1件~15件 (全 87,910件)次のページへ

5 2024-04-15

いつもクーポンを使って購入しています。お店を見て回らずにパソコンで画像みてイメージ通りの物が届き助かります

【送料無料】ネックが選べるテレコリブカットソー トップス 長袖 ボートネック Vネック キーネック スクエアネック カットソー ボーダー 無地 リブ レディース 春 ピエロ 【Pierrot】

2024-04-15
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

5 2024-04-15

はじめて購入しました。
今回はマウンテンパーカーを購入しましたが店内を見ると素敵なお品ばかりなのでまた別のものも購入してみたいです。
発送も予想よりも早くコンパクトな梱包でいいなと思いました。
届いたマウンテンパーカーは大活躍してます♪
この度はありがとうございました。

163センチ、70キロ、LLサイズ購入。 前をしめても余裕があり袖の長さも良い感じです。素材にもハリがあり高見えします。 裏地はありませんがペラペラではなくデ...

≪マラソンSALE≫【送料無料】マウンテンパーカー ☆ マウンテンパーカー 軽撥水 撥水 フード付き パーカー 日焼け対策 UV対策 日よけ対策 ライトアウター ブルゾン アウトドア 体型カバー レディース pierrot 春 ピエロ

5 2024-04-15

問題なく届けていただきましたありがとうございます

また、レビューのご投稿ありがとうございます。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。

5 2024-04-15

対応が早くて良かったですが、郵便での配達はかなり遅いので配送会社が変わると助かります。

5 2024-04-15

良い商品をお手頃にありがとうございました。

156/65キーネックLLホワイトを購入。選べる3ネックデザインの画像の首元が1番実物に近いかなと思います。 着てみるまで不安でしたがピッタリ!これ以上太ったら...

5 2024-04-14

いつも丁寧な発送をして頂きありがとうございます。

5 2024-04-14

迅速な発送をしていただき、

【送料無料】選べる2丈 ストレッチスキニーデニム ジーンズ パンツ レディース アンクル丈 デニム スキニーデニム スキニーパンツ スキニー ストレッチ 小さいサイズ 大きいサイズ xs 3l 4l 【Pierrot】

5 2024-04-14

お求めやすく素敵なデザインと機能性、そしてお早く丁寧なご発送をありがとうございます!
これからも素敵なお洋服を楽しみにしております♪

5 2024-04-14

スーパーセールの期間でしたが、発送が早くよかったです。

5 2024-04-14

予約商品でしたが思っていたより1ヶ月早く届きとてもありがたかったです

肩幅狭めの口コミを参考にしてLを選び正解でした 軽くてフリルも可愛く買ってよかったです ただ、やはり首元の布が気になりました

≪予約&新色≫【送料無料】ヘムフレアフーディブルゾン ☆ ブルゾン フレアブルゾン パーカー ライトアウター フード アウター 防寒 日焼け防止 日焼け対策 マウンテンパーカー 大きいサイズ 小さいサイズ レディース ピエロ 【4月末頃より順次発送】

5 2024-04-14

発送も早くて、梱包もお品物も綺麗でした!また利用したいです!

4 2024-04-14

購入してから発送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-04-14

すぐに発送してくださりありがとうございました!!

5 2024-04-14

言うことなし。迅速な発送、丁寧な梱包。低身長向けのテーパードパンツ感動です。

【4/9(火)17:00再販★NHK「あさイチ」紹介10サイズ展開 シリーズ】【一部予約】【送料無料】高見えすっきりテーパードパンツ 低身長&高身長さんサイズ テーパードパンツ スラックス オフィスカジュアル レディース 小さいサイズ 【Pierrot】

2 2024-04-14

生地が好きでなかったので返品させていただいたのですが、いろいろと手数料が発生して残念でした

2024-04-15
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

少しでもお客様のご期待にお応えできるよう、今後の商品企画を進めて参ります。
何卒ご容赦賜り、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いです。

ご利用ありがとうございました。

1件~15件(全 87,910件)