• ヒワソさん
  • ヒワソさん

5 2020-09-26

Pサイズ良い!
157cm、51kgでPMを購入して良かったのでリピートでPLを追加購入しました。今までアンクル丈と言って売られているものが軒並みフルレングスになっていたのでPサイズを履いた瞬間これだ!と思いました。ばっちりアンクル丈になります。サイズはPMでも履けたけどウエストのゴムが結構ピタッとしたので、PLにしたら程よい密着感になりました。グレージュとキャメルの色は想像通りで良い色でした。他の色も欲しい!

5 2020-08-20

初めて利用しました。150センチの低身長の私がお直し無しでスッキリとはけました。くるぶしが出る感じでとても気に入りました。ペタンコな靴を履く私にはPSのサイズがピッタリ。

• キキ3386さん
  • キキ3386さん

5 2020-10-03

先日、ベイクドピンクのTLを購入しました。
166センチ52キロです。ヒップまわり90です。
若干大きいと感じたので、今回ブラウンTMでリピしてみました。
見た目は、TMの方がぴったりです。キレイなラインが出ます。
が、わたしはお尻のお肉が結構あるので、後ろが若干お尻の形を拾う感じが気になります。安心して履けるのはTLかなと思います。
トールサイズだけあって、丈はくるぶしぴったりです!

5 2020-06-22

使えます!
無難に黒のM購入です。
素材は想像してたよりニットっぽい?柔らかい生地でした。プレスが洗濯しても落ちないし、シワにもならず乾くのも早い。
形もキチンと感があってお仕事用にめちゃ良いです。
難は色落ちがあるみたいなのと、(黒い物と洗ったのですが白いネットが色付いていた)夏には暑そうな事、欲しい時に買えない事ぐらいでしょうか。
後ろポケットもフェイクでなくて本当にあればより使いやすいなぁ。
でも前の見た目も綺麗ですし、大きめに出来ていて楽だしゆとりあるのにちゃんと感があるのは凄いです。
セールの予約でたまたま注文したんですが、リピートしたくても買えないのが辛いとこ。

• pollinさん
  • pollinさん

4 2021-02-22

ライムイエロー
写真よりも緑は強くなく、キレイなライムで色々と合わせやすいカラーだと思います。
158センチ、やせ型で迷いましたが、Mにしました。
丈はくるぶしが半分隠れるくらいです。
脚やお尻周りに結構ゆとりがあります。
サイドゴアブーツを履くと、裾をインにもアウトにもするのは難しく、ダブつくので、PMかSでも良かったかもです。
でも、まだ寒い季節、厚手のタイツを履くにはMで良いと思いました。
他の方が書いてある通り、お尻の生地が余っているのが少し気になるのと、センタープレスが洗濯等で消えないかが気になりますが、ストレッチも効いていて、ポケット付きでこのお値段なので、とても満足しています☆

• KANA27さん
  • KANA27さん

4 2020-10-04

いつでも買えるようにして欲しい
身長152cm、体重46±1kg(笑)、バストE70(orG65)、骨格ウェーブ、ウエストだけが細め(?)だけど、下半身ボリューミー(涙)という、ただ号数が小さいだけではウエストが良くてもふくらはぎ太ももがパツパツの私。
いつもは○ローバル○ークスの美しテーパードのSを履いているんですが、やっぱり購入時期によってサイズがまちまちで、Sではお尻周りがもっさりするけどXSだとふくらはぎが...!とパンツ難民になっていました。(でも体型上テーパードじゃないとダメという...)
こちらの商品...!PSサイズ購入しましたがなかなか良いです。生地もペッラペラを覚悟しましたが大丈夫。濃い色を選べばさらに安心だと思います。お尻周りもぶっかぶかでもなく、かと言ってふくらはぎもキツくない。
トップスをコンパクトに全てキッチリインすると股の生地のあまり感が気になりますが、モデルさんのようにゆったり目トップスをふわっと被せて着るのは最高に綺麗なシルエットが出ると思いました。
あと洗濯しましたが(手洗いモード)形崩れなく綺麗です。これも素晴らしいです。
これで普通にファスナータイプのものが出れば最強だと思います。小さめ対応パンツがこの1種類しかないのが残念です。もっと冬の生地とかも欲しいです。
さらにマラソン期間のお得な時(全品20%オフなど)に買いたくても売り切れてて買い足せないのが残念です。
そこは今後配慮いただければなと思います。というわけで期待を込めて星4としました。
次は別の色を購入したいです。

5 2020-09-24

166cm、51kgでピンクのTMを購入させていただきました。色もシルエットもとても綺麗で大満足です。くすんだピンクなのでアラフォーでも問題なく着れます。

5 2020-09-10

とても使いやすく二色目の購入です。
165センチ53キロいわゆる中年体型です。トールサイズの方が好みの形でした。

5 2020-07-08

よかったです
159センチ52キロです。下半身は太めなんですが短めが良かったのでPを選びました
長さもぴったりだしLINEもとても綺麗で色違いを検討中です

4 2021-02-22

157cm、PL購入。くるぶしが出るくらいの長さでした。生地は薄いのでこれからちょうど良い感じです。

5 2020-09-23

これはリピしたい
この値段では大満足です。ブラウンにしたのですが、結構当たりはずれがあるので、挑戦でしたが、高級感のあるブラウンで大当たりでした。160センチでMサイズジャストなので、スニカーはちょっとダメですが、パンプスだと綺麗にはけます。

4 2020-09-18

ピンク購入。色も形も良く柔らかい素材なのではきやすいです。ただ折り皺が洗っても中々取れなかったので星マイナス1で。

5 2020-06-22

LL
売り切れるのが困るので同じ色を2枚買いするほどお気に入り。
仕事に着ていくにも十分な耐久性のある素材。
(毎回クリーニング出し)
お尻や太もものムチムチ感も出ずデザインキレイだと思います。

4 2020-05-21

色は確かに作業着っぽい。サイズは165/50でウエストやや大きめ、丈はくるぶしやや上、細身できれいです。白をリピ買いしてみます。

• k-mottiさん
  • k-mottiさん

4 2020-09-30

お値段以上の綺麗めパンツ
皆さんのレビューを見て悩んでやっと購入しましたが、これは凄くいい!
身長160 体重60のぽっちゃり体型ですがチャコールのLサイズでピッタリ。
踝より2センチくらい上でスッキリ履けます。
不安だったふくらはぎも少々ピッタリめですが問題なし!
オフィス着用してますが綺麗に着られて伸縮性があり楽。
あまりに良かったので続けて今度はTLサイズも購入。
こちらは足首の長さで、これからの時期はこちらの方がいいかも!
ふくらはぎは長い分?余裕があります。
義母の分も合わせて買ったので10%オフクーポンが使えて益々お得。
ただし、シワが付きやすいのでアイロンは必須。
そこさえクリアならパーフェクトです。
また色違いリピートするかも♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ