2 2021-05-14

短い裏地が透けて目立つ
白購入。本体の裾より5センチほど短い裏地がくっきり透けるのでかなり気になります。
ポケットが透けると注意書きにありましたが、裾の方が気になりすぎて、これは着られない!

2 2021-05-07

縫製悪い
購入して2回手洗いしたら
右ひざ内側が破れていました。
縫製に問題ありです!

• snowivoryさん
  • snowivoryさん

2 2021-04-29

微妙
まずポケットが縫われてました。びっくりしました。
ちゃんと検品してください。
あと、生地が薄いので若干肉感ひろいます。
数年前に気に入って色違いで2本買いました…その時より生地がシワシワになりやすいし裁縫も中途半端だと思いました。安いのに期待しすぎの自分が悪いかな、悪いレビューでごめんなさい。

2 2021-04-22

シワシワでした。
シワがつきやすいようでクリーニングに出してからじゃないとはけません。形はきれいなのに残念です。

2 2021-04-19

洗うとしわくちゃ
162センチでtmサイズを購入。丈、履き心地良し。ただ洗うとしわくちゃになり、アイロンがけしないと履けない。形ももう少し全体に細身にした方がスッキリ見えるのではないだろうか?

2 2021-02-22

太って見える。
春夏に向けて、158cmでPMホワイトを購入。太もものせいかパンツがピチっとして短足気味、太って見えます。普通のMだともう少しスマートに履きこなせていたのか…質感はさらっとしていて着心地は良いです。自分自身が痩せて履きこなすか、ロングカーディガンなどで少し隠しつつ履くか。もしくはお蔵入りになってしまうか…個人的にホワイトは背伸びしすぎました…それからホワイトはやはり少し透けますね。

• hie-no.1さん
  • hie-no.1さん

2 2021-02-21

リピートです
縫製の質が落ちました
残念

2 2021-02-20

思っていた色と違う
キャメルベージュを購入しましたが、見本の色と全然違いました、、、
『商品のお色はこちらの画像をご参照ください』というのを信じて購入しましたが、実際はもっと濃い色味で、オレンジ系の色が強く出ていました
この色だったら購入しなかったので残念です

• 夏生0824さん
  • 夏生0824さん

2 2020-12-19

配送等に問題は感じませんでしたが、商品がちょっと‥‥。
素材が柔らかく動きやすいですが、柔らかすぎて部屋着のようです。折角のセンタープラスがあまり活かされていないと感じました。オフィスカジュアルの職場ですが、ちょっと着て行けそうにありません。
毛玉も割とできやすいです。アイロンかけを毎回することができて、毛玉もきちんと処理する事が苦でないのなら、プライベートで着るなら良いかもしれません。

• achami39さん
  • achami39さん

2 2020-11-23

PSのホワイト購入
白いパンツなのに、あちこちに黄色っぽい汚れが付いていました。おまけにシワだらけ。
サイズも、明らかに表記してあったサイズより大きい。小さめの白パンツが欲しくて買ったのにガッカリです。
形もテーパードというよりは、部屋着のようなダボっとしたものです。

2 2020-11-21

期待はずれ
安いだけある。ブラウンなので透けはしないけど薄くてパンティラインが出るし、太ももあたりがダボっとしててラインも綺麗じゃない。リピはないです。

2 2020-11-02

キャメルベージュを買ったら、キャメルというか、少しピンクがかった中途半端な色味でした。合わせづらいです。
造りは値段相応という感じ。履きやすいけど高見えはしない。リピートはありません。

2 2020-10-19

前回購入してすごく良かったので色違いをリピートしましたが、全然サイズ感が違いました
同じサイズなのに履いた感じが全く違ってすごく残念。

2 2020-10-10

色が全然違う…
ベイクドピンクを購入しました。
画像の色味とあまりに違い、本当に残念です。
写真よりももっと濃く、渋いピンクでかなり老けて見えます。
実物に近くなるように画像を加工していると補足されていますが、こんなに違っては、イメージを良くするための加工と思えてしまいます。
センターラインがしっかり入っていて、形が綺麗なだけに残念です。

2 2020-10-08

ピエロ
ウエストがLLになったので、ゴム縫製でしめしめと購入した・・・が
ウエスト周りがW仕立て、お尻がだぶつく、多分ウエストのゴム周りが太すぎて
ださいです。残念です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ