【クーポンW利用で4549円&ふっくら玄米お...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-07

初めての無洗米!
1合につき230ccだから、3合炊くなら…と計算が必要なのは、急いでいる時には面倒でしたが、慣れれば問題ありません。粒が大きくツルツルもちもち。ブレンド米よりは美味しいけれど特別美味しいわけではありません。リピは考えます。(夫には、私は田舎育ちで美味しいお米を食べ育ったからだと言われています。夫はとても満足しています。)

4 2019-05-16

無洗米は本当に楽です。忙しいママにはもってこいですね!重たい思いもしなくていいし、安全安心だし、まとめ買いでお安いし言う事なしです。

• みほ2680さん
  • みほ2680さん

5 2019-02-17

到着が早い
すぐに届き助かりました。
今日食べましたが美味しかったです。説明書きにあるように少し小粒のお米でした。満足です。

5 2019-02-15

ここのところずっとゆめぴりかでしたが、たまには違う銘柄を食べたくなったのであきたこまちにしました。さっぱりしているので飽きなくて美味しいです。

• らら1980さん
  • らら1980さん

5 2019-02-15

まだ食べてはいないですが、すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2018-12-24

あまい。
このお米は甘味がつよいです。粘り気はすくないです。おいしいから太ります。

5 2018-12-04

早速のリピートです
一袋購入して美味しかったのでリピートしました。白米、おにぎり、お粥・・・とにかく美味しいです。何より配送も早いので助かります。またリピートします。

• syomido18さん
  • syomido18さん

5 2018-11-13

おいしいです。リピートしてます。他店でも色々購入していますが、こちらのお店は信用しています。

5 2018-11-09

とても美味しかったです
今まではいつも同じショップで購入していたのですが、ちょっとこちらのお米が気になりまして。時間経ったおにぎりがもちもちで美味しいです。暫くリピートします。

5 2018-10-28

美味しい無洗米
美味しい炊き方の案内が入っており、その通りに炊いたら本当に美味しく炊くことができましたー(^^)

5 2018-10-12

注文して2日で届きました
まだ食べていませんがすぐ届きました。マラソンでお得に買えてよかったです

5 2018-09-25

感謝
リピです。いつも美味しく頂いてます。ありがとうございます。

5 2018-09-07

いつも早くて助かります。無洗米は手間が省けていいです。

4 2018-09-01

味は言うことなし、包装で−1
お米自体はとても美味しいです。無洗米なので楽だし、商品自体は大変満足でまた買いたい。
しかし、段ボールにピッタリはまった状態で送られてくる。
そこまではいいです。でも、段ボールをカッターで開封したらお米の包装までスーッと切れてしまい、
お米をジップロックに入れなおす羽目に。
段ボール開封時はかなり気を付けないといけない。
段ボールぴったり入れてるなら、お米の包装が切れてしまわないようにお米と段ボールの間に何か入れて欲しかった。

5 2018-07-21

大満足♪
いつもリピさせて頂き、早く届くので毎回、助かっています。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米