5 2021-03-29

テーパードパンツ♪
合わせるトップスによって、高見えするパンツ♪
ウエストゴムなので履いていて楽ちんです
お尻まわりにゆとりがあり履きやすく、かなりのお気に入りのパンツです
グレーは、生地が少し厚めで今の時期にピッタリで、白は少し薄い生地で裏地が付いています
155cm47kg下腹ポッコリで、Mサイズ丁度良いです
カーキ・紺・白・グレ・ベージュを持っています
次何色買おうかなぁ〜(⌒∇⌒)♪

5 2020-06-24

他のお店でもとても似たような、テーパードパンツは販売されていますが、こちらのパンツは非常にラインが綺麗で履きやすく、シワにもなりにくく、大変気に入りました。165センチ53キロで、Mサイズぴったりです。他のお店の物だとMサイズを履くとふくらはぎの辺りがピチピチで返品したことがあったのですが、こちらの商品は足が長く綺麗に見えます。ブラックと紺を購入したのですが、紺色は一般的な紺色よりもうちょっと青みが強い色で、最初見た時はちょっと失敗したかなぁと思ったのですが、履いてみるとそれなりにイケました(笑)まあ、好みが分かれるかと思いますので、濃紺をイメージされている方は、慎重に購入された方がいいかと思います。それでも素晴らしい商品でした!

• ヒワソさん
  • ヒワソさん

5 2020-09-26

Pサイズ良い!
157cm、51kgでPMを購入して良かったのでリピートでPLを追加購入しました。今までアンクル丈と言って売られているものが軒並みフルレングスになっていたのでPサイズを履いた瞬間これだ!と思いました。ばっちりアンクル丈になります。サイズはPMでも履けたけどウエストのゴムが結構ピタッとしたので、PLにしたら程よい密着感になりました。グレージュとキャメルの色は想像通りで良い色でした。他の色も欲しい!

5 2020-05-22

Pサイズ最高!
148cmなのでいつもパンツの丈に苦労するんですが、このPサイズはピッタリでした。
生地もサラッとしていて、しゃがんだりしても程よい伸びでラクに動け、膝が出るような型崩れもないですし、1日履いてゴロゴロしていてもシワにもなりません。
グリーンを購入しましたが、写真とほぼ変わらない色味でとても気に入りました。
パープルもいいな〜っと思っているのですが、すぐに売りきれてしまうので、再入荷したら買いたいと思います。

5 2020-08-20

初めて利用しました。150センチの低身長の私がお直し無しでスッキリとはけました。くるぶしが出る感じでとても気に入りました。ペタンコな靴を履く私にはPSのサイズがピッタリ。

5 2021-02-24

身長168cm,体重64kgのややぽちゃで、TLを購入しました。
かなーーーり気に入りすぎて、すでに6着リピしてます!!

• キキ3386さん
  • キキ3386さん

5 2020-10-03

先日、ベイクドピンクのTLを購入しました。
166センチ52キロです。ヒップまわり90です。
若干大きいと感じたので、今回ブラウンTMでリピしてみました。
見た目は、TMの方がぴったりです。キレイなラインが出ます。
が、わたしはお尻のお肉が結構あるので、後ろが若干お尻の形を拾う感じが気になります。安心して履けるのはTLかなと思います。
トールサイズだけあって、丈はくるぶしぴったりです!

5 2020-09-26

絶対リピする
155cm、52キロのややぽっちゃり。Mサイズは窮屈にならないか不安がありましたが、レビューでサイズ感をイメージして、PMを購入。
普通に履けました!!(^^)ゴムはよく伸びます。ほんのちょっとウエストが小さいと感じましたが、それは己の体型のせいで、普通のMサイズとサイズ感は変わらないと思います。
丈もぴったりで、裾上げせずに履けるのがとても嬉しいです!立ってるとジャスト、かがむとちょっと足が見える感じです。
幅も広すぎず、ストンとしてるのでスッキリ見えます。
色はブラウンを購入しました。わたしは写真と同じイメージだったので、とくに問題なし。赤みが強いとかかれている方もいるので、モニターによる画面の見え方に差があるのかもしれません。

5 2020-06-22

使えます!
無難に黒のM購入です。
素材は想像してたよりニットっぽい?柔らかい生地でした。プレスが洗濯しても落ちないし、シワにもならず乾くのも早い。
形もキチンと感があってお仕事用にめちゃ良いです。
難は色落ちがあるみたいなのと、(黒い物と洗ったのですが白いネットが色付いていた)夏には暑そうな事、欲しい時に買えない事ぐらいでしょうか。
後ろポケットもフェイクでなくて本当にあればより使いやすいなぁ。
でも前の見た目も綺麗ですし、大きめに出来ていて楽だしゆとりあるのにちゃんと感があるのは凄いです。
セールの予約でたまたま注文したんですが、リピートしたくても買えないのが辛いとこ。

5 2020-05-22

158センチ48キロです。Pと迷いましたがSサイズのピンクを購入しました。
下半身は太めですがタイトなデザインが好きなのでSで良かったです。長さはくるぶしが隠れるくらいはあるので少し長いですが、Sでもお尻周りはゆとりがあるのでPだともっとゆとりが出てしまっていたと思います。ヒールと合わせて履きたいです。

5 2021-03-01

おすすめ
グレイッシュブルー のPLサイズ購入しました。158cmの58キロ下半身太めで、Lサイズにすると丈が長くてダボっとしがちが多かったんですが、これはちょうどいい丈(くるぶしあたり)でスッキリとしたシルエットで履き心地最高でした。色は写真と同じで春っぽくてよかったです。

5 2021-04-10

おすすめです。
追記
洗濯してもシワにならずにいいです!!しかしMサイズだと座った時にお腹の出が気になりますので次はLサイズ購入します!!生地感など本当に好きです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
160/57産後でM購入!お腹周りちょっときついかな?とおもいましたがゴムだしストレッチ効くしでちょうどいいです。素材は想像通り!Tシャツにスニーカーでもラフ過ぎずいいですし、きれいめなトップスと合わせると一気に高見えします!!本当にぴったり!なのでLサイズも試して見たいです。あとは洗濯してどうか!!お店だと1万以上はしそうなのでネットで安く買えてよかったー!色違いも買います。少しスーパー行く時でもすごくいい!

• rythrknさん
  • rythrknさん

5 2020-10-12

大満足
165センチ標準体型Lサイズ購入しました。短くなりがちですが、しっかりと長めで冬でも履けそうです。ピンクを購入しましたが、写真よりもくすんだ色でアラフォーでも履きやすいピンクです。裾に向けてすぼまったテーパードなので、フォーマルにもカジュアルにも履けます。ストレッチもほどよくきいているのでしゃがんだりしても大丈夫です。マラソン開始クーポン使ったので大変お安く買えて大満足です!

5 2020-09-23

産後体型が戻らず160cm58kgお尻がかなり大きくなったので、着られるか心配でしたがLでぴったり!余裕もあります。
はきやすいので色違いも検討中です

5 2020-09-21

156/46で産後サボっていたため骨盤が広くなってしまいました
丈感重視でPSサイズを購入しましたが、結果大変満足です
足が短いため大抵のズボンはクロップド丈でも足首が出ずやもったくなるのですが、これはちゃんと足首までの丈でシルエットが綺麗に出ます
ウエストやヒップ周りもちょうど良く、色違いで購入検討中です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ