【今だけ送料無料】大人の高見えストレート...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • Pサイズのスモークブルー
  • ピエロさんのこのパンツはSがぴったりの体型です。が、身長155センチで夏場はスニーカーやペタンコサンダルにも合わせたくて足首あたりの丈がいいかなと今回はPサイズ購入しました。うーんやはりSで裾をひと折りする方がシルエット綺麗に履けます!寸法表見れば分かるけどPサイズはウエストやヒップまわりがほぼMサイズに近いんですよね。なのでトップスインで履くとハビリパンツ着用してるようなもっさり感に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 柔らかくて涼しくて最高!
  • 柔らかくて涼しくて凄くいいです!身長153センチ、42キロですが、Pサイズ丈詰めなしでくるぶしではけました!掲載されている写真がとても参考になりました。あれは本当にありがたいです!ただ、ピンクとブラックを2本購入しましたが、サイズが違いすぎました。まずウエストはピンクも緩いですが、ブラックはもっと緩くて腰履き状態です。さらに幅も太くて、上から下まで全体的にダボダボです。色が違うだけで ・・・(続きを読む

4 2020-02-07

スッキリ
画像の見た目が良く、これからの季節に良いと購入しました

キャメルベージュのLにしましたがヒップ周りがゆったりでMでも良かったかなぁ(^_^;)
生地は薄手ですが薄すぎずサラッとして履き心地は良いですね
ブラウスをインして履くにはベルト通しがあればと
後ろのゴムギャザーが気になりインして履くのならブラウスだけではなく上からジャケットかカーディガンを羽織るときれい目に…

ホームからのショップの商品レビューでは気が付かなかったのですが、MYRAKUTENの購入歴から商品レビューを見ると
◇お気に入りのpukpukpon様も買われレビューがトップにありました

☆☆☆☆☆
pukさんお揃いですね(^_^)

[受注番号] 219537-20200203-01300846

4 2020-02-09

落ち着いたブルー
154cm,53kgで、Pサイズを購入しました。
普段、ボトムはMを履いています。小さめの作りのものLです。
こちらはPサイズで、きつくもなく、パツパツになることもなく、ちょうど良かったです。
長さもアンクル丈で履けました。
以前購入したMは長過ぎて丈詰めしないと履けなかったので、プチサイズができて有り難いです。
色は、思っていたより暗めでしたが概ね満足です。

4 2020-04-17

予約していたホワイトPサイズが予定よりはやく届きました。普段Sサイズでデニムは22インチ履いています。身長154センチ46キロです。パンツは必ず裾直しが入ってラインが変わってしまうのでPサイズは本当にありがたいです!こちらは思ったよりゆったりでハイウエストでホワイトでも安心して履けました。はやくブルーとグリーンの在庫も復活して欲しいです!

• 7aaaaaoさん
  • 7aaaaaoさん

4 2020-05-19

かなりオススメ!
168cm、52kgの長身なので、UNIQLOなどは丈長めを選びます。
この商品のMサイズは、ちょうどくるぶしの上くらいの長さで、幅も少しゆとりがある程度でちょうどいいです!
生地もそこまでペラペラではなかったので、一安心です。
早速仕事に履いていきます^^

• y.a_a.yさん
  • y.a_a.yさん

5 2020-02-15

春色♪
身長160センチ、体重46キロ、内腿が太く、お尻がたれてます(^^;)普段SかMサイズ。
サイズ表と口コミからPサイズのミントグリーンを購入。
色や着用した感じは写真のままで形も綺麗に履けました。
窮屈な感じも緩すぎる感じもなく、ちょうどいいサイズ感でした。
生地は薄過ぎず厚すぎずで春先にちょうどよく、サラッとしてて気持ちいいです。
生地自体に伸縮性はないですが、ウエストはゴムで履きやすいです。
軽いしきれいめに履けてこの価格はお買い得だな〜と思います♪

4 2020-01-09

かわいいです
身長153cmでPサイズ購入。
丈はくるぶし上辺りでちょうどよかったです。
ウエストはゴムなのでぽっちゃりでも苦しくなく、体型カバーもしてくれます。
ホワイトは仕方ないのですが、ポケットのシルエットが出てしまいます。
ポケットなしでもいいかもしれません。

4 2019-08-25

マスタードイエローはもっと暗め
腰回り77cm、ヒップ90cmの私と近いサイズのスタッフの着用コメントが「M」とありましたので、普段着用サイズが9号か11号なのでMかLで悩むところですが、信じて「M」購入。
すっきりした着用感で、ヒップはピチピチでは無いものの、ゆとりもそれ程なく、ジャストでした。
これ以上大きくなったらお尻に食い込むかも…。
少しストレッチ素材なので、しゃがんだり立ったりはスムーズに動けます。
マスタードイエロー購入しましたが、届いたパンツは画像より暗めでした(T-T)
参考までに生地のアップ写真です。

• aym0322さん
  • aym0322さん

4 2019-09-08

ラインが綺麗
158センチ50キロ、普段SかM着用。
テラコッタのMを購入しました。ほどよく余裕があり、ラインも綺麗で細見えします。丈は、アンクルよりは長かったですが、秋用に買ったこともあり、フルレングスでギリギリ丈詰めせず履ける長さ。夏用だったら短めに履きたいので丈詰めしたかもしれません。
ラクチンだけどオフィスカジュアルにも使えて生地も薄すぎず厚すぎず、便利な一枚だと思います。
色は、焦げ茶とオレンジの間のような色を想像していたのですが、思ったより赤みが強く、ちょっとワインレッドっぽい色でした。これはこれでかわいいのでオッケーです!

4 2020-04-25

夏でもいけます
身長160cm体重43kg痩せ型です。ボトム選びにはいつも苦労してます。Mサイズだと腰周りやお尻がダボダボで。杢チャコールグレーのSサイズ注文しました。びっくりするくらいピッタリ!
丈もくるぶしが見える、長すぎず短すぎない、ちょうどいい丈です。Sサイズ頼むと丈も短くなるものですが、大丈夫でした。生地はかなり薄くて、夏でもいけます。腰周りがダブつかないので、トップスインして履きたいです。もっとSサイズのボトム増やして欲しいです。

5 2020-02-17

170cm
50kgぐらい
モデルさんの身長が165ぐらいで
私が着ると丈がもっと短くなるなと思い
Lにしました。が想像してたより長い?ようで
すごく好きな丈感でした。良かった。
色も手持ちのジャケットに合わせたように
ぴったりでテンション上がりました。
あまりテーパードは買いませんが
形も着心地も気に入りました。
色違い欲しいな。
今度はMを買ってみようかと思います。

4 2020-02-13

丈が良し
151cm、46kg、足は筋肉質のウエスト細めでPサイズのグレージュとミントグリーンを購入。
足全体にゆとりがあり、もう少し細くても良いかなという感じです。
ヒップからウエストにかけてはサイズが大きめな感じでダボっとして見えるので、隠さないとちょっと恥ずかしいです…
でも丈が短いのはすごく良いです。
どちらの色も春らしく、一足早く季節を取り入れられて良いですね。

• lucky80204さん
  • lucky80204さん

5 2020-05-02

良い感じです
思った通り形が綺麗でした。
167センチ51キロ Mサイズを購入しました。

5 2020-01-22

サイズ感バッチリ
153cm、46キロでPタイプを購入しました。サイズはピッタリでわたり幅も心配していましたが、きれいなシルエットでした。生地は悪くないと思います。

5 2020-01-22

生地も形も気に入った
155センチ、52キロでいつもはMサイズですが、今回レビューを参考にPサイズを購入。
長さは足のくるぶし辺りでパンプスに合わせやすくウェストもゴム仕様で楽で着脱がしやすいです。仕事用に大変重宝してます。
Sサイズと迷いましたが、Pサイズにしてよかったです!!

5 2019-11-09

154センチ40キロ代後半です。pサイズがちょうどでした。
色ちがいも購入しました。他のメーカーだと、どうしても裾がながくなります。ぜひ他のパンツタイプでもpタイプを選択できるようにしてもらいたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ