4 2022-02-18

自身の体型が154センチお尻が大きく骨盤広めです、、
PMサイズのブラックを購入しました。
大抵のパンツはウエストに合わせるとキツく、腰回りに合わせるとぶかぶかになってしまうのですが、
このパンツはウエストがゴムなのでピッタリ、でも腰回りもちょうど良かったです。
パツパツでもゆるすぎることもなく、全体的に綺麗なラインで履くことができました!とても満足しています♪
子どもの入園式に着ていこうとブラックを購入しましたが、普段用に色違いを検討中です*

5 2021-09-08

買ってびっくりコスパ最高!
この価格でこのデザインはびっくり!このスッキリ見せるデザインを探し求めてました!ユニ○ロさんのこのデザインを何度か購入しようと試着するのですが、毎度ピッタピタになり、モデルさんのようにはなれないなと思い何度も購入を断念しました。ピエロさんのこのパンツはそんな私もスッキリ履けて本当にびっくりです!
グレーと黒を同時に購入してみました!
これからどんどん履きたいと思います!

• nt7210さん
  • nt7210さん

4 2022-04-16

おチビさんにグッド!
149cm 40kgでPSサイズの丈、ウエスト、どちらもいいサイズでした!テーラードパンツはいつも長すぎたり、裾直しをしてもボテっとした感じがありましたが、こちらはスタイルも綺麗に見えます。アプリコットオレンジと黒と白を購入しました。アプリコットオレンジは、サーモンピンクの様な色味です。オレンジというより、ピンク系だと思います。アプリコットオレンジと黒は着用感がとても軽いです。白は、下地が付いているので透けることはありませんが、その分少し厚く、暑さも感じました。糸のほつれ等はどのパンツにもありましたが、そこまで気にならない程度です。

• しー6716さん
  • しー6716さん

5 2021-11-24

お値段以上の素敵な商品
158/50kg 普通体系。ヒップがやや大きくくびれが目立ちこうしたパンツは太って見えるので避けて来てましたが…仕事用に使いたく挑戦。こちらは凄く素敵に着る事ができました!初めグレーを購入して素敵だったのでさらに3色追加でこうしました。PMでぴったり。パンプスでかっこよく着れます。勿論モカシンやブーツにも似合うので私服にも使えるカジュアルさもあります。お値段以上!お気に入りで大満足です。

• skymrumさん
  • skymrumさん

4 2021-11-06

普段遣いに良いです
以前はネイビーを購入しました。
ゴムなので着脱しやすく、センタープレスもあるのできちんと感もあります。
普段遣いとしては中々良いものでしたので色違いで
ベージュを注文しました。
実物はややピンク、赤みのあるベージュで
思っていた白に近いベージュではなかったので交換をお願いいました。
返品or交換か問い合わせしましたが別の色との交換で良いとのこと。懇切丁寧でした。
前にも返品依頼したときがありましたが同じく迅速丁寧に対応いただきました。

5 2022-05-30

低身長でなかなか合うパンツが見つからないのが悩みでしたがこちらに出会えてとってもよかったです!
丈感もちょうど良くて他の色も買いたいと思います

• hptbkさん
  • hptbkさん

4 2022-05-12

とても良い商品です。
身長160cm体重40キロ代です。
Mサイズを購入しましたが、
とても履き心地が良いです!
このお値段ならリピートしたいと思います。
1つだけ、思ったより生地が薄いので
冬には履けないのが残念でした!

• rira882211さん
  • rira882211さん

5 2022-04-10

身長150センチでPSを購入しました。丈はちょうどくるぶしの辺りくらいです。ウエストもゴムでキツすぎず緩すぎず履けます。生地はペラペラ過ぎではないので、きちんと感が出ていいです。

4 2022-04-04

サイズピッタリ!色はうーん。
152cm 48kg でPSサイズを購入しました。
サイズはピッタリ、丈も理想通りでした!
ただ一つ残念だったのが、他の方も投稿されている通り、キャメルベージュを購入したのですがアプリコットオレンジのような色味だったことです。
写真とはだいぶ異なるかなぁと思いましたのでマイナス1にさせていただきます。
ですが、低身長にピッタリの丈がこの価格で購入出来るのはとても魅力なので、別の色も買う予定です!

• t030311さん
  • t030311さん

5 2022-03-28

155cm・72kgの体型でピッタリしますが、少し痩せたら着れそうです。アッシュグリーン、グレイッシュラベンダー、アプリコットオレンジ、グレージュを頼みましたが、どれも綺麗な色味だったので痩せて着ようと思います。

• doublejさん
  • doublejさん

5 2021-10-09

155cm52kgで今回PMを購入しました。
シルエットが綺麗で細見えします。
思ったよりも生地がしっかりしてます(*^^*)
黒を購入しましたがまた別の色のも買いたいと思います!

4 2021-08-13

155cm45kgウェーブPS購入
普段ボトムスはSサイズを購入してます。
普通に履いてピッタリ足首ですが、足首が緩くダボッと見えるため縫い目で2回折り返してシルエットもいい感じです◎
ただウエストで履くと私には若干股上が短くシルエットが崩れるため腰履きにしています(それはそれで良)
リピするならPMかなぁと思ってますが他のサイズは丁度いいため悩みどころです。
素材は値段相応で薄めですがその分動きやすく涼しくてめちゃくちゃ楽です◎◎

• Pumpkinaさん
  • Pumpkinaさん

4 2021-07-30

お尻まわりはゆったりしている
150cm 45kg PMサイズを購入。(PSでもよかったかな?)
普段はSかXSを着用しています。
丈感はちょうど良く、くるぶしが隠れるか隠れないかくらいです。
★4の理由としてはお尻まわりがゆったりとしているのでカチッとは着こなせなく、トップスをインして着用するのには向かなそうだからです。
トップスを出して履く分にはいいと思います。
質感・着心地等安っぽい感じもなく、全体的には満足です◎

5 2022-05-18

157センチ 細身
Sサイズでぴったりでした。
違う色もまた買いたいです。

5 2022-04-13

サイズ、丈 理想通り!
151センチ 48キロ 太もも太め
リピート購入です!
PSサイズを購入しました。
サイズは本当にぴったり、丈も理想通りで大満足です。
ブラックとグレージュを購入しましたが、グレージュは肌色!っていう感じでした。
写真とは少し違うと思います。
それ以外はとても満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ