【8年連続グルメ大賞受賞商品】【100円クー...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

定番のお米です。冷えても美味しいのでお弁当にしても喜んでもらえます。

4 2019-09-19

お米は硬めの食感が好きな我が家なので、美味しくいただいています。

5 2019-10-05

無洗米でこの美味しさ!
正直、無洗米はあんまり好きではありませんでしたが今回思いきって商品を購入しました。
美味しいです。うん。美味しい(笑)
便利で美味しいのは主婦として大変助かります。
反対に無洗米を偏見の目で見てたのが恥ずかしいなぁ…と思いました( ̄▽ ̄;)

5 2019-09-29

凄く、美味しいです。
お店の方の敏速なご対応に感動しています。
甘くて、美味しいです。いつも、リピートしています。これからも、宜しくお願いします。ありがとうございました。

• ryuryu1532さん
  • ryuryu1532さん

5 2019-10-05

いつも美味しい頂いております
もう何回目のリピートかわからないくらい毎月注文しております。とても美味しいですよ。

4 2019-10-20

未だ 食べてません
いつも お米が無くなる前に
購入してしまうので〜〜
今のが無くなり次第頂きます。
星ひとつは、頂いてからです

4 2019-10-03

満足ですが
ちょうど切れそうなときに届きましたので良かったです
ただ注文時 玄米試食プレゼントとあった気がしますが
入ってませんでした。10kですと入る余地もない箱
ですがちょっとしたがっかりしました

5 2019-09-27

リピです
重い物を玄関まで届けてもらい、いつも助かっています。

• noriimuさん
  • noriimuさん

5 2019-09-10

いつもいつも美味しい。
もう何年もリピートしています。もっちりがとても好きです。美味しいです。

4 2019-09-05

美味しいです。無洗米を食べ始めて一か月位ですが、便利です。

• 月翠玉さん
  • 月翠玉さん

5 2019-06-16

リピートです。いつもおいしいので購入しています。

4 2019-03-29

美味しい
毎回リピしています。
とても美味しく食べてます

5 2019-02-28

安心
息子への差し入れ。味も申し分無いようで、無洗米の簡単さを実感したようです。

5 2018-12-16

いつもこれを頼みます。何度注文したでしょうか思い出せないくらいです。
無洗米といってもひどいものが他のショップにはありますが、こちらの無洗米は信用できます。
味も絶品です。

5 2019-09-25

美味しくて手頃な値段
無洗米でこの値段で購入できるのでよく利用しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米