4 2021-03-22

まあまあかな
久しぶりにダイヤを買いました。サイズはデイリーに使用するのに、丁度いいサイズです。私物のダイヤリングと比較すると、若干黄色がかっていて、少しだけ白濁しているような気がします。お値段が安いので、仕方ないとは思います。レビューがよかったので、ちょっと残念です。今度はもう少し、サイズもクオリティーもランクアップしたものを購入しようと思います。包装はとても素敵で嬉しかったです。

5 2020-12-19

ダイヤモンドはまだ2個目なので、細かい事は全くわからないド素人です。
お値段と大きさから考えたら、良い物の筈がない。
そんなに人生甘くない。
箱を開けて。あれ?
人生甘かった?
数日前に御徒町で0.3カラット、5万で購入しました。
覆輪なので、大きくは見えますが、地金がイエローなので、殆ど地金のイメージ。
輝き等は到底見えません。
ダイヤモンド買い付けの専門員が、これは美しいですよ〜〜と。
そうなのかな、素人は5万はこういう物だと思ってつけてましたが、ダイヤモンド感が全くないなーと。
上品なイエローゴールドのピアスと思って諦めたところで、こちらの格安商品が目に。
またもや騙されてもまあ、勉強代、当たり外れあるから、ヒビがあったりするのかも。
ただ、今の所、目映い光に幻惑されて、冷静になれません。
30日交換無料との事なのですが、余程、割れたりどうにもならない様子ならお願いするとして、初心者、素人には入門編としてぴったりかなと思います。
店頭にはこんな感じの商品がありません。
凄く高いか、全く光らないか。値段も多分もっと高い筈。
今回、不在になるので、メール便でお願いしちゃいました。補償ないのでドキドキでした。
コンビニ受け取りが可能になるともっと利便性が高まり助かるのですが。
もっとも、それだとついついポチり、お財布が空になりそうですね。(笑)
上を見ればキリのないダイヤモンドの世界。
それぞれの置かれた場所で、輝きを愛でるのが良いのかなと思います。
お電話させていただいた感じもとても良くて、もし都内なら店頭受け取りとかもあると、よりダイヤモンドと親しくなれそうです。
不具合が発生したりしたらまた宜しくお願いいたします。

4 2013-09-18

品質やカットの記載がなかったので、少々不安でしたが、レビューの良さにひかれて購入しました。
片側はきれいですが、もう片方は肉眼でも傷がわかり、ちょっと残念でした。
お値段を考えると仕方ないかな。。

5 2012-11-15

以前、違うショップでダイヤのピアスを購入したのですが、カラーが黄色がかっていて、交換をして貰っても同じく黄色がかったお品が届き、ネットでのジュエリーの購入は諦めていました。今回、此方のショップさんのレビューが高かったので、まずメールで問い合わせをし、その後実際に店長さん宛てに電話もして、色々と質問させて頂きました。メールも電話もとても丁寧に対応をして頂き、信頼して此方のショップさんで購入させて頂きました。注文後翌日には届き、心配だったカラーも無色透明でキラキラと申し分無しの輝きでした。又、大きさも大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良く、価格以上のクオリティだと思います。

4 2013-01-08

確かにこの値段で買えるなんてお得なのですが、だったらもっと大きい1.00ctの69000円位のが欲しいなって・・・欲張りかな

• araraMAMさん
  • araraMAMさん

5 2012-10-01

キラキラです。
この値段でこの輝きであれば、お得だと思います。遠くからでもキラッと光って素敵です。1カラットもちょっと欲しくなっています。

5 2012-03-17

普通にキレイです。専門家ではないので詳しいことはわかりませんが、以前他のショップさんで購入したものより透明度も高く輝いていました。実店舗で同じぐらいの大きさの商品より価格もはるかにお安いです。普段使いにはかなりいいですね。

5 2012-01-18

[受注番号]212078-20120105-63945546
想像以上にとても綺麗なダイヤでした。光が当たると眩しいくらいです(笑)
こんなにお得に購入できていいのでしょうか。
大きさも大きすぎず小さすぎずとても気に入りました。

5 2012-11-16

とってもキラキラで気に入りました
購入にあたってレビューを読んでいると、質問に丁寧に答えてくれるとのこと。私もこれと少し似ている商品で金額が高いものと悩んでいたので電話で質問させていただきました。虫眼鏡などで覗かない限り50センチぐらいから見るぶんには変わりはないので、こちらの商品がおすすめですよと言って頂きました。発送もとても早く、商品をみて感激の輝きで、毎日鏡をみてはニッコリしています。とても満足のできる買い物でした!
ネットで買い物をする(特にダイヤなどは…)不安要素を一切取り払ってくれる細やかな対応やユーザー目線でのアドバイスに、次もここで買おう。という気持ちになりました。とてもいいショップです。ありがとうございました(^-^)

• sado00580さん
  • sado00580さん

4 2013-03-31

ピカピカ、綺麗です。
嫁の誕生日プレゼントで購入しました。今持っている一粒ピアスより大きめの物を探していて、こちらのショップに出会いました。1ctと迷っていましたが、値段と、普段気にせずつけたいことからこちらに決めました。輝きは申し分なかったです。ただ、つけてみると以外に小さかったかなっと思うところもありました。これはこのみなので、大きさはよく考えてみてください。品質対応はとても良かったです。購入してよかったです。

5 2012-12-13

納期約2週間の予定でしたが1週間で届きました。数年前に同じ値段で一粒ダイヤモンドピアスを購入しましたが、全くキラキラ感がないのでこの値段だとこんなものかな〜と思っていました。今回はこちらのレビューが良かったので注文しました。以前購入したものと大違いで綺麗に光ってます。ピアスロックを持っているので、落とさないように、それで留めています。またこちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-11-04

母へ誕生日のプレゼント
60過ぎにしてピアス穴を開けた母に送りました。
大きさはちょうどいい感じです。うちは絵に描いたような中流家庭なのでこれ以上大きいと本物?と逆に疑われそうです(笑)。輝きも十分あります。やや黄色っぽいかな?でもつけてしまえばまったく問題ありません。爪が目立っていたらいやだなあと思っていたのですがそれも気になりませんでした。自分用にもう一個買おうかな。

5 2012-06-10

大満足です。
期間限定超特価39800円で購入しました。爪が通常商品よりもちょっと無骨なつくりですが、ページの写真と同じものなので不満はありません。ダイヤは黄色味のないよく輝く明るいもので片耳0.25ctと小さいものの存在感ばっちりです。端にインクルージョンはありますが、テーブル面はきれいで、0.25ctのピアスなのでまったく気にならないレベルです。このお値段で品質、大満足の買い物でした。

5 2012-03-20

綺麗です!
今、商品が届きました。
注文してすぐに発送していただきありがとうございました。ネットで見て、「あ、これ良いな!」と思って、注文するのですが、その気持ちがさめないうちに商品を手にできるのは、とても嬉しいですね!!
皆さんのレビュー通り、ダイヤも綺麗で、大きさも丁度良い大きさでした。これから毎日着けたいと思います。

5 2014-02-14

大満足
他店の0.6カラットと迷いました。こちらの無色透明というのが決め手となり購入。届くまでは不安もありましたが本当に無色透明(あくまでも素人目です)で、とても綺麗なダイヤでした。手持ちの0.3カラットのブラウンダイヤとそれほど大きさは変わらなくも感じましたが輝きが素晴らしいので大きく見えます。