【8年連続グルメ大賞受賞商品】【100円クー...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

無洗米おいしい!
これは本当においしいです!!
今まで食べたお米の中でいちばんおいしいです!

• サボ0967さん
  • サボ0967さん

5 2018-07-11

毎日大変美味しく頂いております。また利用します。

5 2018-09-20

リピート購入です
程よい硬さのあきたこまちが好きな自分。
スーパーで歩き回るのに疲れこちらを購入したところ、粒も揃っており非常に美味しく炊くことができました。
それから何回もリピートしてます。米なので若干の値段の上下はありますがそれを差し引いてもお買い得で、美味しいお米です。
買い物のストレスからも開放されるので是非オススメな商品です。

5 2018-07-30

( ̄▽ ̄)
不味くはないです。普通に食べれると思います。また利用しようと思います。

5 2018-06-15

おいしかったです。
また買おうと思います。

• トキ6867さん
  • トキ6867さん

5 2018-04-09

毎回リピートしていますが、値段も安いですし味も良いので普段用のお米として重宝しています。炊いて残ったご飯をお弁当用に冷凍保存していますが、解凍後もふつうにおいしく食べられます。

4 2018-02-13

4 2018-02-13

4 2018-02-07

5 2012-06-25

男の一人暮らしだとお米を洗うのが面倒くさいので、ずっと無洗米を使っています。
肝心の味は雑穀米を入れてもおいしいです。
重いものを自宅まで届けて頂けるので助かります。
価格も送料込でこの値段ならお買い得なのでまたリピートしたいと思います。

5 2010-03-12

いつも買い回りやポイントアップの際に、少し先の分まで注文します。
毎回必ずきちんと届けていただけます。
お米のお味も新米コシヒカリなどと比べると差はありますが、このお値段でこのクオリティーなら大満足です。
冬は無洗米が大活躍です!

• kazmmmさん
  • kazmmmさん

5 2011-05-08

レビューの評判が良さそうなので、この商品を購入しました。
無洗米ですが、非常に味も良く、家族にも好評で、以前と比べてお米の消費量が増えたぐらいです。
毎日食べるものなので、おいしいものだと家族にも喜ばれますよね。
また利用したいと思います。

5 2011-04-24

レビュー数が多く、評価も高かったので利用させてもらいました。
値段も安く、それでいて味も大満足です。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2010-01-22

毎回必ずきちんと届けていただけます。
冬は無洗米が大活躍です!

5 2009-12-28

寒い時期に毎回お米をとぐのは気が引けるので、無洗米は助かります。普通にといで炊くお米とも特に遜色なく食べられます。効率的だし、また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米