3 2022-06-25

形はきれいで使いやすそうです。
生地が厚めなので、夏は暑いかもしれません。

3 2022-06-12

グレージュ購入。下着が透けるので、注意が必要です。シワが目立つので、毎回要アイロン。涼しさはあります。

3 2022-06-07

キャメルベージュを購入したのですが、間違えて頼んだかと思うほど、思ってた色と違いました。オレンジにとても近くて…
もう少し落ち着いた色だったら良かったです。

3 2022-06-07

サイズ:TM カラー:ホワイト
163センチ55キロです。
丈はくるぶしが完全に隠れる感じです。
下地が付いてはいますが、やはりポケットなどは少し透けます。
もうワンサイズ上げたらよかったのかな?
白パンツを通販で買うのは難しいです。
丈の長めのトップスと合わせようと思います。

3 2022-05-25

しっかりした生地で形もいいです。これからのシーズン用に購入しましたが、暑い…涼しくなるまでお預けです。

• pulu2pulinさん
  • pulu2pulinさん

3 2022-05-14

すごく個人的な感想で申し訳ないですけど、ウエスト、ヒップはいい感じのサイズだったけど、脚の付け根らへんの、そけい部、前腿の辺りが肉感が目立ってしまいました。前のタックがもぅ少し深ければなぁ〜…という感想です。
質感はサラリとしてこれからの時期も良さそう。ラベンダー色を頼みましたが、落ち着いた、大人向けのラベンダー色といったカンジです。

3 2022-05-10

低身長サイズの販売だけでも有難いのに、サラサラ生地と毛玉の出来にくさは、大満足です!
どんなトップスにも合うし、何本持っていても損はないと思いました!
ただグレージュはポケットが透けて見えるので、そこだけが残念です(^_^;)

• kobochan22さん
  • kobochan22さん

3 2022-04-27

くすみ系ラベンダーパープル
思っていたよりくらいラベンダーパープルでした。もう少し明るいライトパープルをイメージしてたので、なんだかくすみ色です。レビューを参考にTLを買いましたが、少し大きいのでTMで良かったかな。170cm54kgです。

3 2022-04-27

154cm57kg,産後着られる服がなくなったためPLのグレージュを購入。
お腹周り太ももはゆとりもあり伸縮性も十分です。
くるぶしが出てしまって個人的には長さがもう少し欲しいので普通のLにすべきでした。
あと、1番気になるところは他の口コミにもあるように下着が透けます。
柄物だと丸分かりになると思います。
ラインが響きにくいベージュの下着だと大分マシにはなりますが、、、

3 2022-04-25

思ったより透ける
はき心地は、良いただ、思ったより透けて見えます。残念。

3 2022-04-23

インスタグラマーさんのおすすめで買いました。160/60 3人産後、 Lのアプリコットとブラック。
サイズはぴったりと思ってたけど、普段使ってみると、丈が長くてウエストをひとまげして使ってます。返品交換も面倒なのでそのまま持ってますが、だんだん疎遠に…
ひとまげしてもすぐ丈は長いままになるし、見た目もダボっとして見た目が悪くて…
ブラックもアプリコットもイメージ通りなんですけどね…
丈を補正しようかな…
サイズ表やスタッフの着画も見て購入したのですが、残念でした…

3 2022-04-21

最近流行のカラーパンツをお試ししたくて購入しました。
お値段相応の生地感で下着のラインが出やすいです。
畳みシワがすごいので、まずは洗濯してみます。

3 2022-04-17

きれいに履けました。
が、私はトップスインして短めジャケットを合わせてしまった為に後ろ姿がゴム感丸見えでした。ある程度の丈感あるジャケットやトップスを合わせれば◎

3 2022-04-17

167cm 65kgでトールサイズのLLを購入しました。太ももが少しぱつぱつで丈もあと数センチ長ければなぁと感じました。3Lくらいまであればいいなと思います。

3 2022-04-16

170cm60kgガッチリ体型。TLかTLLで迷ってレビューを参考にTLにしました。丈は良かったのですが太ももは余裕がなかったです。生地も薄かったので屈んだ時にビリっといかないか心配。脚痩せがんばります…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ