【最大300円クーポン&祝13周年企画】無洗米...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-02

何も問題なく美味しく頂けました。
配送も手早く対応されて良かったです。

3 2019-05-26

届くのが早く助かりました。スーパーだと運ぶのが重いし、月1のコストコで買い忘れ。初めて利用してみました。お米のお味は、あまり好きではないかなぁ…、家族は味が分からないので大丈夫のようですが。これから、水加減…炊き込み等で消費させます。

• TUKINOさん
  • TUKINOさん

3 2019-04-30

何年も購入してますが、美味しいお米です。値段が年々上がるのが辛いです。

3 2019-04-16

マダム食べてないので
今まで一度も無洗米を使ったことがないので、今食べているのがなくなったら食べてみます。ちょっとホントに洗わなくて良いのかな?という不安とあらわなくなるなら楽になる気持ちが入り交ざってはいますが、楽しみながら食べたいと思っています。

3 2019-03-06

手が不自由なので便利です、いつもはコシヒカリなので少し粘りなさを感じました

3 2019-02-27

無洗米がよかったので。いつも買ってるところより割高でした。味は美味しいです。

3 2019-01-30

昔から買ってますが、だんだん値上がりしてきてるので、残念です。。。

3 2019-01-25

無洗米は初めての購入です。まだ使い始めていないので比較はできません。

3 2018-12-26

コスパ良い
お米を買いに行く時間がなくてどうしよう、と思っていた時にこちらで購入しました。便利ですね!かみさんも喜んでます。

3 2018-11-18

水多めでたくと美味しいです。無洗米は時短になり助かります。

3 2018-11-04

水を多めにしないとかたい。無洗米はそういうものなのか、、、。

3 2018-10-14

無洗米
なんと間違えて無洗米買ってしまい。人生初無洗米~🤣
試しに炊いてみた。。お水を先にいれるのね。
少し柔らかかったがまずくはない。
次回お水少し少なめでたいてみよ。。

3 2018-10-09

値段相応です!
お安いので、味はそれなりです。悪くはないです!
うちはガスでお米を炊いているのですが、いつもは冷凍しても、レンチンすればまたふっくらみずみずしく美味しくいただけるのですが、こちらは冷凍してしまうと味も食感もいまいちになります。
でも、お安いのでしょうがないかなと。
やっぱり少し高くても以前食べていた方を買いたいと思いました!

3 2018-09-19

何年もリピートさせてもらっています。
ただ、昔は¥3,600ぐらいだったのに、値段が上がり過ぎて…

3 2018-09-19

配送の融通が利かない
いつも利用させていただいています。
月曜日に欲しかったので、土曜日に注文すれば間に合うと思っていたところ、日曜日の出荷はありませんでした。
12時3分にお電話で間に合わないか確認したところ、「12時締め切りなので無理です。月曜日出荷の火曜日着になります。」とのお返事でした。
時間を過ぎてしまったので仕方ありませんてましたが、残念でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米