\待望の再販&新色春カラー登場!/【送料...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • いつでも買えるようにして欲しい
  • 身長152cm、体重46±1kg(笑)、バストE70(orG65) 、骨格ウェーブ、ウエストだけが細め(?)だけど、下半身ボリューミー(涙)という、ただ号数が小さいだけではウエストが良くてもふくらはぎ太ももがパツパツの私。いつもは○ローバル○ークスの美しテーパードのSを履いているんですが、やっぱり購入時期によってサイズがまちまちで、Sではお尻周りがもっさりするけどXSだとふくらはぎが...!とパンツ難民になって ・・・(続きを読む
  • KANA27さん
  • 3 2020-07-02
  • 柔らかくて涼しくて最高!
  • 柔らかくて涼しくて凄くいいです!身長153センチ、42キロですが、Pサイズ丈詰めなしでくるぶしではけました!掲載されている写真がとても参考になりました。あれは本当にありがたいです!ただ、ピンクとブラックを2本購入しましたが、サイズが違いすぎました。まずウエストはピンクも緩いですが、ブラックはもっと緩くて腰履き状態です。さらに幅も太くて、丈の長さも短くて、然違います。上から下まで全体的 ・・・(続きを読む
  • micky3300さん

4 2020-04-17

予約していたホワイトPサイズが予定よりはやく届きました。普段Sサイズでデニムは22インチ履いています。身長154センチ46キロです。パンツは必ず裾直しが入ってラインが変わってしまうのでPサイズは本当にありがたいです!こちらは思ったよりゆったりでハイウエストでホワイトでも安心して履けました。はやくブルーとグリーンの在庫も復活して欲しいです!

4 2020-09-05

148センチ48キロ、足短めのお尻大きめの残念体型です。ピチピチになったら嫌なので、PMサイズを購入。丈はくるぶしの下で短くも長くもありませんでした。ただ少しゆったりしたつくりかな?お尻のあたりがダボっとしたシルエットになりました。でもPSにしちゃうときっと小さいんだろうな泣
ブラックが売り切れで、杢にしましたが仕事にはちょうどいいカチッと感です。

5 2020-06-24

他のお店でもとても似たような、テーパードパンツは販売されていますが、こちらのパンツは非常にラインが綺麗で履きやすく、シワにもなりにくく、大変気に入りました。165センチ53キロで、Mサイズぴったりです。他のお店の物だとMサイズを履くとふくらはぎの辺りがピチピチで返品したことがあったのですが、こちらの商品は足が長く綺麗に見えます。ブラックと紺を購入したのですが、紺色は一般的な紺色よりもうちょっと青みが強い色で、最初見た時はちょっと失敗したかなぁと思ったのですが、履いてみるとそれなりにイケました(笑)まあ、好みが分かれるかと思いますので、濃紺をイメージされている方は、慎重に購入された方がいいかと思います。それでも素晴らしい商品でした!

5 2020-05-22

Pサイズ最高!
148cmなのでいつもパンツの丈に苦労するんですが、このPサイズはピッタリでした。
生地もサラッとしていて、しゃがんだりしても程よい伸びでラクに動け、膝が出るような型崩れもないですし、1日履いてゴロゴロしていてもシワにもなりません。
グリーンを購入しましたが、写真とほぼ変わらない色味でとても気に入りました。
パープルもいいな〜っと思っているのですが、すぐに売りきれてしまうので、再入荷したら買いたいと思います。

• 7aaaaaoさん
  • 7aaaaaoさん

4 2020-05-19

かなりオススメ!
168cm、52kgの長身なので、UNIQLOなどは丈長めを選びます。
この商品のMサイズは、ちょうどくるぶしの上くらいの長さで、幅も少しゆとりがある程度でちょうどいいです!
生地もそこまでペラペラではなかったので、一安心です。
早速仕事に履いていきます^^

4 2020-04-25

夏でもいけます
身長160cm体重43kg痩せ型です。ボトム選びにはいつも苦労してます。Mサイズだと腰周りやお尻がダボダボで。杢チャコールグレーのSサイズ注文しました。びっくりするくらいピッタリ!
丈もくるぶしが見える、長すぎず短すぎない、ちょうどいい丈です。Sサイズ頼むと丈も短くなるものですが、大丈夫でした。生地はかなり薄くて、夏でもいけます。腰周りがダブつかないので、トップスインして履きたいです。もっとSサイズのボトム増やして欲しいです。

4 2020-04-13

167cm60kgの中年太りです。
ブラックのL購入。予約となっていましたがすぐに届きました。
お尻や太ももが太めの私でも多少ゆとりがあります。長さはくるぶしくらいでちょうど良かったです。
もう少し厚めの生地が好みですが、これからの季節にはいいのかもしれません。
まだ試し履きだけですが、良ければ他の色の購入も検討したいと思います。

5 2020-08-20

初めて利用しました。150センチの低身長の私がお直し無しでスッキリとはけました。くるぶしが出る感じでとても気に入りました。ペタンコな靴を履く私にはPSのサイズがピッタリ。

• キキ3386さん
  • キキ3386さん

5 2020-10-03

先日、ベイクドピンクのTLを購入しました。
166センチ52キロです。ヒップまわり90です。
若干大きいと感じたので、今回ブラウンTMでリピしてみました。
見た目は、TMの方がぴったりです。キレイなラインが出ます。
が、わたしはお尻のお肉が結構あるので、後ろが若干お尻の形を拾う感じが気になります。安心して履けるのはTLかなと思います。
トールサイズだけあって、丈はくるぶしぴったりです!

4 2020-09-26

154cm52キロの体型で、PLのネイビーを購入
下半身が太く体型に合うパンツ選びがいつも大変ですが、こちらのパンツは太ももに少しゆとりがありスッキリはけました。
ヒップが92cmありますが、少しだけゆとりがあります。
ウエストは少し小さめに作られているように感じました。
丈は思っているより長かったので、一折りしてはきたいと思います。
気に入ったので、色違いを検討

• ヒワソさん
  • ヒワソさん

5 2020-09-26

Pサイズ良い!
157cm、51kgでPMを購入して良かったのでリピートでPLを追加購入しました。今までアンクル丈と言って売られているものが軒並みフルレングスになっていたのでPサイズを履いた瞬間これだ!と思いました。ばっちりアンクル丈になります。サイズはPMでも履けたけどウエストのゴムが結構ピタッとしたので、PLにしたら程よい密着感になりました。グレージュとキャメルの色は想像通りで良い色でした。他の色も欲しい!

5 2020-09-26

絶対リピする
155cm、52キロのややぽっちゃり。Mサイズは窮屈にならないか不安がありましたが、レビューでサイズ感をイメージして、PMを購入。
普通に履けました!!(^^)ゴムはよく伸びます。ほんのちょっとウエストが小さいと感じましたが、それは己の体型のせいで、普通のMサイズとサイズ感は変わらないと思います。
丈もぴったりで、裾上げせずに履けるのがとても嬉しいです!立ってるとジャスト、かがむとちょっと足が見える感じです。
幅も広すぎず、ストンとしてるのでスッキリ見えます。
色はブラウンを購入しました。わたしは写真と同じイメージだったので、とくに問題なし。赤みが強いとかかれている方もいるので、モニターによる画面の見え方に差があるのかもしれません。

4 2020-09-20

色は絶妙に今っぽいキャメルベージュで素敵な今合いでした。
春に買った色違い同サイズ(PS)より、腰回り特にヒップや太ももはスッキリもたつきがなくなりました。
今以上に太ったら見た目厳しそうですが、前回のサイズはヒップが大きくてギャザーにシワが寄って、太もももゆったり過ぎて逆に太く見えたので今回のサイズ感の方がいいかも。

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-09-12

痩せ型はTMではなくSが良い
162/42の痩せ型ですが、最初TM購入しブカブカでどうにも格好が付かなかったのでSサイズ購入しました。良い感じにスラッとして緩めで良い感じです(*^^*)

• lucky80204さん
  • lucky80204さん

5 2020-05-02

良い感じです
思った通り形が綺麗でした。
167センチ51キロ Mサイズを購入しました。