4 2020-09-05

148センチ48キロ、足短めのお尻大きめの残念体型です。ピチピチになったら嫌なので、PMサイズを購入。丈はくるぶしの下で短くも長くもありませんでした。ただ少しゆったりしたつくりかな?お尻のあたりがダボっとしたシルエットになりました。でもPSにしちゃうときっと小さいんだろうな泣
ブラックが売り切れで、杢にしましたが仕事にはちょうどいいカチッと感です。

• 7aaaaaoさん
  • 7aaaaaoさん

4 2020-05-19

かなりオススメ!
168cm、52kgの長身なので、UNIQLOなどは丈長めを選びます。
この商品のMサイズは、ちょうどくるぶしの上くらいの長さで、幅も少しゆとりがある程度でちょうどいいです!
生地もそこまでペラペラではなかったので、一安心です。
早速仕事に履いていきます^^

4 2020-09-26

154cm52キロの体型で、PLのネイビーを購入
下半身が太く体型に合うパンツ選びがいつも大変ですが、こちらのパンツは太ももに少しゆとりがありスッキリはけました。
ヒップが92cmありますが、少しだけゆとりがあります。
ウエストは少し小さめに作られているように感じました。
丈は思っているより長かったので、一折りしてはきたいと思います。
気に入ったので、色違いを検討

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-09-12

痩せ型はTMではなくSが良い
162/42の痩せ型ですが、最初TM購入しブカブカでどうにも格好が付かなかったのでSサイズ購入しました。良い感じにスラッとして緩めで良い感じです(*^^*)

4 2020-08-29

162cm、52kgでM購入。
水泳体型で、太もも前に張ってます。さらに短足ですが、ライン拾いすぎず、ゆったりすぎず丁度な履き心地に、ただいまベイクドピンクとブルーラベンダーをヘビロテ中です。
裾が擦らない長さなので、雨の日でも大丈夫なのが嬉しいです。
生地が思ったより薄めで、真夏でもサラッと履けましたが、真冬はタイツを履いても寒いかも!?
ベイクドピンクもブルーラベンダーも画像の通りの綺麗な色味です。
トップス次第で看護師っぽくなりそうだけど、トップス次第でめちゃくちゃお洒落になれます。
難点は、多少シワになるので、毎回アイロンかけるところかな。履けなくもない微妙さですが、そこがマイナス1です。

• pollinさん
  • pollinさん

4 2021-02-22

ライムイエロー
写真よりも緑は強くなく、キレイなライムで色々と合わせやすいカラーだと思います。
158センチ、やせ型で迷いましたが、Mにしました。
丈はくるぶしが半分隠れるくらいです。
脚やお尻周りに結構ゆとりがあります。
サイドゴアブーツを履くと、裾をインにもアウトにもするのは難しく、ダブつくので、PMかSでも良かったかもです。
でも、まだ寒い季節、厚手のタイツを履くにはMで良いと思いました。
他の方が書いてある通り、お尻の生地が余っているのが少し気になるのと、センタープレスが洗濯等で消えないかが気になりますが、ストレッチも効いていて、ポケット付きでこのお値段なので、とても満足しています☆

4 2020-10-13

158センチ/50キロ、ヒップ大きめのアラフォーです。今回、キャメルベージュのMサイズを購入しました。キャメルというよりオレンジ系が入ったような色味で、届いた時、「違う色を間違って頼んだかな!?」と思うほど色が違いました。商品アップ画像の「こちらの色が実物に1番近い」と記載があり、その写真の色で購入を決めましたが、実際は、スタッフさん(モデルではない)着用の画像の色味が近かったです。
サイズ感はくるぶしに少しかかるくらいで、とても綺麗なシルエットです。他の色も欲しいですが、画像の色味は参考にならないのでその点だけ心配です。

• lupin75さん
  • lupin75さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2020-08-21

生地に注意
ブラウンとベイクドピンクを買いました。
154cm,50kg、パンツはS〜Mを履いています。
今回PMサイズにしてみましたが、ちょっとゆとりありでいい感じでした。丈はひとつ折り返していい感じ。
もしかしたら、PSサイズでもよかったかも···?
多分ピタっとキレイに着れるのはPSかもしれません。
でも個人的には少しゆとりがある方が好きなので、サイズはOKでした。
ただ、思ったより生地が薄いのが残念。
秋冬物だと思っていたのですが、夏物ですね。
軽く透けます。
でもかたちはキレイだし履きやすそうなので、下にタイツとか履いてもいいかもしれません。

4 2020-09-20

色は絶妙に今っぽいキャメルベージュで素敵な今合いでした。
春に買った色違い同サイズ(PS)より、腰回り特にヒップや太ももはスッキリもたつきがなくなりました。
今以上に太ったら見た目厳しそうですが、前回のサイズはヒップが大きくてギャザーにシワが寄って、太もももゆったり過ぎて逆に太く見えたので今回のサイズ感の方がいいかも。

4 2020-10-31

仕事用に購入。155センチ.55キロのチビデブでPLサイズにしましたが、長さが少し足りない感じがしました。次回はLサイズを購入しようと思います。形はスッキリ見えて満足★

4 2020-08-06

太ってる私でも
161cm 60キロ前半
Lサイズを購入して会社用に履いています。
丈はくるぶしのちょっと上ぐらいで、太ももがぴったり!
さすが私の太もも強敵🦵
太ももはぴったりですが柔らかめな生地なのでしゃがんだりしてもキツくないです。

• arare1604さん
  • arare1604さん

4 2020-06-28

値段相応で満足
到着時のシワがきになりますが…
着心地は満足。
くろ、紺、ミントを買いましたが、ミントが一番シワが目立ちます。気になる方は濃い目の色をお勧めします。

• KANA27さん
  • KANA27さん

4 2020-10-04

いつでも買えるようにして欲しい
身長152cm、体重46±1kg(笑)、バストE70(orG65)、骨格ウェーブ、ウエストだけが細め(?)だけど、下半身ボリューミー(涙)という、ただ号数が小さいだけではウエストが良くてもふくらはぎ太ももがパツパツの私。
いつもは○ローバル○ークスの美しテーパードのSを履いているんですが、やっぱり購入時期によってサイズがまちまちで、Sではお尻周りがもっさりするけどXSだとふくらはぎが...!とパンツ難民になっていました。(でも体型上テーパードじゃないとダメという...)
こちらの商品...!PSサイズ購入しましたがなかなか良いです。生地もペッラペラを覚悟しましたが大丈夫。濃い色を選べばさらに安心だと思います。お尻周りもぶっかぶかでもなく、かと言ってふくらはぎもキツくない。
トップスをコンパクトに全てキッチリインすると股の生地のあまり感が気になりますが、モデルさんのようにゆったり目トップスをふわっと被せて着るのは最高に綺麗なシルエットが出ると思いました。
あと洗濯しましたが(手洗いモード)形崩れなく綺麗です。これも素晴らしいです。
これで普通にファスナータイプのものが出れば最強だと思います。小さめ対応パンツがこの1種類しかないのが残念です。もっと冬の生地とかも欲しいです。
さらにマラソン期間のお得な時(全品20%オフなど)に買いたくても売り切れてて買い足せないのが残念です。
そこは今後配慮いただければなと思います。というわけで期待を込めて星4としました。
次は別の色を購入したいです。

4 2020-07-17

sかpか悩んで
153センチ44キロお尻ぷりケツ。
pかsですごく悩んだのですが、シルエットを綺麗に履きたかったのと、テーパードはどうしてもお腹周り太もも周りがダボダボのデザインが多く、細見えスッキリ見せたかったのでsサイズにしました!正解でした!ウエストは若干大きめですが、ぴったり、太もももぴったりはせず細見え、かなり綺麗なシルエットではけます!ただ、普段からお尻いいお尻してるねといわれる私だとお尻だけがキツかったです、、ピタッとして少し動くと割れ目がクッキリとゆうかんじです、、
でもシルエットが凄く綺麗で満足してます!
長さはちょうど足の長さくらいで、スニーカーの時は折ってアンクル丈にし、冬やヒールの日はそのままはくとかなりスタイルよく脚長にみえます!この値段で買えてよかったです。
sのほうが折ったりして2パターンはきこなせるし、細見えするのでsにして正解でした!
また購入したいです

4 2021-01-18

太ももあたりがダボつく
166cm 54.0kg TMブラックをリピートしてます。
センターラインが消えず、アイロンいらずが有り難くて購入しています。
ただ黒は、毛羽が付きやすく汚れが目立ちます…
大腿部辺りがダボつきモデルさんのようにスラッと履きこなせないですが、皆さんはどうなんでしょうか。
キャメルとグレー、パープルも購入していますが
カラーによってサイズ感が全く違うのも改善してほしいところです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ