1件~12件 (全 12件)
  • ipolani06さん
  • ipolani06さん

4 2022-03-13

170cm、61kg、産後です。TLLを購入しました。ウエスト、ヒップ、太もも、全てに余裕があり、ストンとしたシルエットになります。肉感を拾わないので細くみえます。生地は薄いので春〜秋用かな。

• tink4050さん
  • tink4050さん

5 2022-03-10

一本購入し、すぐにもう一本色違いを買い足しました!
150cm55kgでPSは若干ピッタリ、PMはちょうどでした!

5 2022-03-03

すごくいい感じ
ウエストのゴムがお尻側にあるから、前がスッキリして見えるのがいい。
履き心地もすごくいい。

4 2021-05-13

予約をしてライムイエローを購入しました。待ったかいがあり、履きやすく、ウエストがゴムで楽なのに、形が綺麗で履きやすいです。
背が低いのでPSサイズがあるのがありがたいです。
他のカラーも再入荷して欲しいです。

5 2021-06-25

黒を購入後、色違いを購入。
ちょっとしたキレイ目で出かけたいときに便利です。

• Tena8758さん
  • Tena8758さん

5 2020-10-30

股上が深くもなく浅くもなくちょうど良かった。色も想像通りで色違いに3着買いました。シワになりにくく形もきれいです。

• mmw-ysさん
  • mmw-ysさん

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもはきやすく、手持ちの服にも合わせやすいです。

5 2016-04-16

いい感じ
14日に注文して今朝届きました❗
予約でしたけど、早くに届いたのはびっくりでした。
160㌢ 52㌔でLを注文しました。
履いたかんじは、くるぶしあたりまでありました。サイズとかは、そんなに大きくもなくて安心しました。
Mでもいけるのかもしれないですが、ぴったりめは嫌なのでこれでよかったと思います。

5 2019-07-14

かわいい
バイオレットのパンツを探してました。
鮮やかな色で形もきれい。
167センチ。52キロ。
サイズ悩みましたが、Mサイズにしました。
ぴったりです。
座ったり動いたりしてもスムーズでした。

5 2018-04-16

見た感じよりちょっとくらい感じもしましたが、デザインがとてもおしゃれでカワイイです。
サイズもBESTでした!!

3 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイムセールで、お得に購入出来ました!
母に頼まれて購入しました。薄手なので、今から秋口まで使えそうです。色はチャコールにしましたが、値段の割に生地も安っぽく無く履きやすいそうです。ただ、1ヵ所生地とポケットの裏地が縫い付けてあったので、★‐2です。
**********
miyo@miyo様
いつも応援ポチ有り難う御座いますm(__)m

• eima3さん
  • eima3さん

3 2016-03-21

とろみ素材ストレートパンツ ピンク
サイズ感は腰周りがゆったりしてて下半身太りでも入りました。とろみ素材がどんなものを言うのかわかりにくかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ