5 2021-04-08

ホワイトのTL購入しましたが、生地も厚めで安っぽさはありません。
多分透けてなさそうなのでよかったです。

5 2020-06-13

168センチ、50キロでMサイズ購入しました。
プチプラのパンツはウエストで合わせると丈が短く、丈で合わせるとウエストがブカブカになるので買うのをやめてましたが、このパンツは竹もちょうどよく、ウエストもゴムで楽どけど、ブカブカしてないし、シルエットもキレイで感動しました

4 2018-06-22

色が...
ピンクベージュを購入。モデルさんが着ているのを 見て購入したのが悪かったのか、届いて見てみると全く違う色でビックリした。ベージュの感じはどこにもなく、くすんだピンクといった感じ。注意が必要です。交換してもらい、ピンキッシュホワイトにしてもらいました。色はピンクの感じはなくオフホワイトだと思います。透けないように裏地がついているのですが、暑い日は裏地が貼り付き歩きにくいほど。ラインは気に入っていますし、履きやすいけど色がわかりにくすぎるのでマイナスです。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文が殺到したとのことでいつもよりかなり発送が遅れたので
少し心配しました。
グレーとピンキッシュホワイトのMサイズで、購入。
以前セール価格だったときにカーキを購入したことがあり、サイズはわかってたのでリピートです。
前も書いたように、股上浅めなので、好みはあるかもです。
私は腰骨の上辺りではいてます。
その方がヒップにゆとりもでき、シルエットときれいに履けると思います。
身長163で、くるぶし丈です。
思ってたより透けはきにならないです。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2017-06-04

良い品でした
値段なりかなと思いましたが、思った以上にしっかりとした商品で購入して良かったと思いました!
使いやすいです!

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
凄くいい🌟
履き心地が凄くいいです。Sサイズを注文したのですが、サイズぴったり、色も可愛い。透けるとこもなく、ちゃんとした場所でも履いてけるのでお気に入りです。次は、黒を買うか迷い中です。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
153センチなので、かかとまで丈がありますが折って履きました。
形がすごくキレイでさっそくお気に入り!
ボトムスをネットで購入すると失敗率が高いけど、こちらは久々に良い物でした!!

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかったです。
前回ブラックを購入して良かったのでグレーを購入しました。
はきごこちもさらっとして気持ちいいです。
価格も安いし買ってよかったです。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ポッチャリです!
普段はL〜2Lを買うわたしです。
心配してましたが、ウエストもちょうどだったし、丈もちょうどでした!!
これから重宝するとおもいます。

4 2019-03-11

ブラック Sサイズ購入
160.4センチ47キロの私でSサイズがちょっとブカブカかな?くらいでした。
お尻周りはちょうどなんですが、太もも辺りはもう少しぴっちりでもよかった。
モデルさんみたいに足首でなかったので裾はお直しに出します。
生地や物は、値段以上の物かな…
プライベートで使うので良かったら仕事用にリピ買いしようと思います。

3 2021-03-31

身長が低く小さいサイズのテーパードパンツを探していました。口コミも凄く良かったので、商品が届くのを楽しみにしていました。
着た感じや丈感は良かったのですが、縫製が雑すぎます。
包装を開けてすぐほつれが見え、袋からだしてみても至る所がほつれ裾はほつれた長い糸までついていました。
届くまでは色違いも購入しようと思っていましたが、やめようと思います。

• mogami22さん
  • mogami22さん

3 2021-01-30

においが気になる
サイズPM ホワイトを買いました。
身長155センチの下半身太ですが、サイズも裾の長さも問題ないです。
注意書きにもありましたが、ホワイトは透けるのでインナー必須です。
残念なのが、開封直後からガソリンのようなくさい臭いがします。敏感な方はお気をつけください。洗って様子をみます。

3 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
お正月のセールで、カーキのMサイズ購入。
シルエットは綺麗で、太ももや膝下は程よいゆとりもありました。
身長163センチ体重47キロ。
ヒップは結構フィットします。
後ろ股上が浅めかな。
カーキの色味が個人的には薄過ぎず濃すぎず
とても綺麗でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ