【最大300円クーポン&祝13周年企画】無洗米...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitty231さん
  • kitty231さん

5 2018-12-27

美味しいです
何年も購入してます。
美味しいので他のお米に変える気になりません。

5 2019-06-04

発送も早くて、助かります。
味もおいしくて、なにより簡単です。

5 2019-04-19

無洗米を初めて買いましたが、美味しいです。
とても簡単ですし時短になります。

5 2019-01-23

何度もリピートしています。
さめても、炊きたても美味しい!
さらに無洗米なのに米がしっかりしていてお気に入りです。

5 2018-08-16

毎日仕事と家事に追われているので、ちょっとでも時間短縮のため無洗米愛用。
おいしいです。
重たいお米を家まで届けていただいて楽チンです。

5 2018-08-16

おいしいです。
重たいお米を家まで届けていただいて楽チンです。

• takuyano7さん
  • takuyano7さん

4 2018-08-15

お気に入りです(^ー^)
リピです♪無洗米は今まで三重県産を購入していましたが、こちらのお米の方が浸さなく直ぐに炊いてももっちりして美味しい!雑穀を混ぜるのでいつもお米重視していませんでしたが(ごめんなさい)このお米に変えてから雑穀風味だけだったのがお米の甘さもちゃんと残っていました。それからはずっとこちらのお米を購入しています(*´ω`*)

5 2019-06-12

完璧
何度も何度もリピートしてるけど、発注から商品の到着までが迅速な対応でいつもながら有り難いショップです。安心安定だな〜。

5 2019-06-10

おいしい
リピートです。無洗米・・・こんなに楽とはもっと早く知りたかったです。研がなくて良いのはほんとうに楽です。味もとても美味しいです。

5 2019-06-04

ずっとリピート。少しでも手を抜きたい人にはありがたい無洗米です。(^ω^)

• milk078さん
  • milk078さん

5 2019-05-29

リピ
毎回こつらで購入しています。
ブレンド米に挑戦する勇気がないので銘柄も秋田こまちのみです。
美味しいです。

5 2019-05-25

一人暮らしの息子に送りました。
仕事から疲れて少しでも楽をしたい見身には、無洗米は便利ですね。

• lalala♪さん
  • lalala♪さん

5 2019-05-23

無洗米あきたこまち
近所のスーパーで買うよりお米の質が良く美味しいです。最近はこちらのショップであきたこまちを買うことが多いです。無洗米は洗う手間が省けて便利です。

5 2019-05-22

早速の発送ありがとうございます
いつもお世話になっておりますが、
無洗米ならいつもこちらから購入させて頂いてます。今回も無くなりそうな時にタイミング良く販売してくれて助かりました。
美味しく頂いてます。
本当は健康玄米も一緒に購入しようか迷いましたが今回はお米だけにしときました。

5 2019-05-20

いつも
毎回こちら買ってます。美味しくて他のを買う気になれません。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米