• 7aaaaaoさん
  • 7aaaaaoさん

4 2020-05-19

かなりオススメ!
168cm、52kgの長身なので、UNIQLOなどは丈長めを選びます。
この商品のMサイズは、ちょうどくるぶしの上くらいの長さで、幅も少しゆとりがある程度でちょうどいいです!
生地もそこまでペラペラではなかったので、一安心です。
早速仕事に履いていきます^^

5 2020-09-23

産後体型が戻らず160cm58kgお尻がかなり大きくなったので、着られるか心配でしたがLでぴったり!余裕もあります。
はきやすいので色違いも検討中です

• mikki2020さん
  • mikki2020さん

4 2020-08-07

色違いで買いました!
通勤用にネイビーを購入。
168cm58kgがっちり体型ですが綺麗に履きたくてLサイズを購入。
形は綺麗ですが、ネイビーは色がジャージのようでした…。他の方がおっしゃるように、もっと黒に近いといいのに…。
夜むくむと、ふくらはぎがぴたっとなってしまうので、2回目はグレージュのLLサイズを購入。
ウエストゆるい、おしりががぼっとなる印象でしたが、ふくらはぎはちょうど良く、通勤服なので気にならない程度です。
色も、ネイビーよりは好きな感じでした。

4 2021-03-04

発送通知があってから6日後に商品が届きました。他店と比べるとわりと遅めかなと思います。
商品はレビューや画像を参考にして、Mのグレイッシュブルーを購入しました。ウェーブ体型のため、足首は出したいと思っていたので、丈感は丁度いいです。写真よりは暗めのブルーですが、くすみブルー系が好きなので許容範囲内でした。
ちなみに身長166cm、ヒップ88、太もも50、ふくらはぎ34の下半身太めですが、問題なく入ります!着心地は若干ストレッチも効くので、子育て中ですが、動きやすくていいかなと思います!
ただ、ポケット部分から10cmほどの糸がほつれているような感じで出てきていたので、星4つにします。

5 2021-04-11

総合的にとても良いです。紺色は青め。
162cm新サイズTMの紺色を仕事用に購入しました。サイズ感や素材、とても良いです。骨ストですが、着痩せして見えます。かっちりした仕事場なのでTMのような十分丈がキッチリして見える上、脚が長く見えていいかなと思います。紺色が思ったよりも青かったので、今度は違う色を買ってみたいです。

5 2021-01-14

写真とは色味が違いました。
グレージュを購入しましたが、これはベージュに見えます。
肌色は裸に見えてしまいそうなので避けていましたが、遠くから見て勘違いされないか心配です(笑)
しかし形はとても綺麗に見せてくれるのでお気に入りで色違いを既に購入しているくらい気に入っています。

5 2021-01-06

ぴったり!
身長148cm、普段はSかMサイズを着用しています。この身長だとどこで買ってもズボンは長くて、毎回裾上げをするしかありませんでした。少し不安になりながらも、着用イメージを見てじっくり選びPSサイズを購入。裾の長さも含めサイズぴったりでした!産後三ヶ月でまだ骨盤も開き気味で洋梨体型ですが、問題なかったです。
いい買い物しました。上の子の幼稚園の説明会に着ていきます。

5 2020-10-02

155センチ、57キロのデブです。
お仕事用にもプライベートにも使いやすそうなブラウンを購入しました。お腹がぽっこりで太ももが張っていても履きやすいパンツを探していてこちらを購入しました。
PLサイズがよかったのですが在庫なしでLサイズを購入し、履いてみたところピッタリ!
少し余裕もあり動きやすいです。
心配だったウエストも太ももも問題なくちょうどよかったです。丈は9分丈くらいになり問題ありませんでした。
何度か履いてみて問題なければリピートしたいと思います。

• shiOnさん
  • shiOnさん

4 2020-09-07

160センチ 48キロ 痩せ型 S ブルーラベンダー
届いて試着しました
写真通りの色で、アイロンがかかった綺麗な商品でした。形も綺麗です。
自分の脚をメジャーで測り、サイズ検討し購入しましたが、だいたいイメージ通りでした。
くるぶしが出るくらいで履きたかったのでSにしました。少し伸縮性があるので動きやすそうです。
うしろがゴムなので、後ろから見たときのスッキリ感は、ゴムでないズボンと比べると劣りますが、分かっていて購入したので大丈夫です。
2000円で良い買い物ができたと思います

• tkmknさん
  • tkmknさん

4 2021-02-20

ライムイエローを購入しとってもいい色でした!
Mサイズ購入しましたが、足首にかけて足回りが狭くなるのでもう少しゆとりがあってもよかったです。あと158cmですが丈感すこし短い気がしました。

• oz47917268さん
  • oz47917268さん

5 2020-12-12

ブラウンを購入しました。とても合わせやすく、履き心地もよく、脚長に見えて大満足で、ブラックに続き2本目の購入です!オンオフどちらでも着回せてお値段以上です。個人的にはマスタードイエローやロイヤルブルーなど、濃いめのカラーもあればいいのになぁと思います!絶対買います!

5 2020-08-20

感動
148cmと身長が低いのでいつもパンツの裾詰め必須です。
こちらのPサイズのパンツは丈がフルレングズとしてぴったりで感動しました。
ベイクドピンクとネイビーを購入しました。
ピンクは挑戦でしたが合わせやすい素敵な色だと思います。

4 2020-07-20

身長154センチ体重45キロでサイズPを購入しました。いつもSサイズでもウエストがブカブカだったり、裾が長かったりするのですが、こちらは丁度良かったです!
今の季節に履きたいと思い購入しましたが、裏地がとても暑いので夏には向きません。
秋冬で着用したいと思います。

5 2020-07-09

よいです。
とっても使いやすいです!!しかも安い!乾きやすいし生地が柔らかくて肌あたりが良いです、リピします。

4 2020-06-12

綺麗なストレートパンツです。若干股上深めで、体型のせいもあるかとは思いますがお尻が広がって見える気がしました。ですが形も色も気に入ったので買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ