5 2023-01-22

初めてのL型財布
旦那さんへのプレゼントで購入しました。
初めてのL型タイプのお財布ですが、使いやすいと気に入ってくれた様です。色は、オレンジを購入。男性には少し派手かなぁとも思いましたが、オレンジ好きな人なので、とても気に入って違和感なく愛用してくれています。良かったです。

4 2022-12-17

注文から早々に発送いただき有難うございました。経年変化が楽しみです。

• クラウさん
  • クラウさん

5 2022-11-29

使いやすい財布です
前に、オレンジ購入、今回は、ナチュラル購入しました。この財布にしてから、小銭が見えやすいので、小銭が貯まらなくなりました。お気に入りの財布です。

• Na7700さん
  • Na7700さん

5 2022-06-11

ずっと迷っていたのですが
買って正解でした!(^^)
とても使いやすいです。

5 2022-06-09

手に馴染む皮で、色合いも上品で良いです。
今回、ナチュラルカラーを購入しましたが経年変化を楽しみに使いたいと思います。

• thiranekoさん
  • thiranekoさん

5 2022-06-01

今回は娘の誕生日プレゼントに購入しました。以前自分用に購入し、とても使いやすいので。長財布は嵩張るから親子で使わなかったのですが、この財布は別物です!
娘も「うん、うん、んー」と財布を持って「いいね!」と日々使いやすさを実感しています。

5 2022-05-06

かわいい💞
やっと届きました〜
L字長財布をずっと探してて、レビューを参考にこちらのオレンジを購入させていただきました。レザーの経年変化を楽しみたいと思います!

5 2013-04-12

紳士用お財布大満足です♪(*^∀^*)
自分は女性ですが、紳士用の長財布が好きです。今回は小銭入れが外側についているので重宝しています。ナチュラルを購入しましたが、ラクダ色です。カード入れは硬いですが使用していくうちに取り出しやすくなると思います。カードもたっぷり入るし、収納箇所も多いので機能性抜群です! 買って良かったです☆
【受注番号216898-20130401-0572894319】

5 2019-09-08

マロン色。
秋の新色。
セール開始のタイムセールでお得でした。
素材。縫製綺麗です。
大切に使っていきたいです。

5 2018-01-21

買ってよかった♪
今まで薄めのお財布を好んで使っていたので、このラウンド型迷いました。
ちょっと大きめです。色はチョコレート色にしました。
落ち着いた中にも、おしゃれで、なかなかいい色ですよ。
この大きさにも慣れてしまうと、違和感なく使えます。
というか、使い勝手の良さに満足しています。
カード入れがたくさん、仕切りもたくさん。これが便利です。
色々なものがしっかりと入って、しかもファスナーで閉じるので、ばらまくということもない(笑)
小銭入れはファスナーもボタンもありませんが、落ちることがないんです。
レジなどでもすぐ探せていいですよ。
本革といっても、、柔らかいものではなく、しっかりしています。
使いこなせば、味が出そうですよ。
この価格ならプレゼントにもいいかも。
大満足の買い物でした。

• mikky3350さん
  • mikky3350さん

4 2015-04-07

ブルー スッキリです☆
オレンジと随分迷いましたが ダコタの茶色を使っていた後だったので
気分を変えてブルーを選択。思っていたよりもつるんとした感じで 皮が薄いけど カードをたくさん入れるので いれてしまうとちょうどよい感じです。
両側に6枚ずつ入りますが これがちょっとキツイ・・・ので いれるとこを
工夫してます。 少しずつなじんでくれたらいいな。臭いはクンクンすれば
皮の臭いがする程度(笑) ファスナーは開閉しやすいです。
たくさん入れてもすっきり使えて コスパもいいし良いお買い物をさせていただきました。

5 2018-05-23

息子の誕生日祝い
1か月くらい前に財布をなくしたと言っていた息子の、誕生日のお祝いに購入。
自分が半年くらい前に購入して使っていますが、カード入れがたくさん、仕切りもたくさん。これが便利です。
小銭入れはファスナーもボタンもありませんが、落ちませんよ。(笑)
価格的のもプレゼントとしても、ちょうどいいかな?

5 2015-02-07

使いやすいです。
以前、オレンジを買って、皮もだいぶ馴染んできたところです。
今回、だんなさんが、財布がほしいっと言ってたので、チョコ色を
買いました。
おじさまが使うには、とってもいい色だと思いました。
ダサクない、こげ茶色ですかね。
皮がオレンジのときより、柔らかくて、出し入れがしやすそうでした。
オレンジのときは、堅くて、早く馴染んでくれ!!って感じでしたが、
今回の、チョコ色は、最初から、柔らかくて、馴染んでるような感じでした。
主婦が、普段使いに、バンバン使っても、丈夫なので、だんなさんなら、
ずっと、長持ちしそうです。
とても気に入ってます。

5 2015-06-13

紺色を、息子の誕生日プレゼントにしました。
予算〇万円だったので、ブランドの財布と迷いましたが、
とても手触りのいい皮で、お色も落ち着いた感じです。
いいかな〜と思って名前を刻印してもらったのですが
文字が小さくて、打刻する力加減が均等でなくて・・
ちょっとがっかりでした。
でもとても手触りのいい皮を使ってあってこのお値段なら
おすすめです。
じつは・・余った予算で私のも買っちゃいました^^

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2015-04-19

手触り抜群
今まで使用していた物もカードがたっぷり入っていましたが、厚みが増して使いにくいので、いろいろ探して、レビューの評価も高かったので、こちらを購入しました。
人気商品らしくしばらく待ちましたけれど、手に取ってみた瞬間柔らかい手触りでいっぺんに気に入りました。今回は、大好きなチョコレートブラウンにしてみましたが、カラー展開も豊富なので、別の色も買ってみたいと思います。外側に付いているポケットもレシートやチケットなど取り敢えず入れて置けるのも便利そうで、値段も手頃ながら高級感もあり、大人が使用するのに場所を選ばない感じで長く大切に使っていきたいと思います。