5 2021-03-29

テーパードパンツ♪
合わせるトップスによって、高見えするパンツ♪
ウエストゴムなので履いていて楽ちんです
お尻まわりにゆとりがあり履きやすく、かなりのお気に入りのパンツです
グレーは、生地が少し厚めで今の時期にピッタリで、白は少し薄い生地で裏地が付いています
155cm47kg下腹ポッコリで、Mサイズ丁度良いです
カーキ・紺・白・グレ・ベージュを持っています
次何色買おうかなぁ〜(⌒∇⌒)♪

5 2020-07-04

ホワイトと人気のピンクを購入しました。予約でしたが到着はとても速かったです。ホワイトは透け防止に裏地が付いているので夏には向かないかな・・・。前回はラベンダーを購入し、扱いの楽さでリピートしました。発色も良く・ラインも安価なのに綺麗です。価格以上の価値を感じています。 ;娘談

5 2020-06-14

良かったです
妻用に購入。
スモークブルーを購入。
165センチMサイズ。
ちょうどよかったです。
Lでも良さそう。

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 298

4 2020-06-11

夏用に購入しました、安いものを多く持っている方が助かります。
今後とも良い商品をご紹介下さい。

5 2020-10-22

リピートです。
89歳、154cm、お腹ポッコリの母。ポッコリお腹プラス、コルセットがあるので今回はLLサイズを買いました。コルセット無しの場合はPLサイズがぴったりです。お気に入りでリピートしています。

5 2020-09-21

89歳の母。
89歳、156cmでお腹ぽっこりの母は前回こちらでLサイズを買いましたが、どうしても裾が長く10cmくらいカットしました。今回はPLサイズを購入。バッチリです。切らなくて履ける。とよろこんでいました。

5 2020-08-13

89歳の母
89歳の母が使用します。153cmの小太り、コルセット使用でLLを購入。丈が5cmほど長かった以外はちょうどよかった。と言っていました。

5 2020-05-20

子供が喜んでました
長女が欲しいというので購入しました。非常に喜んでました。着心地も良いと言ってました。安さも魅力ですね。

5 2019-05-30

けっこうお気に入り♪
155cm48kgでネイビーとキャメルベージュのSサイズを購入〜♪
同じSサイズなのに何故か長さとウエストのサイズが微妙に違うw
ベージュは食後でもきむくないのですがネイビーは食後チトきむいです(^▽^;)
ベージュは3回着用で股のあたりに毛玉発生!カバンがすれるのだと思うのですが・・
でもネイビーの方が沢山履いているのですがこちらは毛玉出来てません♪
この違いは何なのか?分かりません( ̄▽ ̄;)
このパンツ履きやすいしチョットお出かけに履いて行くのにピッタリなので
リピしますMサイズを( ^ω^)・・・

5 2018-06-30

お気に入りでリピですが…
155センチ47キロで、今までSサイズ購入してましたが、最近ポッコリお腹になりきつく感じだしたので、ワンサイズ上げてMを購入してみました。
ウエストは、少し余裕があると思ったのですが、ピッタリで余裕ありませんでした。
サイズ表記見ると股下SとMは同じ長さのはずが、前回購入したSサイズ2本より今回購入したMサイズの方が5センチ程長いです。
また、裾幅は同じのはずが、SサイズよりMサイズの方が何故か狭いので、若干履きづらいです。
今、Mサイズでリピする色を検討中です。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
2本購入
黒とピンキッシュホワイトの2本購入。
身長154弱、体重40でSサイズ。
丈は、私の足が短いせいか…くるぶしなんて少しも見えません(笑)
裾上げテープで調整必須。
「とろみ素材」とのことですが、とろみは感じられず。でも、逆に程よくしっかり感があって私は良かったです。
入学式にも履ければと思いましたが、もう少しタイト気味だとスッキリキレイめですが正式な場(?)には微妙なゆとり感です。
でも、仕事にはつかえそうでオンオフ活躍してくれそうです。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
可も無く不可もなくというところですかね。後はどのくらいもつか。

5 2018-06-19

いいですね
軽い、サラッと、窮屈さがなく、履き心地が良いですよ。
ブルーを買いましたが、
もう少しサックスブルーだと今の時期涼しげかな?
お気に入りになりそうです。

• mmマロさん
  • mmマロさん

3 2021-04-18

パンツ
値段のわりには良かったです。ありがとうございました。

3 2020-02-17

生地が薄いです。透けるほどではないですが、秋冬には向かないかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ