【最大300円クーポン&祝13周年企画】無洗米...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

美味しい無洗米
この無洗米は本当に美味しいです。もう何度もリピしています。
かみさん曰く無洗米は楽だと申しておりました。

4 2019-06-20

送料無料は本当にうれしい。
送料無料は本当にうれしい。お米は重いので本当に助かります。

4 2018-07-29

ずっとリピしています。
ここの無洗米は本当に美味しいです。ずっとリピしています。お米は重いので送料無料はありがたいです。

4 2018-09-11

いつものお米です。
慣れた味なので、ずっとリピしてます。
ちょっと上がったかな。

4 2018-10-07

初めての無洗米!
1合につき230ccだから、3合炊くなら…と計算が必要なのは、急いでいる時には面倒でしたが、慣れれば問題ありません。粒が大きくツルツルもちもち。ブレンド米よりは美味しいけれど特別美味しいわけではありません。リピは考えます。(夫には、私は田舎育ちで美味しいお米を食べ育ったからだと言われています。夫はとても満足しています。)

• takuyano7さん
  • takuyano7さん

4 2018-08-15

お気に入りです(^ー^)
リピです♪無洗米は今まで三重県産を購入していましたが、こちらのお米の方が浸さなく直ぐに炊いてももっちりして美味しい!雑穀を混ぜるのでいつもお米重視していませんでしたが(ごめんなさい)このお米に変えてから雑穀風味だけだったのがお米の甘さもちゃんと残っていました。それからはずっとこちらのお米を購入しています(*´ω`*)

4 2019-06-09

最初に買ったころよりどんどんと値上げしていますが
無洗米で美味しく、配送も早いです
少し浮気しましたが、またリピートしました^^

• BATさん
  • BATさん

4 2019-06-03

冷めておいしくいただいています。
コスパ最高です。

4 2019-05-20

米粒は揃っていないが
ほどよい粘り気もあり米自体は、美味しいです。値段も手頃なのでスーパーで買うより楽なのでリピートしました。

4 2019-05-19

到着が早く助かりました!
値段も高くなく、お米も美味しく大変満足です。

4 2019-05-16

無洗米は本当に楽です。忙しいママにはもってこいですね!重たい思いもしなくていいし、安全安心だし、まとめ買いでお安いし言う事なしです。

4 2019-05-01

美味しい
もう何度も購入しています。
高級なお米とはいきませんが、我が家では満足です。
水の量を合数ぴったりにしたからって、柔らかいとか固いとかありません。普通です。炊飯器にも多少は左右されるのかもしれませんが。
子供がいる家庭ではある程度の質で量が欲しいと思うのでぴったりかと!!
ただ、以前より少し値段が高くなったかな!?

• xo1406さん
  • xo1406さん

4 2019-04-20

美味しい
次からは同じ種類の無洗米じゃないやつ買いたいな。何故なら無洗米じゃないの買ったと思ってずっと研いでたけど普通に白い水出まくるからひと袋使い切るまで無洗米だって気付かなかった(笑)でもとても美味しい!

4 2019-03-30

高い割には普通なのかな?
無洗米初めてですが楽ですね(^^)

4 2019-01-19

美味しい
いつもの商品より高めでしたが、美味しくいただけてます

関連ジャンル 食品米・雑穀白米