1件~15件 (全 83,028件)次のページへ
  • nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

4 2022-06-27

配送が速くてとても良かったです。
また、利用しようと思います。

このデニムは普通のサイズとはちょっと違いますね。かなりスリムです。 普段MサイズかLサイズですが、LLサイズでも大丈夫でした。 前回、LとLLを購入しましたが...

\マラソン超目玉★クーポンで1,490円×送料無料!/ 美脚アンクル丈スキニーデニム ジーンズ パンツ レディース スキニーデニム スキニージーンズ スキニー ストレッチ アンクル デニム 小さいサイズ 大きいサイズ xs 3l 4l 高評価 ピエロ pierrot MD

5 2022-06-26

発送もスムーズで、安心できるショップ様です♪

5 2022-06-26

いつも迅速・丁寧な対応です。
この度も、我が家のポスト事情に対応くださり、本来のボックスタイプではなくビニールパッケージでのメール便発送に変更いただき、助かりました。
覚えていてくださり、ありがたいです。

ピスタチオ・M、購入しました。 サラッとしていて肌ざわりが良いです。 フリル袖は、清涼感がありますね。 汗じみ防止も嬉しい機能です。 ピスタチオは、サック...

\マラソンSALE★超目玉!今だけ1,690円×送料無料/【最新作!】汗じみ防止フリルスリーブTシャツ ☆ Tシャツ 汗ジミ防止 汗じみ防止 フリルスリーブ 半袖 カットソー 涼し気 清涼感 綿100% コットン100% モカ カジュアル レディース 夏 ピエロ pierrot MD

3 2022-06-26

変わった名前のお店ですね。ワイドパンツは初めてでした。着こなしが難しいと、思いました。

ワイドパンツは初めてです。すごくスリムなパンツに比較し、狭い所だと、少々邪魔かな、と、思いました。ワイドは上下のセットが難しいと、思いました。

\マラソン超目玉★今だけ1,590円×送料無料!/ ストレッチツイルワイドパンツ ☆ ストレッチパンツ パンツ ワイドパンツ ストレッチ ゆったり 小さいサイズ 低身長サイズ 夏 ウエストゴム シンプル きれいめ レディース ピエロ pierrot MD

5 2022-06-26

メール便で送料無料が助かります。
とても速く届きました。
ありがとうございます。

初めての購入です。 お仕事用のパンツが欲しくてこちらの インディゴSサイズにいたしました。 153センチ40キロの痩せ型で、いつもXSにしているのですが 皆様のレ...

5 2022-06-26

早い発送きちんとした梱包で安心しました。

4 2022-06-26

すぐに発送頂き、よかったです。
価格が低価格のものが多いのでありがたいです。

3 2022-06-25

注文してからの発送が早く梱包も良かった。

身長147センチ体重40キロ 細身スタイルの服装が好きで、こちらは少しゆとりのあるパンツでした。 オンオフ両方使えて、丈も直す必要なくいい感じです!

【送料無料】[貴島明日香さん着用] 接触冷感リネンライクストレートパンツ ☆ テーパードパンツ 接触冷感 冷感 小さいサイズ 涼感 オフィス ウエストゴム 低身長サイズ レディース Pierrot 夏 ピエロ pierrot MD

• oggi1103さん
  • oggi1103さん

5 2022-06-25

いつも迅速に対応して下さりありがとうございます。

こちらのショップのデザインが気に入って、いくつか購入していますが、このトップスは洗濯後シワが気になりました。アイロン必須になったのでちょっと残念です。

【最新作!送料無料】バックフリル切り替えTシャツ ☆ Tシャツ バックフリル フリル コットン 綿100 トップス 半袖 お揃い 親子コーデ サマ見え 黒 白 フェミニン きれいめ 上品 レディース 春 ピエロ pierrot MD

5 2022-06-25

迅速に届けてくださってよかったです。
サイズ展開が助かります。

2022-06-27
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お待たせすることなくお届けできたようで安心いたしました。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-25

何度か購入してますがどれも満足です!
評価をよく読んで購入することをおすすめします!

母にプレゼントであげました。(私も購入済み) わたしより細いので、昔ユニクロで買った私が履けなくなったジーンズをあげたのですがそれが太って入らなくなった...

\マラソン超目玉★クーポンで1,690円×送料無料!/ 大人のためのテーパードデニム ジーンズ デニム パンツ デニムパンツ レディース ボトム テーパードデニム テーパードパンツ テーパード ストレッチ ジーンズ レディース ゆったり ピエロ Pierrot MD

2022-06-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-25

配送が早く、お知らせも丁寧でよかったです。

柔らかな素材で、着やすいです。丈の長さが長すぎないか心配でしたが、ちょうど良い長さでした。 襟元も開きすぎず、屈んでも胸元が見えないので安心です。

\23h限定SALE★今だけ1,690円!送料無料/【最新作!】タックスリーブロングワンピース ☆ ワンピース ロング タックスリーブ ノースリーブ ノースリ レーヨン混 ふんわり 黒 ネイビー キレカジ 上品 レディース 夏 ピエロ pierrot MD

5 2022-06-25

すぐに届きました。

\待望の再入荷!クーポンで200円OFF×送料無料!/【一部予約】大人の高見えストレートパンツ 低身長&高身長さんサイズ! テーパードパンツ パンツ レディース オフィス 小さいサイズ 大きいサイズ Pierrot ピエロ MD

5 2022-06-25

心に残る上品なデザインを求めやすい価格で買えるので大変重宝して使わせていただいているショップです。友人や子ども達にも好評です!

【最新作!】フリルシフォンブラウス ☆ ブラウス トップス フリル シフォン 半袖 二の腕カバー 黒 グレー オフィス 上品 きれいめ レディース 夏 ピエロ pierrot MD
気軽に着ることも、参観日などに綺麗めに着ることもできるので、大変重宝しています。顔や首のラインも美しく見えます、

4 2022-06-25

メール便ですぐ着いたので良かった‼️

Mサイズを買ったのですが、ウエストが大きかった。丈はちょうど良く形も気に入ったにのでSサイズをリピートしようと思いましたが欲しい色が再入荷になっていたの...

1件~15件(全 83,028件)