• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-09-12

痩せ型はTMではなくSが良い
162/42の痩せ型ですが、最初TM購入しブカブカでどうにも格好が付かなかったのでSサイズ購入しました。良い感じにスラッとして緩めで良い感じです(*^^*)

5 2020-05-22

158センチ48キロです。Pと迷いましたがSサイズのピンクを購入しました。
下半身は太めですがタイトなデザインが好きなのでSで良かったです。長さはくるぶしが隠れるくらいはあるので少し長いですが、Sでもお尻周りはゆとりがあるのでPだともっとゆとりが出てしまっていたと思います。ヒールと合わせて履きたいです。

• lupin75さん
  • lupin75さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2020-08-21

生地に注意
ブラウンとベイクドピンクを買いました。
154cm,50kg、パンツはS〜Mを履いています。
今回PMサイズにしてみましたが、ちょっとゆとりありでいい感じでした。丈はひとつ折り返していい感じ。
もしかしたら、PSサイズでもよかったかも···?
多分ピタっとキレイに着れるのはPSかもしれません。
でも個人的には少しゆとりがある方が好きなので、サイズはOKでした。
ただ、思ったより生地が薄いのが残念。
秋冬物だと思っていたのですが、夏物ですね。
軽く透けます。
でもかたちはキレイだし履きやすそうなので、下にタイツとか履いてもいいかもしれません。

• rythrknさん
  • rythrknさん

5 2020-10-12

大満足
165センチ標準体型Lサイズ購入しました。短くなりがちですが、しっかりと長めで冬でも履けそうです。ピンクを購入しましたが、写真よりもくすんだ色でアラフォーでも履きやすいピンクです。裾に向けてすぼまったテーパードなので、フォーマルにもカジュアルにも履けます。ストレッチもほどよくきいているのでしゃがんだりしても大丈夫です。マラソン開始クーポン使ったので大変お安く買えて大満足です!

• arare1604さん
  • arare1604さん

4 2020-06-28

値段相応で満足
到着時のシワがきになりますが…
着心地は満足。
くろ、紺、ミントを買いましたが、ミントが一番シワが目立ちます。気になる方は濃い目の色をお勧めします。

4 2020-07-17

sかpか悩んで
153センチ44キロお尻ぷりケツ。
pかsですごく悩んだのですが、シルエットを綺麗に履きたかったのと、テーパードはどうしてもお腹周り太もも周りがダボダボのデザインが多く、細見えスッキリ見せたかったのでsサイズにしました!正解でした!ウエストは若干大きめですが、ぴったり、太もももぴったりはせず細見え、かなり綺麗なシルエットではけます!ただ、普段からお尻いいお尻してるねといわれる私だとお尻だけがキツかったです、、ピタッとして少し動くと割れ目がクッキリとゆうかんじです、、
でもシルエットが凄く綺麗で満足してます!
長さはちょうど足の長さくらいで、スニーカーの時は折ってアンクル丈にし、冬やヒールの日はそのままはくとかなりスタイルよく脚長にみえます!この値段で買えてよかったです。
sのほうが折ったりして2パターンはきこなせるし、細見えするのでsにして正解でした!
また購入したいです

• 咲良餅さん
  • 咲良餅さん

5 2021-01-16

3本目
172cm68キロガッチリ体型。腰回りと太ももが太いです。TLLサイズ購入。身長があるので大抵のアンクル丈は七分丈のようになります。なので、こちらのトールサイズは本当にありがたい!裏地もないので冬は寒いですが、下にヒートテック的なものをはいてもスタイルに響きません。ブラック、キャメルに続いてブルーを購入しました。評判が良かったのはキャメルですがどの色もはきやすいです。
ただ、ウエストがゴムな分どうしても落ちてきてしまうので、ベルトループがあると最高ですねー。
でもほんとに気に入ってます!

• HelloMittyさん
  • HelloMittyさん

4 2020-10-08

この金額でこのパンツは良かったです!
158cmぽっこりお腹ですが、Sサイズぴったりで色もきれいで満足です☆

• mmm7634さん
  • mmm7634さん

5 2020-08-31

153センチ、丈サイズ感ぴったりです。
使いやすくてイロチで何枚も欲しくなります!
ぜひ秋冬に、チェック柄とか出してほしいです!絶対可愛いと思います♡
あと素材がテロンとした生地も出してほしいです^_^よろしくお願いします^_^

• adg7767さん
  • adg7767さん

4 2020-05-21

166cm62kg Lサイズでぴったりでした。
ミントグリーンを購入しました。
画像より少しブルーが強い色味でした。
涼しそうな素材で生地の厚みもほどよい感じで気に入りました。
折りじわがすごかったので☆-1で。
違う色も購入しようか検討中です。

• pink8266さん
  • pink8266さん

4 2020-06-21

お気に入りです
ブルーラベンダーにしました(^^)
形も色もキレイでお気に入りです!
この夏はたくさん着ようと思います。
162センチ、47キロでSで、ぴったりでした。

• togu8888さん
  • togu8888さん

4 2020-09-20

152cm、産後太りで58kg、骨盤広め、もも張り体型です。PLネイビー購入しました。丈は足首です。くるぶしが出なくて少し残念でしたが、裾がクシャッとならずストンとスッキリ履けたので許容範囲です。丈が選べる商品って色々ありましたが、65や68ばかりで、こちらの商品の様に「60cm」があるのはとても有難いです。後ろゴムは太く伸縮も良く広い骨盤をクリアして履けました。これがPMならアウトだったかなと思いPLで正解でした。センタープレスもしっかり出て太い太ももでプレスを伸ばしちゃう事もなかったです。この買い物時、本命のブラックが売切れでネイビーにしましたが、商品ページを再度見てみるとなんと在庫が復活していました!なので今しがたブラックをリピさせていただきました。ありがとうございます!

5 2021-04-25

ピッタリサイズ!
151センチ42キロでPSを購入。長さは足首が出て丁度良い長さでした!以前Sサイズを買って3センチほど裾上げしたので、やはりPSサイズが綺麗に着れます!ウエストとお腹の辺りは本当にピッタリなので、少し余裕を持って履くならPMでもイイかもしれません。
色はライムイエロー。他で見ないとても綺麗な色でした。

• SOY9533さん
  • SOY9533さん

4 2021-04-10

満足
168センチ48キロTMブラック購入。ウエストが少しゆるめで腰骨あたりで履く感じでした。もう少しウエストがフィットしてたら良かったかも。くるぶしは完全に隠れ写真よりは長く感じました。シャツ等をインするか一回折り返して履くとちょうど良いかも。生地は薄めですが寒ければヒートテック履けば良いし問題無いです。シルエットもキレイでポケットあるのも嬉しい、ぜひまた買いたいです。ブラックの売り切れが多く、入荷までしばらく待つので出来れば多目に用意して頂けますと嬉しいです。

5 2021-04-10

159cm、53kgで最初にMを購入しましたが、お腹周りが少しきつめでサイズが合わず_(:3 」∠)_
お店の方に問い合わせをしてPLへサイズ交換してもらいました。
PLサイズでピッタリ!裾はかかと辺りでとまり、すっきり見えますし、センターラインが入ってるので立ち形が綺麗に見えます。
ストレッチも効いてるので、普段着から、ちょっと大事なシーンの時でもサッと履ける優秀なパンツです。
在庫切れが多かったので、入荷次第、他のカラーでリピートしたいです^_^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ