5 2010-10-19

イイお値段でした。喜んでいただきました。

5 2011-12-31

息子と楽しんでます。
きちんとクエストをクリアしていけば、歯が立たなかったモンスターも倒せるようになります。素晴らしいゲームバランスだと思います。2ndまではなかった温泉、ドリンクのシステムも良いですね。休みの時は息子と2人で狩りを楽しんでいます。

• riochiさん
  • riochiさん

5 2010-12-15

12月25日以降発送ということで、人気なのですね。
どなたかのコメントにもありましたが、ネットでいろいろ見ていたら、ホントなぜかプレミアついて定価より高くなっていて・・・。(品薄だから??)
楽天ブックスが一番安かったし、マラソンとうまくぶつかったので思い切って購入しました。
届くのが楽しみです。
**************
本日(12月23日)届きました。
思ったより早く届いて嬉しいです。ありがとうございました。

• haruyo227さん
  • haruyo227さん

5 2010-12-01

モンスターハンターポータブル3rd
今更ですがMHP2ndGにハマってしまいましてアイルーの可愛さとモンスターを退治する醍醐味、装備や武器を最強にする達成感の様な面白さを常に実感して楽しんでます。オフでもオンでも仲間とクエストに挑むのも自分の実力が試せていいですね。
そんなモンハンに3rdが登場!アイルーが2匹おともにつれていけるとか…まだ未知ですが届くのを楽しみにしています♪

5 2010-12-30

クリスマス
12/23に到着しました。ぎりぎりセーフでした。

5 2010-12-12

レビューが大変参考になりました
楽天BOOKさんの予約と配送の対応に賛否両論でレビューが炎上していますね、★一つ評価も多いですね・・・
我が家は11/26に注文12/11午前中に速達メール便で届きました、配送予定は15日と書いてあり気長に待ってたので、早まったのは大変嬉しかったです、毎日レビューで他の人の配送情報を確認していたら10日の商品レビューに11月下旬に注文の方々の「届いた」と言う書き込みが非常に多いのに気がつき我が家もそろそろか?と期待していた日に届きました、他の有名なAネットショップやオークションは値段が倍以上でひどい事になっているし通常の販売は今度はいつになるやらと言う事で、「モンハーって凄いのね・・」と子供に話してます、子供は早速遊んでいますが「前回のをやっている人だったらさほど盛り上がりは無いんじゃない??」とかクールに評価してますが、しっかり夢中です、
今回ほど他の方の書いたレビューが参考になった事はありません、まだ届かない方々のためにも、届いた方はいつ注文のいつ到着か書かれたら良いと思います、11/26注文後すぐに売り切れ表示になり、以前本を注文した時に強制キャンセルされた事があり子供には手に入らない可能性は有るよと話していたので本当に良かったです、まだ届かない方もう少しかも.....。

5 2010-12-06

対戦用に2個目
ゲーム性が非常に面白い!2ndGも面白かったが、楽しさが倍増している!
対戦用に2個目の購入!

5 2010-12-03

息子のクリスマスプレゼントに
11月27日に注文しましたので当然まだ届いておりません。クリスマスプレゼント用ですし〜定価よりかなりお安く送料無料!あちこち走り回ったり並んだりせず予約できましたので文句などありません。感謝しています。

5 2010-12-01

買えてよかった!!
うっかり予約をしないで、のこのこ発売日の今日買いに行ったら、どこに行っても即売り切れになりました。と、言われました。楽天ブックスで売っている事を知り、見てみるとなんと定価の10%off!
購入できるだけでもありがたいのに、定価より安いなんて!!助かりました。

5 2010-11-27

人気ソフト
お店によっては2倍の価格が付いていました。
このお店は良心的ですね。。。
でも他店は定価の価格より高い設定は納得いきませんね。。。。

5 2010-12-19

楽しみに待ってました♪
12月1日に注文し18日以降発送との連絡有り、本日午前中無事に到着しました。
18日以降発送予定でしたのでこんなに早く届くとは思いませんでした♪

• くみ1さん
  • くみ1さん

5 2011-01-26

息子に頼まれて購入。とても面白いようで、受験勉強そっちのけで遊んでいます。(笑)

• 茶柴党さん
  • 茶柴党さん

5 2011-01-11

夫へのクリスマスプレゼントとして購入。25日以降となっていましたが、実際には22日に発送してもらえ、クリスマスに間に合いました。
この時期、まだまだ定価以上(倍近)で販売しているショップが数多い中、多少待たされるとはいえ定価以下で販売していたのは誠実な姿勢だったと思います。それもあって★5つです。(実際のプレイは私ではないので)
正直、倍近くで販売しているようなショップでは買う気がしなかったので。

5 2010-12-20

子供へのクリスマスプレゼント
12/1予約で12/18以降の発送予定でしたが、12/18に商品が到着しました。子供がTVのコマーシャルを見ながら「欲しいな〜」「やりたいな〜」と言っていたので、サプライズのプレゼントになりそうです。まだ購入したことは内緒にしています。何とか、クリスマスに間に合ってよかったです。でも、発売当日着の予約の早さや価格の高さは、異常?、それとも常識?

• s_emikosさん
  • s_emikosさん

5 2010-12-16

11/30 21:31の注文で 12/16 3:59に発送メール16日午前中に速達メール便で届きました。
楽天ブックスさんは発売日前の予約途中で発送日の明記がないので発売日当日に欲しい方には不向きかも・・・
(以前キャンセル経験あり)
今回は発送日がわかった上での注文だったので
予定日の18日より早く届いて子供も大喜びです♪
お値段重視の方にお勧めです!
初めてのかたにもわかるように予約の段階で発売日より何日くらい遅れての発送なのかをわかりやすく明記していただけると苦情も減るのではないでしょうか?

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト