【150円クーポン+ふっくら玄米おまけ】無...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,106件)次のページへ
  • Tobby-Kさん
  • Tobby-Kさん

3 2017-12-19

ふつう
取りあえずリピートです。
特に可もなく不可もなくの状態なので続けてみようと思います。

• yoshijaさん
  • yoshijaさん

3 2017-11-14

電話対応が残念
あす楽対応の時限を1時間ほど過ぎていたので電話をしたのですが、「時間が過ぎてるので無理です!」というだけの機械的な冷たい応答。無理にしても、もう少しホスタピリティある応答の仕方があるのでは。残念でした。

3 2017-11-06

コメント数が1番多かったので、、
いつも、楽天のお米部門などのランキングでトップ10とかに入っているので気になって、、お試しで購入しました。普段は近くのスーパーでお米がお求めやすい日にお米は買っているので、リピ買いはまだ考えていませんが、お味は可もなく不可もないお米でした。無洗米なのでお水の節約にはなるのかな?とは思いますがコメントが多すぎるわりにこのお米じゃなきゃダメだと虜になるお米ではありませんでした。ブランド米が近所で安くで買えなくてお米の在庫が少なくなってたらリピ買いしたいと思います。

3 2017-11-04

新米って…こんな感じだったかな?
新米ではない同じお米を、精米からだいぶ経っても食していたので、今回の新米をすごく楽しみにしていましたが、味は変わらなかった・・・。お米の水分量は違うのだろうけど、味が変わらないってがっかりでした。 でも昨年度のお米が時間が経ってもそこそこ美味しくいただけたので、新米と期待しなければ、同じ味が365日買えると考えると残念がいいねになるかも(笑)
だけど美味しい新米お腹いっぱい食べたかったな〜 今年の新米100%で間違いがなければ、今年のこの商品は昨年より出来が悪い・・・?

3 2017-10-24

初めての新米購入!
いつもは新米ではなく1000円ほど安いお米を購入しているのですが、思い切って新米を購入しました!
いつもより艶があり、柔らかくも芯があるように感じます。甘味が強く、少量で満腹感がありました。
新米のわりに安価だと思いますが、近頃少しずつお値段が上がり、こちらで購入する事も以前より減ってきました。注文から到着まで早く、助かっています。

3 2017-10-21

ねっとりする感じのお米です。水の計り方が悪いのかな?でも毎回そう感じるので、お米だと思います。なので星三つです。

3 2017-10-10

ちょっとかたい
炊きあげが難しかったです。あきたこまちがうちのみんなにはあわなかったのかもしれません。

3 2017-10-09

自分用に。
今のところ問題なく使用してます。ありがとうございました。

• Eikichiさん
  • Eikichiさん

3 2017-10-04

商品は良いのです
とても美味しくいただいています。
リピータです。

3 2017-09-30

美味しかった
すぐ届き、洗わず済んで簡単で、美味しくいただきました。

3 2017-09-20

普通に美味しくいただいております。
無洗米は初めてでしたが、変わらなく美味しくてまたリピします

3 2017-09-18

まだ届いていませんが、ランキング一位のお米、楽しみにしています。

3 2017-09-14

普通においしい。
普通に美味しいお米です。無洗米なので、水を入れるだけで簡単に炊くことが出来ます。

3 2017-09-08

送料無料につられ
無洗米で送料無料に絞って、あきたこまちのこの商品を購入しました、味は皆様の評価と同じですが、無洗米ではない場合との味を比較したいと思いました。

3 2017-09-08

初めての無洗米!
今の所うまく炊けておいしいですよ。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米