1件~15件 (全 1,323件)次のページへ

5 2022-02-08

159/60
上半身ヒートテックで失礼します
なぜか写真が横になりますね…
159/60お腹ぽっこりぽっちゃり体型
普通のLLでピッタリでした!

5 2021-10-27

166cm55kg,TMとTLで悩み、お試しにTLを購入してみました。
ウエストがゴムなのでゆったりとしていて、履いていて楽ですが、見た目がキレイなので油断している感じもないです。着丈はちょうどくるぶしくらいの長さです。
ウエストは若干余裕があるのでTMでもよいかもしれませんが、これからの季節、インナーをインして着ることが増えるので、落ちてくることもないかと思います。
生地もしっかりしていてしわになりにくいのも助かります。

5 2021-10-10

リピートです。
身長153cm43kg、前回はPS、今回はPMを購入しました。どちらもちゃんの足首が出て感激です。
低身長の標準体型ですが、PSはピッタリでお腹いっぱい食べたらツラい感じでPMは若干ゆとり有りです。
センタープレスのおかげで足がスラリと細く見え、どちらのサイズもスッキリです。PMだからといってダボつきません。見た目はサイズの違いがわからない感じです。
キャメルが再販したらまた購入したい。

• sumomo2458さん
  • sumomo2458さん

5 2022-02-17

黒のテカテカについて
PMサイズの黒を買いました。
到着直後は、全体的にテッカテカのツヤッツヤで
(アイロンプレスし過ぎじゃね?中古か?!)
と思い、ショップの方に、失礼にも「新品ですよね?」などと聞いてしまいました。もちろん新品なんです。併せて対処方法を伺いました。
問題のテカテカは、製造工程中にプレスする事で起こるらしく、生地の特性上避けられないようです。この現象のことを「アタリ」というのだそうです。「一度洗濯すると良い」との事で試してみたところ、テカテカは解消されました!
このご時世ですから、届いた物は直ぐ洗濯されるでしょうが、黒などの色が濃い物の購入を検討されている方はテカテカは置いておいて、真っ先に洗濯されることをお勧めします。
ショップの方の丁寧な回答にもお礼申し上げます。
また別のサイズ、色を購入したいと思います!

5 2021-10-07

10本以上持ってます!
もうピエロのこのパンツはワイドも含め、何本持ってるかわかりません。10本はくだらないです。とにかく履いてて楽。洗濯機で洗ってもアイロンがいらない(ネット使用)。色が豊富できれい。ベリーピンク、オトナピンクな良い色です。ネイビーも濃いきれいな紺です。わたしはユニクロのアンクルパンツだとちょうどMLの中間でMはキツくてLは緩く合わないのですが、こちらはLがきつくも緩くもなくわたしにはジャストです。これからも愛用します。

• (*v∀v)さん
  • (*v∀v)さん

5 2021-09-27

タイトル通りの 高見え!!
168cm 64kg 最近太ってお腹周りタプタプですが、TLLでちょうど良いです。
ウエストゴムなので、もう少し細い方でも、もう少しぽっちゃりな方でも、入りそうです。
ふくらはぎ、ふともも周りもバッチリ!
細過ぎず、太過ぎずのラインで、痩せて見えます!!
くるぶし丈なので嬉しかったです。
リピします!

5 2021-09-14

164センチ53キロでTMのブラックとグレージュを購入しました。思ってたよりもちょっと丈が長いかなとも思いましたが、秋冬に向けてならちょうどいいと思います。このボトムスを履いていたら「スタイル良くなった?」と言われました。自分でも足が綺麗にみえると思っていたので大満足です。あえて言うならば、後ろのポケットが形だけで何も入らないのがちょっと惜しいですが、履き心地もいいのでどんどん履こうと思います。

5 2021-08-29

160cm44kgでPS購入しました。
シルエットが綺麗でとても履きやすいです。
洗濯しても型くずれしないので重宝してます。
秋冬に向けてダークカラーがもう少し増えたらまた購入します。

• mmrin2さん
  • mmrin2さん

5 2021-11-12

ミルクティー色
白が良かったので今回、グレージュを購入。
色はミルクティーのような色でした。
むしろ歓迎◎(^^)

5 2021-10-15

可愛い!
身長150cm 体重50kgでLを買いました。PLがよかったけど売り切れていたのでLにしました。丈が少し長いですが、このままでも履ける長さです。少し折っても履けそうです。チェックは裏地付きで高級感がありました。色ちがいはPLで購入したいです。PMでも入りそうですが、少しゆったりめの方が痩せて見える気がします。

5 2022-02-17

165センチのがっしり体型です。
過去にこちらの普通のLサイズを購入したのですが、ラインはキレイだけど丈が短くて冬には寒かったんです。
今回は試しにTLサイズにしてみたら、ちょうど良かったです!
スニーカーを履くことが多いのですが、ピッタリ合います。
オレンジは春らしくてワクワクするキレイな色だし、黒は使い勝手も良さそうです。

5 2021-11-13

157cm、57kgです。腰回りがぴったりするのが嫌だったので、Lを選びました。ウエストが少し緩いですが、その分腰回りにゆとりがあり、動きやすいです。

• chiko2015さん
  • chiko2015さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-09-24

ジャストサイズ
以前からこのお店気になっていて何度も覗いていました。レビューの一つに私と同じ用な悩みを丁寧に書いて下さっているのを読み、思い切って購入。ボトムはウエストで選ぶとヒップきつかったり、丈も丁度いいものが中々なくて
自分で手を入れてはいていたので、ジャストサイズ嬉しかったです!
コロナ禍で衣類も処分したので、3本もお願いしました(^_^)v秋から冬の初め楽しみに着たいです。
今回はpsサイズ、ストレートパンツ=アッシュグリーン、入荷待ちのグレー、とワイドパンツ=ベージュ
サイズが細かく設定されているし、フォトも参考に選びました。到着も早かったし、また御願いしようと思っていますヽ(^0^)ノ

5 2022-05-20

はき心地最高です
産後にはけるパンツを探していました。
カチッと見えて、楽で、動きやすくて、安っぽく見えない、価格がお手頃!
楽天マラソンで買ったので、選べる色が3色しかなくベージュを選びましたが、普段からシャツが暗めなので、とても合わせやすいです。
太ももが太く、足も短い、、。ネットで買うのはどうかとも思いましたが、153センチ、55キロでPLを購入。サイズ感もよかったので、色違いで検討中です。

• 山バーさん
  • 山バーさん

5 2022-05-11

身長170センチ、アンクルパンツとして着用したかったのに間違えてTLLを買ってしまい、フツーのパンツです。値段の割にはストレッチが効いていて着心地良いです。さっそく着用して仕事しましたが、複合機のコピー用紙の補充で立ったり座ったりの作業をした時全然苦しく無かったです。

1件~15件(全 1,323件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ