【8年連続グルメ大賞受賞商品】【100円クー...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

やはりおいしい
無洗米ではここが一番です。また購入します。

5 2019-09-16

虫混入
約2年間、ここで購入していたのですが、今回購入した米に大量に虫が入っていました。
それをレビューに書いた数日後に電話があり、代わりの商品を送って頂けることになりました。
迅速で丁寧な対応に感謝してます。

• ?9660さん
  • ?9660さん

4 2019-08-15

無事
届きました。
前のがまだある為食べてはいませんが取り敢えず無事届きました。

4 2019-03-14

非常に美味しかったです。もちもちで甘いお米でした。

5 2019-02-01

いつも美味しく頂いてます。無洗米ですので手軽に食べれますし、味も良いのでリピートです。

• yongrenさん
  • yongrenさん

5 2019-01-31

安くてありがたい
総量無料で安く買い求められてありがたいです
ごはんも美味しく炊けます。
ありがとうございます。

5 2019-01-23

リピート挿入しています。
解凍からでも美味しいのでリピートしています。

5 2019-01-17

美味しいです❗
柔らかく炊けて、とっても美味しかったです‼
家族にも好評でした。再購入します。

4 2018-12-15

美味しいですがどんどん値上がり値上がり値上がりしてます。

• daengjapanさん
  • daengjapanさん

5 2018-12-12

大満足しました。
いつのものでいつもおいしいです。いつのものでいつもおいしいです。

5 2018-11-13

美味しくてたまらないです。3回目の購入です。今回は新米の関係か特に甘みを感じます。

4 2018-05-08

とてもおいしいです。が、値段が前より1000円くらいあがってます。値段がこのままたかく高くなればただの高級な米になります。

5 2018-05-06

リピートです。ほかのみせで色々米買いましたがこれがダントツでおいしいです。値上がりしているのが残念。値上がり続くと他のも検討する予定

5 2018-06-24

おいしい
前回は北海道産のななつぼし、今回はあきたこまちにしてみました。やはりおいしいです。

5 2018-04-24

到着しました♪
リピートです。
無洗米は楽で良いですね。
お米も美味しく助かりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米