• pirika1799さん
  • pirika1799さん

1 2021-05-10

今さら返品もできないし、ほんとうにがっか
外側だけ見て大丈夫だと思いタグを切って着用したが、
後日、内側のほつれどめのジグザグミシンが掛けられていない部分があるとわかった。
洗濯する度に、ここから布がほつれてくれるのは明白だ。
ちゃんと検品していない。今さら返品もできないし、ほんとうにがっかり。

1 2021-05-08

問題なさそうだったのでタグを切り履いた所、ポケットに手が入らない事に気づき、とてもショックです。ポケットの布が、横部分に縫い込まれてしまっていて片方が使えません。
レビューを見ると、他にも同じ状態の方が数名いらっしゃるようです。
購入される方は、返品可能なうちに、届いたらすぐに細部まで検品することをオススメします。

1 2021-05-01

検品くらいしていただきたい。
汚れが付いた物が送られてきました。
袋の上からでも明らかに分かる汚れで、検品はされていないのが明らかです。
交換を要求いたします。
商品は薄めの生地で、サイズ感はもう少し細めに作ってもらえたらなぁという感じです。

1 2021-04-30

丈感サイズ感が気に入って、色違いでが2本目です。
なかなか出番がなく商品が届いて1ヶ月以上経ってからいざ履いてみると、右足側が違和感あるなと思いみてみるとポケットがサイドのつなぎめと一緒に縫われてました。
それの影響か足の内側のつなぎめの部分も裏地?生地が引っ張られててよれてます。
検品されてこれなのか疑問ですが、よく使うショップで今回も信頼して購入したので本当に残念です。
商品が届いてすぐに確認すればよかったと後悔。

1 2021-04-24

ひと目で安物とわかります。
中学生くらいの子なら、良いかもしれませんが、大人が着用するには、あまりにもペラペラで恥ずかしいです。GUで売っていそうな雰囲気です。ひと目で安物とわかる生地感です。
お金を無駄にしました。
ピスタチオいを買いましたが、ベージュの様な色で、これまたショックでした。

1 2021-04-21

購入して一ヶ月程で、着用回数は5回程度。穴が開きました。縫い目部分なので縫製の問題だと思います。買ったらワンシーズンは履きたいですよね。残念です。

• りん2345さん
  • りん2345さん

1 2021-04-12

普段着?
モデルさんがはいている写真を見るとキレイ目のパンツに見えたけど
実際届いた商品は安っぽくとてもじゃないけど通勤用には無理です。
近所に買い物に行く時ぐらいにしか使えそうにありません。

• 00myu006448さん
  • 00myu006448さん

1 2021-03-07

色違いで2着目購入。1着目の時、裾丈が左右違ったので交換してもらっていました。今回も念の為確認しましたが、問題無さそうだったのでタグを切りました。が、数日後履いてみたところ、少し違和感があり再度確認、今回も左右の裾丈が違っていました。同じ商品で二度目だったこともあり、ただただガッカリです。届いた時にもっと念入りにチェックしていれば良かった…。アイロン当てすぎてできたようなテカりもありました。このショップでは二度と購入しません。※写真載せれないみたいで残念です

1 2020-11-23

ショックでした。
配送確認のメールなど迅速に対応していただき、
気持ちのいい取引ができそう!!!
と、期待してまっておりました!
袋からだした時の商品の色
かわいい!!!!
と思い、
開けてみると、、、、
でっかいホコリと糸屑
床にでもおいてたの?
それとも返品された品?
ショックでした。
こんなかわいいのに。
残念。
たまたま自分用だったから
気分落ちるけど
これが、プレゼントだったと考えたら、怖くなりました。

1 2020-11-16

すぐに届きました。ただ右側のスネの部分にペンで書いたような蛍光のピンクの点がありました。
内側ならまだ目立たないレベルですが外側なのでパッと見ると分かります。
安さの割にはとてもいい商品だと思うのですが…検品をすれば見つかる程度の品物を発送された事が非常に残念です。

• fish.kさん
  • fish.kさん

1 2020-09-28

色が写真と違う
いつも1番小さいサイズのピンク色が売り切れで再販を待って購入したのですが、色が写真と全然違うピンク色でした。くすんだピンクを期待していましたがはっきりピンク。これじゃ履くかわかりません。とても残念です。

1 2020-09-21

すらっと見えるズボンではない???
PS購入しました!色とかいいんだけど、結構パツパツです( ; ; )私がサイズミスっただけ、、、??

1 2020-09-19

不本意
とろみパンツとはどういう意味でしょうか 全くこの言葉に当てはまらないと思います 私は低身長ですので そのように注文しましたが ウェストのゴムはピチピチ 記事はペラペラでとてもはくきになれません

1 2020-08-08

失敗した〜〜!!という感じです…。
グレージュを購入しましたが、今後購入予定の方はまずモデルさんの写真の色味と全く別物と思った方が良いです。チノパンによくある、THEベージュ!な色です。
値段がお安いわりに期待しすぎた感じはありますが、パンティラインがしっかり透ける為職場には着ていけません。ガードルがあればいいのかも?
やはりライン重視のパンツは試着して購入すべきだと学びました。

1 2020-07-24

グレージュとネイビーを購入しましたが、グレージュは他の方のレビューにもあるようにグレーの色味は感じられません。よくあるチノパンのようなライトベージュです。商品画像とは大分イメージが違いました。
プレスに合わせてきちんと折り畳まれていなかったためか左側のセンタープレスが二重線になっていました。そのせいで片脚だけタックが目立ち、センタープレスも左右非対称となって大変カッコ悪いです。
不良品ではないのでしょうが、B級品のハズレを引いてしまったみたいで大変残念です。
ネイビーは生地のテカリが目立って高見えする感じはありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ