Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

いつも発送が早く直ぐに届きます。また利用したいです。

5 2020-08-12

お盆に入り、到着がお盆明けになるかと思いましたが、迅速な対応をしていただき、今日届きました。ありがとうございました。仕事が盆正月関係ない休みのため、明日早速着ていきたいと思います。

5 2020-08-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

2020-08-12
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

これからも楽しんでお買い物していただけるよう、新しい企画も進行中ですので、

4 2020-08-12

151センチ41キロSサイズ購入しました!
アンクル丈にはなりませんが、補正なしではくことが出来そうです。伸びもいいのではきやすいです☺︎

いつもPierrotをご利用いただきありがとうございます。
また、商品についてもお声を下さりありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける商品をご提供できるよう、商品企画等、日々取り組んでまいります。

• bijou3544さん
  • bijou3544さん

5 2020-08-12

素早い対応をいただきました ありがとうございました

【待望の再販!】麻混トッパーニットカーディガン ☆ ニットカーディガン ロング丈 長袖 リネン 麻 トップス カーディガン ロングカーディガン トッパー レディース 20代 30代 40代 ピエロ pierrot

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に安心してお買い物していただけるよう、日々精進してまいります。

5 2020-08-11

品揃えも豊富で梱包も簡潔で良かったです!また配送も早くて良かったです!

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

いつご来店いただいても、お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

3 2020-08-11

商品到着まで、他のお店より少し遅かったかなという印象でした。

2020-08-12
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

メール便配送のため、商品お届け完了までお待たせしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

1日でも早くお届けできるよう、出荷体制を見直し改善してまいりますので、
何卒ご容赦賜り、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いです。

ご利用ありがとうございました。

4 2020-08-11

思ったより発送が早く、1つ1つ丁寧な梱包でした。

2wayブラウジングワンピース ☆ ワンピ ウエストゴム 2way Uネック Vネック 膝下 マキシ丈 ロングワンピ ブラウジング レディース 20代 30代 40代 ピエロ pierrot
155.5cm やせ型 普段はsサイズ着用 ウエストは紐で調節でき・丈も問題ないのですが、 脇・身幅が広いのでインナーを着ないとブラが見えてしまいます。 裏地...

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

配送面などお客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

5 2020-08-11

商品はもちろん、応対、梱包、配送問題なし。良いショップです。

Tシャツを購入後、長袖はないの?というのでこちらを購入。 156cm小太り、腰曲がり+コルセットでLサイズでぴったり。 シニアにも優しい形です。

【2020A/W最新作!】ラウンドヘム ワッフルプルオーバー ☆ カットソー プルオーバー ワッフル 綿混 コットン 長袖 丸首 クルーネック ゆったり お尻が隠れる トップス レディース 20代 30代 40代 ピエロ Pierrot MD

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。

5 2020-08-11

89歳の母がこちらのショップのTシャツを気に入り、こちらのデザインも購入。腰が曲がり、コルセットをしていても意外とおかしくない。良い商品だと思います。...

オーガニックコットンビッグTシャツ ☆ トップス Tシャツ 半袖 オーガニックコットン ドロップショルダー オーバーザイズ シンプル サイドスリット 綿100 コットン カットソー 白 ベージュ ピエロ pierrot MD

5 2020-08-11

【均一Price】【送料無料】フレンチスリーブTシャツ ☆ フレンチスリーブ Aライン シンプル クルーネック レディース 20代 30代 40代 ピエロ pierrot MD
89歳の母にipadを渡し、厳選して購入(笑) 腰にコルセットをしていても目立たない。と気に入って2色購入。 156cmで小太り、腰が曲がっていてお腹が出て...

5 2020-08-10

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

4 2020-08-10

届くのが早かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-10

いずれまたほしいものが見つかれば、買います

Vネックフレンチスリーブ ポンチ素材ワンピース☆ ワンピース チュニック チュニックワンピ フレンチスリーブ Vネック コクーン ポンチ素材 シンプル 無地 M L 夏 夏物 夏服 レディース MD

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
日々取り組んでまいります。

5 2020-08-09

メールも発送も早くてよかったです。

ボーダーのMを購入しました。普段はSサイズを買うことが多いので、私には少し大きかったです。Sサイズがあったらよかったです。 記事は厚めで透けないのでよかっ...

ネックが選べる 半袖テレコリブ カットソー ☆ カットソー トップス 半袖 Uネック Vネック ボートネック 無地 ボーダー テレコリブ リブ Tシャツ レディース 20代 30代 40代 ピエロ pierrot MD