3 2021-05-04

夏に、着るには暑いかも冬用に使用します。

3 2021-04-30

158cm48kgでMにしました。
長さはピッタリアンクル丈でした。
が、太もも周りがゆるゆるでシルエットがイマイチ…
もう少し細身だとすっきり履けそうなので、リピするならSにします。

3 2021-04-29

ライムイエローを購入しました。
値段相応の物かと思います。

3 2021-04-25

ブラックとベージュを購入しました
ブラックの右足に白いシミのようなのがついて残念です。アイロンのプレスの跡かな?とも思うのですが…

3 2021-04-23

お値段通り。形は綺麗。
新色ピンクTLサイズを購入。
169cm 59kg 産後3ヶ月でまだまだお腹腰回り太めの体型です。ユニクロのパンツ大体Lサイズ。
サイズ感丈感、ぴったりでした。形も綺麗です。しかし生地が薄いためか肉感拾います。ぽっこりお腹、弛んだお尻は残念ながら目立ちます。体型が戻れば綺麗には着こなせるかな、、、
お色味は写真通りの少しくすんだピンク。派手すぎず地味すぎず丁度いいです。
『高見え』とありますが、お値段通りの品質、生地感のように感じました。期待しすぎていたのかもしれませんが。個人的にリピートはありませんが子供と公園へ行く時、ご近所へ、スーパーへ履いて行こうかと思います。

3 2021-04-23

ホワイトのPMを購入。まず、全体的に重いです。その分、裏地もしっかりしてるので透けないのは助かりますが…あと、かなり丈が短いです。身長160cmですが、足首から15cm以上見えてしまいます。165cmのモデルさんのMサイズの画像を参考に、自分の身長であればPMかと考えたのですが、まさかこんなに短いとは思わず…トールサイズにすれば合うのでしょうか?とは言え、PMでも既にお尻部分の生地が余ってるので、どのサイズが良いか悩みます。

3 2021-04-22

サイズ感はよかったですが、すこしお尻の部分が浅いかもしれません。また、生地はすごく安っぽいです!黒を購入しましたが、白い繊維みたいなのがいっぱい付きます。。センタープレスもすぐとれちゃいますね。サイズ感だけはよかったですが、実際に見ていたら買いません。

3 2021-04-21

甲高には難しい
162cm53キロウエスト68cmにあわせてMを購入しましたが、それ以前に裾の履き口が甲に引っ掛かって履きにくく感じました。(甲高の足です、(表示では裾の履き口の径が15cm) なのでLに交換していただきました。あたり外れの問題?だったのか同じ内径LのはずのLは若干広かったらしく大丈夫でした。履き口の径も大事だと思いました...。

• Ck.k1217さん
  • Ck.k1217さん

3 2021-04-21

153cm50キロの体型です。
PMのホワイトを購入です。
ホワイトは裏生地があるから購入を決めたのですが
ん〜裏生地がなんか中途半端な丈で、裏生地の丈が
脛の中間辺りの長さのため透けて違和感が。
表生地と同じ丈の長さだったら良かったなと思いました。

• mmマロさん
  • mmマロさん

3 2021-04-18

パンツ
値段のわりには良かったです。ありがとうございました。

3 2021-04-15

1度キャメルTLLを購入してサイズ感丈感良かったのでリピートでグレイッシュブルーを購入しました。4月下旬の発送との事だったのでもっと遅いかと思っていたらだいぶ早く届いてビックリしました。
ブルーは画像よりもだいぶ暗めで落ち着いた色味でした。
もう少し明るい色かと思ってました!
キャメルの時はセンタープレスが綺麗にできていましたが、今回の分は綺麗にかかっておらず、すこしがっかり。アイロンをすれば綺麗にはなると思いますが、物によって仕上がりに差があるのはちょっとな、と思います。
168cm、66kgで下半身大きめな体型ですが、履いてみるといい感じにスラッとして見えます。会社着にはちょうどよいです。身長があるので丈感が心配でしたが、TLLで足首あたりと丈感が選べるのがよかったです。

3 2021-04-03

PMホワイト購入。150cm52kg、足首以外パツンパツンの中年デブです。私の体型のせいだと思いますが足首が細くなりすぎて全体的に太く見えます。普通体型や細い方は問題無いかと。私のように低身長かつムチムチの方はサイズアップして丈つめするなどされた方がいいかもしれません。もう少し痩せてきれいに履く事を目標に手元に留める事にしました。

3 2021-04-02

なんで人気なのかよくわからないです。試着してそのまま処分してしまいました。お値段考えたら普通ですね。色味がもっと落ち着いてれば履いたかもしれないけど、明るすぎて不自然でした。

3 2021-03-31

身長が低く小さいサイズのテーパードパンツを探していました。口コミも凄く良かったので、商品が届くのを楽しみにしていました。
着た感じや丈感は良かったのですが、縫製が雑すぎます。
包装を開けてすぐほつれが見え、袋からだしてみても至る所がほつれ裾はほつれた長い糸までついていました。
届くまでは色違いも購入しようと思っていましたが、やめようと思います。

3 2021-03-29

お安かったのでお試しにTLサイズを購入しました。素材感とラインが少しイメージと違い太って見えました。この形に慣れていないだけなのか…難しいですね。着やすいという点は評価します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ