Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (76,334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

4.50 2018-01-19

• 配送:5
とても早い対応で良かったです。又是非利用したいです。

4.00 2018-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から到着まで遅れる事もなく、いいと思います。

【待望の再販!!】【新色追加×送料無料】★★選べる3ネック×2丈 カシミアタッチニットトップス ☆ 洗えるニット トップス チュニック Vネック ハイネック タートルネック 長袖 レディース Pierrot 【返品不可】 (※メール便配送のため代引は不可)

3.83 2018-01-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
問題なく利用させていただいています。配送も早めの印象で、梱包も丁寧です。またリピートしたいです。

5.00
とても着心地がいいです。このシリーズが好きで何度かリピートしています。形がとてもキレイなんです。 ライトベージュは画像のイメージどおりです。タートルネ...

5.00 2018-01-18

• 配送:5
連絡もあり、発送も早く、商品も良かったです。

• 幸まめさん
  • 幸まめさん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とにかく、発送が早いです。ありがとうございました。また、お願いします

5.00
とても、暖かくて満足ですチュニック丈を購入したのですが、いいながさでした。ありがとうございました。また、おねがいします。

• まる8793さん
  • まる8793さん

4.17 2018-01-18

• 配送:4
pierrotさんの 商品 私的に 大好きです。又 購入したいと思います。

【2017冬の最新作】★★もっちりカシミアタッチ タートルニット☆ ニット タートル トップス カシミアタッチ カシミア カシミヤ ドロップショルダー もっちり もちふわ 無地 M L【返品不可】

• ゆの香さん
  • ゆの香さん

• 配送:5
満足の行く買い物でした。

12/28追加!【WinterSale!期間限定20%OFF】ファーポケット付き ノーカラーコート☆ オーバーシルエット ビッグシルエット コート アウター ノーカラーコート シャギー ファー ファーポケット ドロップショルダー M L ピエロ pierrot ぴえろ piero p_20【返品不可】

• 配送:5
良い商品をお買い得価格で安心してお買い物出来るお店です。

★★★リッチカシミアタッチ 後ろスリット入りトップス☆ リッチ カシミアタッチ ニット Vネックスリット 【返品不可】
5.00
薄いのにとても暖かくしっとりと柔らかいです。娘に紺、自分にグレー、ブラウンを購入しました。丈も良い長さで着易いです。このお値段でお買い得でした。

3.67 2018-01-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
お尻が大きいので3LにしましたがL Lで良かったかな?と思いました。あまり起毛っぽくはないですが、普通のジーンズよりは寒くなさそうです。ピタっとした細身のジーンズではなかった。履き心地はいいですね!

• 配送:5
注文から素早い手配ありがとうございました。トラブルなくスムーズ購入できありがとうございました。

\楽天ランキング第1位/【今ダケ送料無料】★★あったか 裏起毛ストレッチスキニーデニム[XS〜4L]☆ デニム 裏起毛 保温 冬 防寒 パウダータッチ スキニー 暖パン ストレッチ 大きいサイズ【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• YU,521さん
  • YU,521さん

3.33 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早く届きました。
まだ着る時期じゃないけど、でも楽しみ

4.50 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応です。返品交換の時も素早く対応してもらえました。売り切れが多いので、買いたいものが買えないのが残念です。

4.67 2018-01-16

• 配送:4
愛用しています。対応も早いし満足しています。

5.00
159cm、53kg、Mサイズを購入。 デコルテのVの開きも広すぎず、袖の長さもちょうど良いです。 肌が弱い私は、なかなか合うニットが見つからないのですが、これは...

5.00 2018-01-16

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

【今ダケ送料無料】★★★ 美脚レギンスパンツ 4サイズ×8タイプから選べるストレッチレギパン ☆ レギパン 無地 ドット チェック 迷彩 春 パンツ ボトム レディース Pierrot ピエロ 【返品不可】(メール便配送のため代引不可)

5.00 2018-01-16

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

“オシャレもしつつ暖かさもキープしたい”を叶える【クリアランス!期間限定SALE】★★★オシャレも暖かさも美脚もキープ!薄起毛 レギンスパンツ☆レギパン フルレングス...
5.00
レギパンのシルエットそのままで、裏起毛なので、とても暖かいし、重宝しています。