ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.K1496さん
  • M.K1496さん

5 2017-04-15

早期予約特典に釣られて
PS4版と3DS版の両方で遊ぶのを前提に。
まずダウンロード版は現物が残らないので除外。
バラでの購入と双方同梱の勇者のつるぎBOXとかいうのとどっちを買うか迷いましたが同梱版では早期特典が1つ(2種)しか入っていないのではと思いバラで購入する事に。
私自身、ゲームはほぼ全くやらないのですがドラクエだけは別。
前評判は賛否あると思いますが気にせず今から楽しみにしています。
「品薄で次回以降の入荷とならなければいいなぁ」とだけ。

• ple818さん
  • ple818さん

5 2017-06-22

早期特典に惹かれて
久しぶりのPSでのドラゴンクエスト。
WiiでのXはせっかくのオンラインでもイマイチでしたが、今回は普通に楽しめるので良かったです。
早期予約特典に惹かれて早めに予約しましたが待ち遠しいですね!
カジノなどサブゲームもまた楽しみの一つです。

• rou.y17さん
  • rou.y17さん

5 2017-06-27

発売日を家族ですごく楽しみにしています。

5 2017-07-10

ようやく戻って来てくれましたか。
ニンテンドーDSやらオンラインやらを経て、ようやくプレイステーションのシングルプレイに戻ってきてくれましたか。待ちわびていましたよ。早期購入特典も付いて非常にうれしいです。ファイナルファンタジー12HDリマスター化も発売されますしこの夏は退屈せずに済みそうです。

5 2017-07-03

ドラゴンクエスト11
久しぶりのぼっちDQですごく楽しみです。
はやくやりたいなー

• taka0929さん
  • taka0929さん

5 2017-04-26

大手の通販サイトの中で、いちばんやすかったです。

5 2017-07-05

待ちに待ったドラクエ
発売日が決まってからプレステも買って準備万端

5 2017-07-04

早くやりたい
楽しみだわー、発売日に届くのかな?勇者以外の名前変えられないのかな?

5 2017-06-28

たのしみ
今回はオンラインじゃないとの事だったので
久々にドラクエしようと思い購入しました。
発売日が待ち遠しいです。

5 2017-04-12

待ってました。!!
PS4でのドラクエ待ってました。ファミコン時代からプレイしていましたので非常に楽しみです。発売日発表時の当日に購入です。

5 2017-04-12

発売日発表と同時に予約開始していたので早速予約しました。ドラクエは子供の頃からやっているので楽しみに待つことにします。

3 2017-05-18

職場でも話題になって
チェックしたら初期特典で経験値とお金のベストが貰えるってことで即予約(笑)
しかし・・・・ドラクエ作品も11作目!?ネームヴァリューだけで売れる時代は終わったんだから、今までのなにこれ?的なドラクエやらFFやら他の作品やらみたいにガッカリさせない作品にして欲しいな〜
課金ありきのブラウザゲームはウンザリです (`^´)
そぉでないことを期待・・・・・
プレイしたらまた内容を更新します!!!