2 2022-06-13

オバサンに見えるー
形もいまいちだし生地も安っぽい。夏に着るならいいかも。レビュー良すぎて購入したが、細身な人じゃないと、かなりオバサン風に見える

2 2022-06-12

生地はペラペラでした。お値段に見合わないです。返品するにもいろんなお金がかかるのでそのままにします。もう買いません。

2 2022-06-11

ストレッチが無くて残念。。
高見えする商品だと思います。
私は洋梨体型ですが、ウエストが結構締まっていてお尻が大きく見えました。
横から鏡を見てショック(T . T)
ストレスが効いていないので履き心地が窮屈で歩くと引っ張られてる感がずっとあります。
細身の人にはいいと思います。

2 2022-06-05

思ってるより短く。
身長170あるのでトールサイズ注文。
でも残念ながら短かった。
入園式で履くために購入したけど、見栄えが悪く、着ることは無かった。
普通サイズだとどんだけ短くなるのやら。。

2 2022-06-01

商品にベージュとかかれていたので購入すると、ベージュではなくてオレンジに近い微妙な色です。あと、丈が長めとかかれていたけど、それも少し私には短く感じました。身長は168センチで普通体型です。

• prin1201さん
  • prin1201さん

2 2022-05-31

リピートしたけど
先日アプリコットオレンジを購入して、サイズ感、生地感がピッタリ好みだったので嬉しくて
急いでリピートしました。ブラックです。
届いた商品の袋を開けたら糸屑まみれでした。それと、どうしてなのかテカリ?すごくて。まるで当て布しないで高温アイロンでプレスしたよう。たたみ跡もクッキリついていて洗濯してスチームしてもとれません。
アプリコットが良かっただけに残念です。

2 2022-05-10

ホワイトは透ける
リピートです。初めて、ホワイトを購入しましたが、下着が透けるのが、気になりました。

2 2022-05-04

サイズ間違いが入ってました。
1回目娘用に購入したときはTMがPM、2回目自分用に購入したときはTLがTMとサイズ間違いが入ってました。とても残念です。面倒なのでお腹がきついけど履いています…。アプリコットの色は可愛いです。

2 2022-05-01

生地テカリ
他の方も書いてますが着古した制服みたいなテカリが淡色でもサイドの縫い目やらポケット付近、生地が重なってる部分が強くプレスされた所に目立ちます。
色はグレイッシュラベンダーというより藤色って表現の方が合うかな、老け見えする色と感じた。

2 2022-04-28

高見え???
残念です。先ずは色、画像と全然違って、幾らなんでも、どう撮ったらこんなに違うのか?履く機会が有れば良いのですが、もう買わないと思います。

2 2022-04-25

思ってたよりずっと似合わなかった(;;)
PSサイズ、グレーを購入しました。
腰回り、腿周りがダボっとして、
ストレートなので全体的にだらしなく見えます。
散々迷ってやっと購入しましたが、
残念の一言…。

• masabiimさん
  • masabiimさん

2 2022-04-24

152センチ48キロ産後で下半身ぽっちゃりの私はPMのグレーを購入しました。お腹まわりキツ!短足だからなのか丈長!ただ太もも太いけどゆったりだから大丈夫。←でもこのゆったりさが下半身を更に大きく見せる。生地もペラペラ。コメントが違いすぎて本当に同じ生地でつくってらっしゃるんでしょうか(笑)

2 2022-04-21

生地が薄い。
階段をのぼる時とか下着の線がまるわかりでみっともない。
全体的にゆとりのあるサイズ感なのでスタイルがよく見えるという感じでもないし、高見えもしない。ちゃんと2000円に見える。
どうしてこんなに評価がいいのか不思議。
下着の線が見えても気にしないという人には手頃でいいのかな。(そんな人いないと思うけど)

2 2022-04-21

キャメルベージュを購入しましたが、思っていたより色が濃くオレンジっぽくて、合わせづらい。
このショップの写真は全体的に照明強めなのかも。写真よりワントーン濃いめの色味だと思った方がよさそう。
あと、生地がとても薄いので下着は選びます。

2 2022-04-18

ネイビーを購入しました。思ったより青で、紺色を想像していたので残念でした。
PMのサイズ感は良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ