【クーポンW利用で4549円】無洗米 山形県産...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

美味しいしらくちん
親戚にお米農家がいるので無料で手に入り、とても美味しいのですが無洗米ではなく。。。
贅沢な悩みと言いますかただのワガママなのですが忙しい時・疲れているときには無洗米で水を入れて予約炊飯を設定してちゃちゃっと終わらせたいという時にこの悩みを解消してくれるので本当に助かっています。
何といっても楽で美味しいので今では親戚のお米より減りが早いです。
色々な種類のお米を試させていただいています。
我が家は柔らかめが好きなので少し多めに水を入れています。
これからもお世話になります。

• xo1406さん
  • xo1406さん

4 2019-04-20

美味しい
次からは同じ種類の無洗米じゃないやつ買いたいな。何故なら無洗米じゃないの買ったと思ってずっと研いでたけど普通に白い水出まくるからひと袋使い切るまで無洗米だって気付かなかった(笑)でもとても美味しい!

5 2018-11-28

美味しいです。
この、あきたこまち
すっごく モチモチです。
リピート決定です!
もう少し 安くして欲しいけど笑笑

5 2018-08-17

リピです。
毎回 注文したくなる 味です。
もうすこし 値下げ してくれたら
嬉しいです!

• tinaxxxさん
  • tinaxxxさん

5 2019-04-22

初無洗米
あきたこまちも無洗米も初めてで合わなかったらどうしようと思っていたのですが、とっても美味しかったです。
普通のお米よりもよく水を吸うのでしっかり浸水させた方がいいです。
しっかりした歯ごたえの中にも粘り気があり、ゆめぴりかの粘りが多すぎると感じる方にとってはなお美味しく感じると思います。

5 2019-04-04

何度もこちらの無洗米を購入しております。
毎回注文する品種は様々ですが、
どれも発送、到着まで早く
梱包、品質共に問題点ありません?(^^)/
無洗米にすることにより、家事の時短になりストレスフリー!
味も臭みなど全くなく、美味しく頂いてます(*´`)

• りな2701さん
  • りな2701さん

5 2019-02-03

安くないけど、美味しいです!また買いたい!

5 2019-01-31

美味しい
普段、よっぽどで無い限り銘柄を気にせず安いお米を購入していたのですが、美味しいお米を食べたくて購入してみました。
食べたらモチモチ、見た目もツヤツヤでとても美味しく頂いてます。
玄米のおまけもありがとうございました。
またリピートしたいです。

5 2018-12-09

水を入れてスイッチ押すだけでお米が炊けるので、面倒くさがりの私にぴったりでした。
またなくなれば購入したいです。

• fairy sweetさん
  • fairy sweetさん

5 2018-11-13

満足
いつもお世話になってます。毎度のこと美味しいですが、やはり新米は違いますね(*^^*)配送も丁寧で早く、ありがとうございます。

5 2018-10-11

リピです
ワーママにとって、無洗米は強い味方。。ネットと宅配便も強い味方である。。便利な世の中になった。

4 2018-10-05

何回もリピートしてます。水多めでたくとおいしいです!

• Kairi^^*さん
  • Kairi^^*さん

5 2018-09-14

美味しい!
リピです!いつも美味しくいただいています!
無洗米なので、節水にもなっているので助かります。

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2018-08-23

二人暮らしなので10kgだと大きいし、5kgだとたびたび重い思いをしてお米を買わないといけないので悩んでました。
これだと届けてくれるし、10kgで考えると高いけど無洗米5kgあきたこまちだと思うと妥当かな。
お米も美味しいので満足です!

5 2018-08-19

3回目のリピート
いつも発送も早くて助かっています。
これからもずっと買うと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米