Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

12日に注文しての15日の午前中には、もう届きました。15日から順次発送と記載されていたのでまだまだ届かないと思っていたのでとても早い対応で助かりました。どうもありがとうございました。

5 2021-04-15

予定通りきちんと配送していただきました。

普段はLサイズを履く事が多いが、こちらはMでゆとりあり。全く窮屈さがなく一日中座っていてもノンストレスです。 只くるぶしが隠れる長さで、モデルさんのよう...

【送料無料!】\待望の再販!/大人のためのテーパードデニム ジーンズ デニム パンツ レディース テーパードデニム テーパードパンツ テーパード ストレッチ 20代 30代 40代 春 ピエロ Pierrot MD BX

5 2021-04-15

丁寧な梱包でした。

【送料無料!】\待望の再販!/ 選べる2type×7サイズ ストレッチスキニーデニム ジーンズ パンツ レディース デニム スキニーデニム スキニーパンツ スキニー ストレッチ 小さいサイズ 大きいサイズ pierrot MD BX

• kiryu028さん
  • kiryu028さん

5 2021-04-15

発送早かったです。有り難うございました。

膝下のものが欲しかったので、ミドル丈Lサイズを購入しました。 身長161センチで体型が若干太めですが、こちらはすらっとした感じに見えます。 ウエスト部分も...

【春の最新作!送料無料】2丈から選べる 6枚はぎ フレアスカート☆ 2丈 フレア スカート ミドル ロング 膝丈 ジャージ フェミニン フォーマル シンプル レディース 20代 30代 40代 ピエロ Pierrot

4 2021-04-15

申し分無しのお店です。何度もリピです。
いつもありがとうございます!

5 2021-04-15

リピートしまくっています。
試着せず買うためどうしても当たり外れはありますが、基本的にお値段以上の商品ばかりです。
これからもお世話になります。

5 2021-04-15

再入荷の予定をメールで聞いたら、迅速丁寧に対応して下さり、大変満足してます。
またリピしたいと思います。

ネイビーの色味が青っぽくなく、とても上品で綺麗めに使えます。 重さもそれ程気になりませんでした。 他の色も再入荷したら、購入したいです。

【送料無料】【春の最新作!】ボンディングバックフレアパーカー ☆ フレアパーカー パーカー ボンディング フレア ジップパーカー 長袖 パーカ フレア バックフレア トレーナー スウェット レディース 20代 30代 40代 pierrot

4 2021-04-15

ステキなデザインの服がたくさんあります
今回、購入したフリルパーカーは
思ったより重たくてイメージと違っていました
商品の素材などの説明を詳しく表記して
頂けたらと思います

☆フリルパーカー ・ ウエストラインの下部に 2段のフリルが付いています ・ ブルー系が欲しかったけれど売り切れで 在庫があるグレーにしました ・ 生地は夏向...

【春の最新作!送料無料】ボンディングフリルパーカー パーカー パーカ フリルパーカー フリル ボンディング フード トレーナー スウェット スエット きれいめ レディース リンクコーデ 親子コーデ お揃い 20代 30代 40代 ピエロ pierrot

5 2021-04-15

時々利用しますが、商品もいいです。また頼みたいです。

【春の最新作!】フリーペイントブラウス ☆ シャツ ブラウス 花柄 キーネック 長袖 シフォン 薄手 春 ホワイト ブラック レディース ピエロ pierrot MD

5 2021-04-15

とてもスムーズに購入出来ました。ありがとうございました!

162cm約53kgグレージュTLを注文しました。 見た目は痩せてもない太ってもいないタイプですが腹囲はまあある方です。で、長さピッタリ、腰も調度良いけど、あと少...

\藤本美貴さん着用/【新色&再販!送料無料】【一部予約】低身長&高身長さんサイズ追加!大人の高見えストレートパンツ 小さいサイズ 大きいサイズ テーパードパンツ パンツ ボトム 春カラー レディース オフィス きれいめ 九分丈 Pierrot ピエロ MD

2021-04-15
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-04-15

一時期めちゃくちゃ発送待たされたのにすぐきてびっくりしました!おかげさまでちょうどいま着れそうと思って購入した商品をガンガン着たおしてます。なかなか買い物に寄り道もできないご時勢ですがピエロさんのお洋服はハズレ少ないし着回し力抜群で助かります。

2021-04-15
いつもPierrotをご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

前回、発送をお待たせしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

予約商品の場合、発送日が前後する場合がございますが、出来るだけ早くお客様のお手元にお届けできるよう、努めて参ります。

また、これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-04-15

無事に届きました。いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。これからも利用させていただきます!

2021-04-15
いつもPierrotをご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

これからも楽しんでお買い物していただけるよう、新しい企画も進行中ですので、
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2021-04-14

生地はしっかりしていて、シルエットもきれいなものが多いと思います。

【春の最新作!】ハイネックボリュームブラウス ブラウス シャツ きれいめ ボリューム袖 ロングカフス ティアドロップ ゆったり オフィス トップス 無地 レディース 20代 30代 40代 ピエロ Pierrot MD

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-04-14

体型に合うものが多くてたすかります。たくさんサイズ展開があってあわせやすい。とってもお気に入りのショップです。

すごく履きやすくて、選択しても大丈夫でした。サイズ感もいい。そして乾きやすい。雨にぬれてもすぐ乾きました!すごくありがたいです。リピートしたいと思って...

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2021-04-14

発送もまあまあはやく、丁寧でとくにもんだいなしです

157センチ、49キロ、下半身デブで、M〜LサイズをはいてますがSを購入。結果、すんなり入りました。これならさらにワンサイズおとしても大丈夫だったかも。でもそ...

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。