ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ
  • しんまさん
  • しんまさん

4 2017-09-20

初めてのPS4ソフト
評判や動画サンプルを見て久々にドラクエシリーズをプレイしたくなり、PS4本体も購入して本ソフトを購入しました。
ネタバレはしませんが結構深いストーリーです。
ただPS4ソフトは全体的に価格が高いからあまり頻繁にソフトを購入できないのが−1。新品で5000円以内がベスト。

4 2017-09-18

ドラゴンクエスト
信頼をおけるショップなんでまた買い物したいです。 商品も期待しています

4 2017-09-16

購入に戸惑っていました。買うことにしました。 早くやりたいので、当日発送の楽天ブックさんを選びました、

4 2017-09-12

ストーリーが良いと思います。要所要所で、感動のドラマが展開される感じ。

4 2017-09-06

毎晩やってる感じはないですが、それなりに面白いらしいです。

4 2017-09-04

安心感
絵がいつもの何十年と変わらず『ドラクエ』なので子供の時やった感覚であそべます。

4 2017-08-26

これが来てから
旦那が隙あらばゲームしてます。夜中もです。

4 2017-08-06

待ちに待った
久々のドラクエシリーズですね。
休日に子供と楽しんでいます。

4 2017-07-28

発売日に届くのか!?
前日19時の時点でまだ発送すらされていない。
はたして無事届くのだろうか…。
余裕を持って6月の18日に予約しているので届かないわけないとは思うが…。
28日23時------------------
明日到着の連絡が来ました。(黒猫の方が先に連絡来ました…)
もう少し進捗をしっかりしたほうが、皆さん安心すると思いますよ。

4 2017-07-22

プレゼント
家族への贈り物です。届くのが楽しみです。

4 2017-06-29

やっぱりTV画面でやりたいし PS4版を購入
出かけ先でもできる3DSもひかれたんだけど…
値段もあっちのほうがずっと安いし でもやっぱりおうちでTVでしたい!
switch版もすごく気になるけど いつになるのかわかんないしそんな待てません!
予約特典は 昔はSHOPによっていろいろ違ったけど 今はそーゆーのないんだね
わかりやすくていいけど ちょっとつまんない

• ジョンさん
  • ジョンさん

4 2017-07-30

ようやく
発売日となりました。頑張ってクリアするぞ〜

4 2017-07-29

今朝発送メールが届き、ポスト投函ということだったのでもしかしてあと2、3日は来ないのかなーと、後悔しそうになりましたが、無事に10時頃に届いてました(^^)久しぶりのドラクエ、今からやります

4 2017-07-29

よかった!
前日の夜9時まで、発送メールが来なかったのでヒヤヒヤしましたが、9時半頃にメールがきて、本日29日午前11時にポスト投函されていました。
発売日に届かないかもと、ヒヤヒヤしたので、☆マイナス1!

4 2017-07-06

楽しみです!
久々のドラクエ。オンラインはちょっと嫌だなと思っていたので今回購入することにしました。様々なイベントを見るたびグラフィックのキレイさにビックリしてます。実際にプレー出来るのが待ち遠しいです。