【150円クーポン+ふっくら玄米おまけ】無...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-23

買う度に値段が上がっていく
ずっとこちらのお米を買っています。冷凍してもおいしい。
安いしおいしいし、で選び続けていましたが、買う度に値段が上がっていく……今回も買おうとしたら、前回3月からまた値上がりしていてまたか、でした。
最初に買い始めたときより1300円も上がりました…。そろそろ他のお米を検討中です。

3 2019-06-02

何も問題なく美味しく頂けました。
配送も手早く対応されて良かったです。

3 2019-05-26

届くのが早く助かりました。スーパーだと運ぶのが重いし、月1のコストコで買い忘れ。初めて利用してみました。お米のお味は、あまり好きではないかなぁ…、家族は味が分からないので大丈夫のようですが。これから、水加減…炊き込み等で消費させます。

• TUKINOさん
  • TUKINOさん

3 2019-04-30

何年も購入してますが、美味しいお米です。値段が年々上がるのが辛いです。

3 2019-04-16

マダム食べてないので
今まで一度も無洗米を使ったことがないので、今食べているのがなくなったら食べてみます。ちょっとホントに洗わなくて良いのかな?という不安とあらわなくなるなら楽になる気持ちが入り交ざってはいますが、楽しみながら食べたいと思っています。

3 2019-03-06

手が不自由なので便利です、いつもはコシヒカリなので少し粘りなさを感じました

3 2019-02-27

無洗米がよかったので。いつも買ってるところより割高でした。味は美味しいです。

3 2018-11-18

水多めでたくと美味しいです。無洗米は時短になり助かります。

3 2018-10-14

無洗米
なんと間違えて無洗米買ってしまい。人生初無洗米~🤣
試しに炊いてみた。。お水を先にいれるのね。
少し柔らかかったがまずくはない。
次回お水少し少なめでたいてみよ。。

3 2018-07-23

ちょっとお米が普通より硬めかなと思います。

3 2018-07-18

この季節なので、
お米の味は期待出来ないですよね。普通でした。

3 2018-05-28

間違えた…💦
白米と思い込み購入しました。実は無洗米ははじめてです。使ってみて水の量や浸水時間などめんどくさかったです。

• j6565さん
  • j6565さん

3 2018-05-25

初めて無洗米買いました。楽です。味は普通。

3 2018-05-21

無洗米。大変便利です。見た目もきれいです。自宅で食べてもいいし、おすそ分けするのにも便利でした。

3 2018-05-17

いろいろな銘柄をためしましたが
今回又
あきたこまちにしましたが モッチリねばりがあるのは ななつぼしが美味しかった

関連ジャンル 食品米・雑穀白米