無洗米 北海道産 ゆめぴりか 10kg 5kg×2袋...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • とても美味しい!
  • ゆめぴりか が大好きで色々と探していたら、こちらの商品にたどり着きました。冬場お水でお米をとぐと手荒れがひどくなるので、美味しい無洗米は本当に有り難いです。そしてなにより、美味しい!発送直前に精米してくださったようで、袋に精米日が書かれていました。また、美味しさを保つお米の保存方法などが書かれた紙も同封されていて、とても親切でした。梱包も、開封時に中のお米の袋を裂かないように工 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-14
  • お米の残りが少なくなり、商品注文後10日ほど経ちました。もうそろそろ限界というところで、メールでいつ届くのか聞きましたが返事はなく、その後1〜2日で届きました。少し残念でした。遅かったので、別のお米を購入し、まだ食べていません。 ・・・(続きを読む
  • あーやん6951さん

5 2020-04-27

2018年購入♪
レビュー遅くなってすみません。
美味しくいただいたけど、やっぱりミルキークィーンの方が好みかな。今は○芽米がお気に入りです♪

5 2020-07-06

本当にこのお米は美味しいです。若干値段はするのですが、美味しいので何度もリピートしてます。スーパーでもゆめぴりかは売ってますが、こちらの無洗米のゆめぴりかが一番でした。

5 2020-06-17

お米はいつもこちらで購入していて、たまに他も試しますがいつもゆめぴりかに戻ります。
本来の好みはしゃっきりとした固めのご飯なので、やわらかめで甘みの強いゆめぴりかは正反対なのですが、なぜかこれが1番のお気に入りです。おいしいお米は口に入れた瞬間幸せになりますね。

5 2020-05-16

美味しい
ゆめぴりかを食べたくていつもこちらで買ってます。無洗米だと近所のスーパーで売ってないので重宝しています。もちもちしていてとても美味しいです。

5 2020-04-05

美味しいです。孫たちも、食べっぷりがいいです。分かるんですね。

• haimaidoさん
  • haimaidoさん

5 2020-03-09

もっちり、お米がつややかで、美味しく頂いています。

5 2020-03-08

とても美味しい!
そしてなにより、美味しい!
また、美味しさを保つお米の保存方法などが書かれた紙も同封されていて、とても親切でした。梱包も、開封時に中のお米の袋を裂かないように工夫がされていて、とても良かったです。
また今後も利用させてもらいたいと思います!

5 2020-02-05

美味しい
甘味があってモチモチしてて
冷めても美味しいです。
次もゆめぴりかにしたいです。

5 2020-01-18

いつも無洗米を購入し、美味しく頂いております。

• kingsbarさん
  • kingsbarさん

5 2019-11-07

定期的に購入しています。
お米も美味しいし種類も豊富なので、色々試していますがどれも美味しいです!発送も迅速にしてくださるので助かります!

5 2019-10-21

迅速かつ丁寧な対応して頂きありがとうございました。

5 2019-09-11

ゆめぴりかの無洗米をずっと購入しています。
炊飯器が古くなってきたので時々失敗しますが炊き立てはおいしくとても満足です♪

4 2020-07-06

対応が早くてたすかりました。また利用したいと思います。

5 2020-06-26

お米も甘くてお美味しいのでいつもお願いしてます。

5 2020-06-23

ゆめぴりかはおいしいです。甘みがあって、もっちりしているので食べやすいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米