1件~15件 (全 87,997件)次のページへ

5 2024-04-27

早い発送で、助かりました。商品を楽しみにしていたので良かったです。
丁寧に包まれていたのできれいな状態で届いています。

1 2024-04-27

配達について記載がありますが、到着までの予定期間長く、いつ届くのかわかりにくい。
今回は注文から発送がかなり遅くなった。

4 2024-04-27

対応も早く、メール便なのも良かったです。

\4/16(火)17:00 再入荷/【NHK「あさイチ」紹介 10サイズ展開 】【予約】【送料無料】高見えゆるテーパードパンツ ☆ 【低身長サイズ有】 テーパードパンツ 高見え ボトムス オフィス きれいめ センタープレス ピエロ 【Pierrot】 kon1620 oc_b【5月10日頃より順次発送】

4 2024-04-26

購入後、発送までの間にいちど問い合わせをしましたが、真摯なご回答でした。

本日届きました。148センチ48キロのちびぽちゃでPMがピッタリ。ヒールでも、スニーカーでも、長さが気にならない絶妙な丈。そして、何より吐き心地。見た目はウ...

\4/23(火)新色!10%OFFクーポン×P3倍!/【NHK「あさイチ」紹介 シリーズ】【一部予約】【送料無料】高見えワイドパンツ 【低身長サイズ有】 ワイドパンツ パンツ レディース 小さいサイズ センタープレス オフィス きれいめ 【Pierrot】

5 2024-04-26

きちんと梱包して送ってくださいました。良かったです。

【送料無料】ネックが選べるテレコリブカットソー トップス 長袖 ボートネック Vネック キーネック スクエアネック カットソー ボーダー 無地 リブ レディース 春 ピエロ 【Pierrot】

4 2024-04-26

きちんと対応していただき、商品も綺麗な状態で届きました。また利用したいと思います。

≪TシャツFAIR≫【NHK「あさイチ」紹介】【送料無料】【イージーケア】選べるロゴTシャツ ☆ ロゴT ボーダー 洗濯OK シワになりにくい レディース 30代 40代 ピエロ 【Pierrot】≪美人百花 5月号/STORY 5月号掲載≫

2024-04-26
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございました。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。

4 2024-04-25

生地が柔らかく伸びて、着やすかったです。

2024-04-26
また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-25

迅速に発送対応していただきありがとうございます。

4 2024-04-25

丁寧に連絡があり安心して買い物できました。ありがとうございました

≪期間限定★3,590円≫【送料無料】マウンテンパーカー ☆ マウンテンパーカー 軽撥水 撥水 フード付き パーカー 日焼け対策 UV対策 日よけ対策 ライトアウター ブルゾン アウトドア 体型カバー レディース pierrot 春 夏 ピエロ

5 2024-04-25

迅速な発送ですぐに届きました。安心して買い物できました!

【最新作!】裏地付きシフォンタックフレアパンツ ☆ パンツ ボトムス フレア タック 裏地付き レディース ピエロ 【Pierrot】 kon2025
上品で理想通り、とても素敵です。162cmで足首近くまでの長さ、ウエストゴムは少しきつめですが許容範囲です。

5 2024-04-25

発送も早く、ていねいな梱包でした。
品物も満足いくものでした。

お値段は安いのですが、裏地もついてしっかりした作りのパンツです。 はくとすっきり見え、吐いていて、楽です。 ほかの色も欲しくなりました。

\4/23(火)新色!10%OFFクーポン×P3倍!/【NHK「あさイチ」紹介10サイズ展開 シリーズ】【送料無料】高見えすっきりテーパードパンツ 低身長&高身長さんサイズ テーパードパンツ スラックス オフィスカジュアル レディース 小さいサイズ 【Pierrot】

5 2024-04-25

迅速な発送ありがとうございます
また購入させて頂きます

去年ネイビー購入しました 柔らかくカーディ羽織れば真冬以外は着れそう ヘビロテして毛玉がいっぱいになったので ブラック購入しました。ネイビーより肌触りが...

≪マラソン限定★送料無料≫【最新作!】タックスリーブロングワンピース ☆ ワンピース ロング タックスリーブ ノースリーブ ノースリ レーヨン混 ふんわり 黒 ネイビー キレカジ 上品 レディース 夏 ピエロ 【Pierrot】 23SSVT1

5 2024-04-25

ピエロの洋服はいつも愛用していて、今回初めて楽天から購入しました。梱包も丁寧で発送も早かったです。また利用したいです。

2024-04-25
平素よりPierrotをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-04-24

何度かお世話になったことがあるお店ですが、毎回スムーズな対応をしていただける良いお店だと思います。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。

1 2024-04-24

サイズ交換、返品ができればいいのですが、お客様都合は不可とのこと。もう買わないかなー。

2024-04-25
レビューをご投稿下さりありがとうございます。

また、この度はお届け商品のサイズが
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当店では、お受け取り後7日以内にご連絡いただきましたら、
サイズやイメージ違い等、お客様ご都合による返品・交換を承っております。
(新品・タグ付きの商品に限ります)

別途、当店カスタマーサポートよりメールにてご連絡差し上げますので、
ご確認いただけましたら幸いでございます。