5 2021-10-07

10本以上持ってます!
もうピエロのこのパンツはワイドも含め、何本持ってるかわかりません。10本はくだらないです。とにかく履いてて楽。洗濯機で洗ってもアイロンがいらない(ネット使用)。色が豊富できれい。ベリーピンク、オトナピンクな良い色です。ネイビーも濃いきれいな紺です。わたしはユニクロのアンクルパンツだとちょうどMLの中間でMはキツくてLは緩く合わないのですが、こちらはLがきつくも緩くもなくわたしにはジャストです。これからも愛用します。

• mmrin2さん
  • mmrin2さん

5 2021-11-12

ミルクティー色
白が良かったので今回、グレージュを購入。
色はミルクティーのような色でした。
むしろ歓迎◎(^^)

• chiko2015さん
  • chiko2015さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-09-24

ジャストサイズ
以前からこのお店気になっていて何度も覗いていました。レビューの一つに私と同じ用な悩みを丁寧に書いて下さっているのを読み、思い切って購入。ボトムはウエストで選ぶとヒップきつかったり、丈も丁度いいものが中々なくて
自分で手を入れてはいていたので、ジャストサイズ嬉しかったです!
コロナ禍で衣類も処分したので、3本もお願いしました(^_^)v秋から冬の初め楽しみに着たいです。
今回はpsサイズ、ストレートパンツ=アッシュグリーン、入荷待ちのグレー、とワイドパンツ=ベージュ
サイズが細かく設定されているし、フォトも参考に選びました。到着も早かったし、また御願いしようと思っていますヽ(^0^)ノ

4 2022-02-23

コンパクトな梱包パッケージに生地が薄い!のかと心配したが問題なかった。丁寧な裁縫でした。テープや宛先シールの処分等、リサイクルしやすいパッケージに感動しました。
股下60と64で悩み60を選択。座ると短めな気がする。迷ったら大を選ぶ方が「大は小を兼ねる」と思いました。

• prin1201さん
  • prin1201さん

5 2022-05-17

購入して良かった!
ネットで初めてパンツを購入しました。
私は163センチ45キロと貧弱な体型で、なかなか合うものがないのです。試着しないで買うのは怖かったのですが、レビューの良さと沢山の方が買っているので思い切って!
アプリコットのSを。
すごーく良かったです。サイズ、特にウエストと太もものがちょうど良く、だらしなく見えません。生地は薄めなので夏も大丈夫だと思います。
スニーカーでもパンプスでも綺麗に履けます。あとは洗濯してセンターのラインがどうなるか?ってとこです。
とても気に入り試着して翌日にブラックを注文しました。
欲を言えば丈が少し短いので、できたらTSサイズも作ってもらえたら最高です。

5 2022-04-19

私はお気に入りです。155センチ58キロです。1本目はPMの黒にしました。スッキリしていますがふくらはぎがピッタリでした。2本目はPLのグレーにしました。全体にゆとりがあります。2本を使い分けようと思っています。

• モナ4047さん
  • モナ4047さん

5 2022-06-25

サイズもぴったりで良かったです。色違いも購入したいです。

5 2022-06-22

履き心地も良くスタイルも良く見えます
身長163センチ、体重58キロ、暑い日が多くなってきたので短めにはきたいとPLサイズの黒を選びました。下半身太めなので普段はLLを選んでいます。くるぶしが見える位でスッキリはけました。生地は薄めですが、ポリエステル80%なので真夏は暑いかもしれません。職場がクーラーがきいているので私の場合は大丈夫そうです。さらりとして伸縮性も多少あるので履き心地が良く気に入りました。

• miiko1150さん
  • miiko1150さん

5 2022-05-30

コスパ良し!
154センチの私にはPSサイズはジャストフィットでした。他の色も欲しいですが、在庫が無くて残念!
再販期待します。

• setu24さん
  • setu24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 218

5 2022-05-26

ゴムのウエストのパンツが欲しくて購入。最近定期的にCT検査に病院に行くようになり
金属が付いたものは避けなければならないので、良いものを見つけました。

5 2022-05-13

待ちかねていたパンツ無事に手元に届きました。
154センチ.40キロを切る痩せ型体型の私にピッタリでウエスト、お尻周り、丈も色合いも何処も申し分ない品物でした。上品に見えとても満足しています。

4 2022-05-11

職場で必要で何着か購入しました
とてもはきごごちがよかったです

• nonnno7733さん
  • nonnno7733さん

5 2022-05-09

肌触り良い
モデルさん着用の感じがちょっと短めでしたので、身長157cmですが、TMサイズを購入して、丁度良い感じでした。大変肌触りの良い生地でした。

5 2022-05-07

満足してます。
初めて通販でパンツを購入してみました。
ちょっと不安でしたが欲しいスタイルのパンツでしたのでトライしてみたところビンゴでした。
カラーもしかり サイズ感がわかる様に掲載されておりますのでかなり参考になりました。
着用しましたら全て完璧で良い買い物が出来ました。

4 2022-05-05

生地は思っていたのと違っていたけどサイズは良かったです、送料込みでお買い得でした。後は洗濯してどうかな?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ