキツめです。
苦しいキツさではなくキュッとしまるゴム。
そのため、ゴム下がぽっこり浮く感じにもなり、お腹が出ている様に見えてしまう
これも着用画像をよく見るとわかります。
大きめサイズではわかりにくく画像ではワンサイズ大きめサイズを着用している写真もあるようです。
ウエストの直下がぽっこりなるのが恥ずかしくインでの着用は断念しました。
(タックが少量なので一見タックで浮いているようには見えず、少量でも生きてるタックが浮きを発生させている悪いパターン)
気になる方はワンサイズ大きめをお薦めします。が、その際は脚ラインはより崩れるのは覚悟です。
大きめにすればこの欠点は避けられたと思いましたが、私は更にラインが悪くなるのは嫌なのでこのサイズで仕方ないと思いました。
生地は薄くなく、ジャージみたいな生地でした。
ホワイトだし透けを覚悟していましたが思ったより透けず、透けにくい方だと思います。
よほど濃い下着をつけなければ、裏地と生地の厚みで透けは軽減されています。
お腹周りの問題以外は概ね満足。
計算し尽くされたテーパードではないでしょうから、そこまでの美ラインは望めない物として考えるとこの価格では優秀なほうだと思います。
カラーを変えてバリエを楽しめるお安さは有難いですよね。

5 2019-05-30

けっこうお気に入り♪
155cm48kgでネイビーとキャメルベージュのSサイズを購入〜♪
同じSサイズなのに何故か長さとウエストのサイズが微妙に違うw
ベージュは食後でもきむくないのですがネイビーは食後チトきむいです(^▽^;)
ベージュは3回着用で股のあたりに毛玉発生!カバンがすれるのだと思うのですが・・
でもネイビーの方が沢山履いているのですがこちらは毛玉出来てません♪
この違いは何なのか?分かりません( ̄▽ ̄;)
このパンツ履きやすいしチョットお出かけに履いて行くのにピッタリなので
リピしますMサイズを( ^ω^)・・・

4 2019-03-11

秋頃にパープルを購入して、今回色違いを購入です。
158cm、50kg前後、普段の着用サイズは61か64、SかMのどちらかです。
Mサイズを購入しましたが、気持ちゆとりがあります。
今回は春らしくグレイッシュブルー?にしましたが、届いた瞬間、作業着!と思いました。
合わせるものによっては綺麗に見えるかな…。
前回もそうでしたが、到着時の畳みじわが酷く、一度洗濯してからアイロンをかけないと折りしわが取れません。
ウエストゴムですが、ラインは綺麗に見えますし、ウエスト部分もトップスをINして着ても綺麗です。

• ミオ9385さん
  • ミオ9385さん

4 2018-10-27

黒使い勝手よしです
160cm50kg、やや下半身ガッチリ体型です。
以前黒のLを購入しました。
前から見たシルエットはよかったのですが、おしりが妙にもたついて、おむつをしている子供のおしりみたいな感じに(笑)
ウエストゴムの後ろ側がかなりボリュームがあるのでそのせいかな?それともサイズかな?と悩み、お値段も安いので今度はMサイズを購入してみました。
結果やはりサイズの問題だったことが判明。
やはり若干ゴムのボリュームは気になるもののかなりスッキリ履けるようになりました。
黒は仕事着としてかなり使えますね。
一緒に頼んだネイビーは、想像していた色よりちょっと青みが強く、駅員さんとかの制服みたい。
もう少しダークな色味だったら☆5でした。
でも値段も安いし、洗ってもへたらないし、総合的に満足です。

5 2019-07-04

ちょうどいいです
以前ネイビーを購入してサイズがちょうど良かったので
カーキを購入しました。
明るすぎない色でよかったです。

5 2019-06-14

生地厚ちょうどいい
ネイビー、L を購入しました。
身長150cm位。
アンクル丈よりフルレングスで着用したかったので
Lで、丈がちょうど良いくらい(靴を履いて、靴下が見えるか見えないか)。
私にはぴったりだったので 他のカラーも購入しようと思います。
ダークマゼンタ、 悩みましたが 買う勇気がありませんでした。
ボルドーのような深い色合いならいいのですが、
ちょっと…ジャージっぽく見えそう? 購入された方、どうですか?

4 2018-10-26

サイズは難しいですね
165cm50kgでお尻と腿が張ってます。レビューを参考にして悩んだ末にワンサイズ下げてSを購入しました。スッキリとジャスト気味で着たいならワンサイズ下げる、モデルさんのように着るなら通常と同じサイズ選びで良いのかも。やや厚めの裏地が裾までしっかり付いているのは嬉しかったです。Sだと下にタイツは無理なので、他のカラーとサイズでMに挑戦してみたいと思います。

4 2019-07-10

ホワイト
H98でLL動きにくさなしのちょうどです。これ以上太らないようにという感じ(笑)
裏地付きとのことでたしかに透けにくくて良いです。
でも暑い(笑)
白はやはり夏に履きたいので。。。裏地がもっと薄手ならよかったです。
これからは暑いです。汗でくっつきそうだし。来年春に履きます。
太ももが太いのですが、パンパンになることもなく、一日履いたら馴染んでもう少しゆるくなりそうかな。。。
履いてみてまたレビューします

5 2018-09-09

リピ!
去年購入してとても、はきやすかったので送料無料中にリピートしました。ネイビーを購入したので改まった席でも使用予定です。

5 2019-05-24

三枚目
色違いで三枚目の購入です。この値段に満足です。形もきれいで、生地も柔らかくてはきやすいです。洗濯を少し気を付ければ、ワンシーズンはけそうな気がします。
ほぼ、毎日色違いをはいてます。

5 2019-05-11

楽な着心地でした
152cm 56kg 太ももぱんぱんの下半身ぽっちゃりでパンツは苦手だけど、このパンツは私でも綺麗に履けました。
色違いでLの白と黒とを購入。今度の法事で式服じゃなく普段着との事なので履いて行くつもりです。
これなら多少の正座の時間があっても耐えられそうです^^

5 2019-02-07

嬉しいお値段
色々あるお店の店頭より安いのに、履き心地は良くて、仕事の日のオフィスで重宝しています。色ちがいで2つ購入しましたが、年中履けるので、またリピートするかもしれません。

4 2018-09-30

チェック柄を購入。裏地があるからかサイズが小さいと感じました が、裏地があるので暖かく今からの季節にいいかな。

5 2018-09-29

ダークグリーン、レビューみて普通体型ですがSにしました。160cmでちょうどの丈なので、短めが好きな方には少し長いのかも?値段の割に思ったよりキレイなラインが出て履き心地も楽なので良い買い物でした。

4 2019-08-22

Pサイズをリピート
予約商品のPサイズ(グレージュ色)が届きました。以前、別色のPサイズのものを購入しています。今回は、同じサイズなのですが、少しだけお尻周りに余裕があるような…?お尻周りが大きいので、ありがたいです。お色は画像で拝見した、ほぼ想像通り。ホワイトより落ち着いたカラーで良いですね。淡い色なので、シワが目立つかもしれませんが、たくさん履きたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ