ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-15

PS4を持ってはいるのですが、最近あまりやりたいゲームもなくほぼ電源を入れない状態になっていました。
ただドラクエシリーズはオンライン以外のタイトルはほぼ遊んでいるので今回も予約してみました。
9以来久しぶりのドラクエなので楽しみに待っています^^

4 2017-04-26

このシリーズはとても楽しみにしています。発売が待ち遠しいです。

4 2017-07-22

プレゼント
家族への贈り物です。届くのが楽しみです。

4 2017-07-06

楽しみです!
久々のドラクエ。オンラインはちょっと嫌だなと思っていたので今回購入することにしました。様々なイベントを見るたびグラフィックのキレイさにビックリしてます。実際にプレー出来るのが待ち遠しいです。

4 2017-06-29

やっぱりTV画面でやりたいし PS4版を購入
出かけ先でもできる3DSもひかれたんだけど…
値段もあっちのほうがずっと安いし でもやっぱりおうちでTVでしたい!
switch版もすごく気になるけど いつになるのかわかんないしそんな待てません!
予約特典は 昔はSHOPによっていろいろ違ったけど 今はそーゆーのないんだね
わかりやすくていいけど ちょっとつまんない

4 2017-06-19

発売前ですが
発売前ですが期待を込めて星4つにしました。正直グラフィックはPS3レベルなのですが、ナンバリングタイトルがPSハードで出ること事態数年ぶりですので細かい事には目を瞑りましょう。内容については発売後に改めてレビューします。