【最大300円クーポン&祝13周年企画】 無洗...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-04
  • ミルキークイーンに挑戦しようかと思っていたところ、売り切れになっていて…どうしようかと思っていたところへ限定のお知らせが来たので初めて食べてみました。もち米のように粘りのあるお米です。艶もあり。甘みも十分で翌日になっても味が落ちません!モチモチ好きにはお薦めですが、さっぱり系が好きな人には向かないと思いました。水加減も難しく多め・丁度だとべちょっと感が出る気がします。少し少なめでも十分もちもちするので我が家では少なめで食べ続け ・・・(続きを読む
  • ミルキーbabyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,410
  • 3 2011-10-17
  • (-_-;)うーん。
  • ハッキリ言って美味しいです。今まで購入した中で一番です。冷めたあとも光輝く感じで驚きました。冷めたご飯の写真ですが光輝く感じ解るものかな〜?油をかけたような光沢皆さんは、どうですか?星が少ない方のレビューの内容が信じられないです。日付を良く見ると星が少ない方のレビューは、だいたい9月までですね。むしろ新しい日付のレビューの方は絶賛されている方が多いです。私も、その1人で全く嫌な ・・・(続きを読む
  • jinpapiさん
  • jinpapiさん

4 2019-04-07

流石にうまい
美味しい炊き方が書いてありその通りに炊くと確かにうまい。粒立ちも違う。

5 2019-06-17

美味しいお米が届きました。
配送もお願いして早めに送ってくれてスタッフの応対に感謝します。これからもよろしくお願いします。

5 2019-05-26

すごく美味しくて、完全にこちらの品になりました。
無洗米は、お味もさらによく便利で満足です。

• だく点さん
  • だく点さん

5 2019-05-23

お得でした
初めてこのお米購入です。母に頼まれて購入です。美味しいみたいです。

5 2019-05-21

美味しくて再注文しました。
いつもこのショップを利用しています。色々、注文して食べてみましたが家族が大満足してますので、愛用しています。

5 2019-05-20

とても美味しいです
とても美味しく、買いたかった時に近くのスーパーで品切れが続いたので前回購入しました。満足したので、また購入しました。

4 2019-05-19

ゆめぴりか大好きです。無洗米で比較的安く購入でき満足です。

5 2019-05-11

美味しい
初めて購入しました。お弁当でも美味しいです。またリピートします。

5 2019-05-02

北海道産 無洗米 ゆめぴりか
実家へ送りました。
とても美味しいかったと喜んでもらえました。
また、無洗米でとても楽だそうです。

5 2019-04-13

大満足です。
配送もタイミングよく届いて大変助かりました。お父さんがいきなり亡くなりまして注文した商品を受けられなかったがお葬式が終わってタイミングよく届いてお父さんに美味しいご飯をあげられるちょっど良いタイミングで今日、届いて助かりました。有難うございます。

5 2019-03-21

いつも利用しています。ゆめぴりかが一番美味しいです。固めが好きなので水を少なめにして炊いてます。

5 2019-03-09

いつも利用しています。クーポンでお安く買えるのが嬉しいです。

4 2019-03-05

おいしく
おいしいお米と思いますので、リピート購入しました。

4 2018-12-29

いつもお世話になっています。何回リピートしたかわかりません(笑)

5 2018-12-06

いつもこちらの商品を購入しています。今回は新米だったのでお米の香りも良くて粘り気も家族に好評です。また無くなったら購入します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米