PT900 天然ダイヤモンドピアス 合計 0.50ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-08
  • 大切に使いたいと思います。
  • 婚約指輪代わりに夫からもらったダイヤのピアス&ネックレスのピアスをなくしてしまいました。すごくショックで代わりのピアスを探していましたが、決めかねて数か月過ぎ、今回思い切って購入ボタンを押しました。ダイヤは手持ちのネックレスの石と比べるとやはりの少し曇ったような、ほんのり黄みがかっているような感じに見えますが、耳元なら気にならないのではないかと思います。このお値段でこのサイズの ・・・(続きを読む
  • saripapamamaさん
  • 3 2015-12-05
  • カラットとカラーは値段以上
  • ただ、クラリティについては説明がなく、思った以上にインクルージョンが多いです。片方のダイヤには肉眼でもよく見える気泡とクラックがあり、特にクラックはかなり目立つ大きなものだったのでとても残念でした。お値段もお値段なので、普段使いのものと割り切り、日常的に使いたいと思います。このお値段で0.5カラット、カラーレスは他に無いと思います。カラーレスと謳っているだけあり、肉眼でもルーペで ・・・(続きを読む
  • Rosamaniaさん

5 2018-11-08

キラキラ☆
とてもかわいいです。
この値段でこのクオリティはお得!買ってよかったです。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,244

5 2017-10-06

キラキラです
昨日注文して今日届きました!!(^o^)v
めちゃ可愛いです。
1つ石が急に欲しくなりこちらのレビューが良くてこちらに決めました。
大きさもちょうどいいです。
212078-20171005-00002815

5 2017-04-09

自分用にダイヤの1粒ピアスが欲しかったので、沢山のお店を比較検討しました。お値段、それにレビューの評価の高さからこちらのショップ様にお願いしました。
値段もそこそこするものなので不安でしたが、お店の方のご対応、配送の迅速さも素晴らしく、何より届いたピアスのダイヤは無色透明で輝きがとても美しいものでした!本当にこちらのお店にお願いして良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-12-07

商品到着しました、クリスマスプレゼント用なのでまだ中身を見ていませんが期待を込めて星つけました。キャッチスペアもありがたいです。

4 2013-09-18

品質やカットの記載がなかったので、少々不安でしたが、レビューの良さにひかれて購入しました。
片側はきれいですが、もう片方は肉眼でも傷がわかり、ちょっと残念でした。
お値段を考えると仕方ないかな。。

5 2012-03-17

普通にキレイです。専門家ではないので詳しいことはわかりませんが、以前他のショップさんで購入したものより透明度も高く輝いていました。実店舗で同じぐらいの大きさの商品より価格もはるかにお安いです。普段使いにはかなりいいですね。

4 2013-01-08

確かにこの値段で買えるなんてお得なのですが、だったらもっと大きい1.00ctの69000円位のが欲しいなって・・・欲張りかな

• araraMAMさん
  • araraMAMさん

5 2012-10-01

キラキラです。
この値段でこの輝きであれば、お得だと思います。遠くからでもキラッと光って素敵です。1カラットもちょっと欲しくなっています。

5 2012-11-16

とってもキラキラで気に入りました
購入にあたってレビューを読んでいると、質問に丁寧に答えてくれるとのこと。私もこれと少し似ている商品で金額が高いものと悩んでいたので電話で質問させていただきました。虫眼鏡などで覗かない限り50センチぐらいから見るぶんには変わりはないので、こちらの商品がおすすめですよと言って頂きました。発送もとても早く、商品をみて感激の輝きで、毎日鏡をみてはニッコリしています。とても満足のできる買い物でした!
ネットで買い物をする(特にダイヤなどは…)不安要素を一切取り払ってくれる細やかな対応やユーザー目線でのアドバイスに、次もここで買おう。という気持ちになりました。とてもいいショップです。ありがとうございました(^-^)

5 2012-11-15

以前、違うショップでダイヤのピアスを購入したのですが、カラーが黄色がかっていて、交換をして貰っても同じく黄色がかったお品が届き、ネットでのジュエリーの購入は諦めていました。今回、此方のショップさんのレビューが高かったので、まずメールで問い合わせをし、その後実際に店長さん宛てに電話もして、色々と質問させて頂きました。メールも電話もとても丁寧に対応をして頂き、信頼して此方のショップさんで購入させて頂きました。注文後翌日には届き、心配だったカラーも無色透明でキラキラと申し分無しの輝きでした。又、大きさも大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良く、価格以上のクオリティだと思います。

• sado00580さん
  • sado00580さん

4 2013-03-31

ピカピカ、綺麗です。
嫁の誕生日プレゼントで購入しました。今持っている一粒ピアスより大きめの物を探していて、こちらのショップに出会いました。1ctと迷っていましたが、値段と、普段気にせずつけたいことからこちらに決めました。輝きは申し分なかったです。ただ、つけてみると以外に小さかったかなっと思うところもありました。これはこのみなので、大きさはよく考えてみてください。品質対応はとても良かったです。購入してよかったです。

5 2012-12-13

納期約2週間の予定でしたが1週間で届きました。数年前に同じ値段で一粒ダイヤモンドピアスを購入しましたが、全くキラキラ感がないのでこの値段だとこんなものかな〜と思っていました。今回はこちらのレビューが良かったので注文しました。以前購入したものと大違いで綺麗に光ってます。ピアスロックを持っているので、落とさないように、それで留めています。またこちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-11-04

母へ誕生日のプレゼント
60過ぎにしてピアス穴を開けた母に送りました。
大きさはちょうどいい感じです。うちは絵に描いたような中流家庭なのでこれ以上大きいと本物?と逆に疑われそうです(笑)。輝きも十分あります。やや黄色っぽいかな?でもつけてしまえばまったく問題ありません。爪が目立っていたらいやだなあと思っていたのですがそれも気になりませんでした。自分用にもう一個買おうかな。

5 2012-06-10

大満足です。
期間限定超特価39800円で購入しました。爪が通常商品よりもちょっと無骨なつくりですが、ページの写真と同じものなので不満はありません。ダイヤは黄色味のないよく輝く明るいもので片耳0.25ctと小さいものの存在感ばっちりです。端にインクルージョンはありますが、テーブル面はきれいで、0.25ctのピアスなのでまったく気にならないレベルです。このお値段で品質、大満足の買い物でした。

5 2012-03-20

綺麗です!
今、商品が届きました。
注文してすぐに発送していただきありがとうございました。ネットで見て、「あ、これ良いな!」と思って、注文するのですが、その気持ちがさめないうちに商品を手にできるのは、とても嬉しいですね!!
皆さんのレビュー通り、ダイヤも綺麗で、大きさも丁度良い大きさでした。これから毎日着けたいと思います。