5 2020-05-22

Pサイズ最高!
148cmなのでいつもパンツの丈に苦労するんですが、このPサイズはピッタリでした。
生地もサラッとしていて、しゃがんだりしても程よい伸びでラクに動け、膝が出るような型崩れもないですし、1日履いてゴロゴロしていてもシワにもなりません。
グリーンを購入しましたが、写真とほぼ変わらない色味でとても気に入りました。
パープルもいいな〜っと思っているのですが、すぐに売りきれてしまうので、再入荷したら買いたいと思います。

5 2020-09-24

ラクチン綺麗パンツ
身長165cmなのでトールサイズ、さらに自転車通勤なのでキツくないパンツで検索してこちらにたどりつきました。丈はくるぶし位。ウェストゴムも締めつけずゆるゆるすぎず、、生地も柔らかいけどしっかりしているので楽にはけるのに見た目も綺麗。さらにお値段も安い。理想通りでした。
ただグレージュが思ったよりベージュよりでした。まだ何回も洗濯していないのですが毛玉になりそうかな。洗濯ネットは必要ですね。
30代40代となっていますが、60過ぎのおばあちゃんでも満足できましたよ(^_-)

5 2020-09-28

小柄でもちょうどよい丈感!
丈感も着心地も大変良く、この価格に驚きです!
ぜひ、Sサイズ起毛の冬に履ける同様のものをお願いします!

5 2021-04-18

ブラウンPSに続き2本目。再入荷通知設定ですぐ見てもPS新色は売り切れ。
仕方なくPMキャメルベージュ購入。モモ太だが少し大きい。
でもさほど見た目変わりなしに感じたのでOK。
なので3本目PMグレイッシュブルー購入。
151センチなのでどうしても股下60センチがいい、くるぶし見せて履きたいから。
お尻ゆったりなのに裾幅が15センチと他社製品より細いのでテーパードがはっきり出てカッコいい。
他社の股下61.5センチ裾幅16.5センチの商品より断然、履いた時の形がきれい。
ポケットの生地も厚みがなく前モモにひびきにくい。
裏地が無いのもいい、へたにポリエステルの裏地付だと夏は暑い。
脱水1分で整えて干せばラインも消えず扱いやすい。

4 2021-02-20

小柄な私でもこちらのパンツは、サイズが豊富でデザインもおしゃれでウエストは前はスッキリしていて後ろ側にゴムが通してあり伸びるので履きやすく満足しています。三色、サイズをかえて購入させて頂きました。残念だったのがその内の一点が、左側の内ポケットがミシンで縫う時のミスだったんだと思いますが、手が指先しか入らず、返品するのも考えてしまい、結局自分で裏側からハサミを使い、内ポケットのミシンで半分に繋がってしまっていたところを切り取り、穴が真ん中に開いてしまったところを内ポケット両側から布をあて手縫いをして穴をふさぎました。一番気に入った色、サイズだったので少しショックでした。😥まあ、上に着るもので隠せるのでよしとします。出品される前に一度確認して貰えたら有り難いです。

4 2021-04-15

ほぼ満足です!
162cm約53kgグレージュTLを注文しました。
見た目は痩せてもない太ってもいないタイプですが腹囲はまあある方です。で、長さピッタリ、腰も調度良いけど、あと少しだけ余裕あります。
かと言って一つサイズを下げるとピッタリになってしまったかも。なのでこのサイズで大丈夫でした。
履くと商品ページの写真のようになります。生地は分厚くなく、でも、決して薄過ぎでもない。どちらかと言えば薄めです。グレージュは透けません。
サラッとしています。ストレッチ性もあります。良いと思います。

• kumacyo*さん
  • kumacyo*さん

5 2020-10-06

貴重な丈感
身長170cm、やっと見つけましたこの丈感♪
某ファストファッション店の通販でも高身長モノが売っていますが
こちらの方がタックもしっかりついていて生地が好みで色違いをリピしました。
しかしサイズは細身で、普段Lサイズでイケるのですが、一応はけましたがTLでもジャストサイズすぎて油断できません(笑)
リピはTLLにしました。

5 2020-06-13

大満足
160センチ、50キロです。
仕事着になれば…と、購入。
生地はさらっとしていて軽く、着心地バツグンでした。
腰回り、太もも部分、ピタピタ感がなく程よくゆったりしていて、見た目もスタイリッシュ。
ネットでの購入は、半分は失敗…と言う事が多いのですが、この商品は本当に気に入りました。
値段もお安く、色違いも欲しいです。
ひとつ要望としては、仕事中スマホを後ろのポケットに入れているので、フェイクではなくポケットがあれば120パーセント満足です

• ミミ2221さん
  • ミミ2221さん

4 2021-05-07

白の、Lサイズを購入しましたが、ピッタリで、はき心地がいいです。値段も安く、気に入りました。
伸縮性もあり、動きやすいです。

4 2021-04-30

年齢関係ないみたい
50代の私でも似合わなくてもピンクにチェレンジしようと思い買いました。
履いてみて、こんな私でも大丈夫と自負しております。162センチ 60キロの私でもそんなに太って見えません。履き心地、動けるパンツです。
まだ会社には履いて行ってないので、みんなの感想が楽しみです。

4 2021-04-29

パンツ
品物は、ぴったりでした。もう少し大きくても良いかな、という気はします。座敷に座るときついかなと、思ってます。

5 2021-04-25

低身長サイズ
154センチ下半身太めです。
サイズ、ちょうど良いです。
お出かけの時、着用してます。

5 2021-04-18

素敵
とてもはきやすい上に素敵です
家で洗っても型くずれする事もなく、リーズナブルで大満足です
色違いの購入も検討中です

• mc mamanさん
  • mc mamanさん

5 2021-04-17

春夏に使いやすい生地で、着心地もとても良かったです。
体型も程よくカバーしてくれ、気に入りました。ぜひ、他の色もリピしたいと思います。

4 2021-04-16

サイズはちょうど良いのですが私の足が太いせいか、あまりにもぴったりで余裕がありません!皆さんステキに、はかれるのでしょうね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ