• 5 2022-02-26
  • 158cm42kgウェーブ体型、胃下垂のため食事のたびにウエストがワンサイズ上がる厄介な体型です。たくさんのレビューを見ながらブラックPMを購入。自分のために作られたような求めていたものでした。ウエストは中にヒートテックのレギンスを履いてもゆとりがあり腰側のゴムもすぐに伸びてくれるので食事をしても大丈夫そうです。でもゴムがキュッとなっているのでずり落ちてくることもありません。タックが入っているので胃下垂のお腹もそんなに気になりません。丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-20
  • 可愛いけど体型に合わなかった
  • 165cm63kgガッチリ太り体型、お腹はそんなに出てない下半身デブです。・サイズ感TLを頼んだところ履けましたが太腿とふくらはぎにゆとりがなかった為、TLLに交換して頂きました。緑とチェックの2色を購入。緑はTLLで緩めでしたが、チェックは生地がしっかりしているからTLLでもふくらはぎにゆとりが無くセンターラインが綺麗に出ませんでした。また、どちらとも足の太さに合わせてサイズを選んでしまったので ・・・(続きを読む
  • ポチ狸さん
1件~15件 (全 3,015件)次のページへ

5 2022-02-08

159/60
上半身ヒートテックで失礼します
なぜか写真が横になりますね…
159/60お腹ぽっこりぽっちゃり体型
普通のLLでピッタリでした!

5 2021-10-27

166cm55kg,TMとTLで悩み、お試しにTLを購入してみました。
ウエストがゴムなのでゆったりとしていて、履いていて楽ですが、見た目がキレイなので油断している感じもないです。着丈はちょうどくるぶしくらいの長さです。
ウエストは若干余裕があるのでTMでもよいかもしれませんが、これからの季節、インナーをインして着ることが増えるので、落ちてくることもないかと思います。
生地もしっかりしていてしわになりにくいのも助かります。

5 2021-10-10

リピートです。
身長153cm43kg、前回はPS、今回はPMを購入しました。どちらもちゃんの足首が出て感激です。
低身長の標準体型ですが、PSはピッタリでお腹いっぱい食べたらツラい感じでPMは若干ゆとり有りです。
センタープレスのおかげで足がスラリと細く見え、どちらのサイズもスッキリです。PMだからといってダボつきません。見た目はサイズの違いがわからない感じです。
キャメルが再販したらまた購入したい。

4 2022-03-11

コスパよし
150cm 51kg 下半身太めでPMを買いました。
普段ヒールを履かないので丈感がちょうど良いボトムになかなか出会えませんでしたが、これならシルエットは綺麗です。
ウエストが少しゆるく歩いているうちに落ちてきそうですが、太ももやおしりの肉感を拾いすぎず着るにはこれがベストだと思います。トップスをインしたりベルトをして着てみようと思います。

4 2022-01-24

148cm普通体型、PSブラック購入。
しっかりアンクル丈で太すぎもなく丁度いいです。
ただ自分の骨格(ナチュラル?)には合わないなあって思いました。デーパード自体が相性悪いから仕方ないんですけど‪( ;へ; )‬
商品自体はとてもいいと思いますよ!

• sumomo2458さん
  • sumomo2458さん

5 2022-02-17

黒のテカテカについて
PMサイズの黒を買いました。
到着直後は、全体的にテッカテカのツヤッツヤで
(アイロンプレスし過ぎじゃね?中古か?!)
と思い、ショップの方に、失礼にも「新品ですよね?」などと聞いてしまいました。もちろん新品なんです。併せて対処方法を伺いました。
問題のテカテカは、製造工程中にプレスする事で起こるらしく、生地の特性上避けられないようです。この現象のことを「アタリ」というのだそうです。「一度洗濯すると良い」との事で試してみたところ、テカテカは解消されました!
このご時世ですから、届いた物は直ぐ洗濯されるでしょうが、黒などの色が濃い物の購入を検討されている方はテカテカは置いておいて、真っ先に洗濯されることをお勧めします。
ショップの方の丁寧な回答にもお礼申し上げます。
また別のサイズ、色を購入したいと思います!

4 2021-10-11

166cm、55kgでトールLサイズ、ベージュを注文。前回Lサイズを購入した時はくるぶしが出てましたが、今回はくるぶしも隠れるくらいの長さでちょうどよかったです。トールサイズは助かります。ベージュは思ったよりピンクっぽい色でした。

• sacyo3さん
  • sacyo3さん

4 2021-09-19

TMサイズ
164センチ53キロ、ネイビー、TM購入。
トールサイズが「164センチから」だったので長いかもーと思ったのですが、足首ちょっと上くらいの丈でした。
裏地はありません。動きやすく良かったです。
届いた時センターラインが2重、3重についていたのでアイロン等で整えた手間があったので、ー1で。

5 2021-10-07

10本以上持ってます!
もうピエロのこのパンツはワイドも含め、何本持ってるかわかりません。10本はくだらないです。とにかく履いてて楽。洗濯機で洗ってもアイロンがいらない(ネット使用)。色が豊富できれい。ベリーピンク、オトナピンクな良い色です。ネイビーも濃いきれいな紺です。わたしはユニクロのアンクルパンツだとちょうどMLの中間でMはキツくてLは緩く合わないのですが、こちらはLがきつくも緩くもなくわたしにはジャストです。これからも愛用します。

• (*v∀v)さん
  • (*v∀v)さん

5 2021-09-27

タイトル通りの 高見え!!
168cm 64kg 最近太ってお腹周りタプタプですが、TLLでちょうど良いです。
ウエストゴムなので、もう少し細い方でも、もう少しぽっちゃりな方でも、入りそうです。
ふくらはぎ、ふともも周りもバッチリ!
細過ぎず、太過ぎずのラインで、痩せて見えます!!
くるぶし丈なので嬉しかったです。
リピします!

5 2021-09-14

164センチ53キロでTMのブラックとグレージュを購入しました。思ってたよりもちょっと丈が長いかなとも思いましたが、秋冬に向けてならちょうどいいと思います。このボトムスを履いていたら「スタイル良くなった?」と言われました。自分でも足が綺麗にみえると思っていたので大満足です。あえて言うならば、後ろのポケットが形だけで何も入らないのがちょっと惜しいですが、履き心地もいいのでどんどん履こうと思います。

4 2022-01-28

ブラックのPS購入しました。152センチ、43キロ、丈感はいいんだけど、ウエストが少しゆるいです(>_<)でもズルズルに落ちるわけではないので、良さそうです!程よく光沢感?があってオールシーズン使えそう&#9825;

4 2021-07-21

写真と実物の色が違います(グレージュ)
151cm、49kgでPMのグレージュを購入しました
長さはちょうどぴったりの普通のパンツの長さになりました
履いた時もスルッと履けたので、Sにしてもよかったかな?と思いました
くるぶしを出して履きたかったですが、多少の誤差は仕方ないかな、と
ただ、写真と色が全然違います!!
届いたときはキャメルかと思って、何度も伝票やタグを確認しました笑
真っ白よりも少しグレーよりの白かと思い、夏にぴったりと買ったのですが、普通の薄めのベージュでした
その点がとてもがっかりです
ただ使い勝手は良さそうなのと、履き心地はよかったので星4つにしました

4 2022-03-04

153センチ70キロのおデブです。
LLサイズを注文しました。ウエストはお肉に食い込みますが入りました。よかったです。ラベンダー色はとても綺麗な色でした。

4 2022-01-27

身長168cmヒップ90cm股下77cm
くるぶしは出ます
腿部がもう少しだけタイトになると嬉しいです。
とはいえトールサイズの展開最高です☆
サイズ感全体的には○
素材はさらっとストン。
中にスパッツ履けば寒がりさんでもオールシーズンはけるかな?
低身長向けのLLがあると嬉しいです
219537-20220120-00110809

1件~15件(全 3,015件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ