PT900/K18/ K18PG天然ダイヤモンドピアス イ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

無事に受け取りました!
数あるショップの中で、品質や価格など書き出して迷っていましたが、口コミの良さを信じて相談させてもらったところ、非常に丁寧にご対応いただけました。
届いたダイヤモンドはキラッキラで、思ったより大きいという印象!
私は、カラーを優先してこちらを選んだため、無色透明なカラーに満足しています。
一点、黒い点を肉眼で認めたところが残念でしたが、ピアスですし、カラーと輝きが素晴らしいので良しとします。
クラリティを気にされる方は、もっと上のグレードを選ばれることをおすすめします。
(私も迷いましたが、普段使いのためこちらを選びました)
ともあれ、この価格で、この大きさと無色透明カラー、そして虹色の輝き(普段しているハイジュエリーのリングにもひけをとらないと、主人が言っています!)はお買い得だと思います。
キラッキラがうれしくて、ずっとながめています(笑)
ありがとうございました!

5 2020-05-15

本当にキラキラです
ネットで宝石を買うのは初めてで、少し不安でした。
店長さんからのお返事で、商品に自信を持っているのもわかり、安心しました。
とてもキラキラして、可愛いピアスが届いたので満足です。
今度はネックレスも購入したいです。
ありがとうございました!

5 2020-05-01

商品到着までどきどきしましたがダイヤモンドの輝きがよくとても気に入りました。次はダイヤモンドネックレスを注文したいです。

5 2019-07-13

無色で綺麗なダイヤモンドです
いろいろ、ほかのショップも検索しましたが、こちらのショップは無色透明FGカラーと記載があり信用して購入して良かったです。
そこそこの値段なので失敗はしたくなかった為、ドキドキでしたが大満足です。
キャッチの替えもプレゼントしてもらい、気が利いてます。
つぎはトータル1カラットの1粒ピアスを検討してます。

5 2019-03-28

このピアスを選んで正解!
ダイヤモンド1粒1.5ctアップのネックレスにあわせたいと思い、2つで0.5ctくらいのピアスを探していました。偶然にも、こちらのショップを発見。「別格のダイヤ」と迷っていたところ、「迷ったら!これ!」をクリック。このピアスに辿り着きました。店長さんに相談させていただき、注文が確定(ドキドキ)。
翌日、丁寧に梱包された箱を開けてビックリ!小粒ながらキラッと輝く素敵なダイヤでした。店長さん、ありがとうございました!

• kartoffelnさん
  • kartoffelnさん

5 2019-05-14

お気に入りのピアスになりました。
合計0.5ctのものを買いました。ピアスをつけて鏡を見たら、キラキラ輝きで肌に光が反射していました。。これから大切につけようと思います。とても嬉しいです。

5 2019-01-18

0.5カラットのピアスを彼女にプレゼントしました。
キラッキラで存在感があって大喜び。
太陽の光をあびると7色の放射線が周りにできるって感動してました。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-12-31

キレイなダイヤです。
注文して良かった。黄ばみなどが怖かったけど
だいぶきれいなダイヤモンドでした。
次は、もう少し大きいやつにします。

5 2018-11-08

キラキラ☆
とてもかわいいです。
この値段でこのクオリティはお得!買ってよかったです。

4 2013-09-18

品質やカットの記載がなかったので、少々不安でしたが、レビューの良さにひかれて購入しました。
片側はきれいですが、もう片方は肉眼でも傷がわかり、ちょっと残念でした。
お値段を考えると仕方ないかな。。

4 2013-01-08

確かにこの値段で買えるなんてお得なのですが、だったらもっと大きい1.00ctの69000円位のが欲しいなって・・・欲張りかな

• araraMAMさん
  • araraMAMさん

5 2012-10-01

キラキラです。
この値段でこの輝きであれば、お得だと思います。遠くからでもキラッと光って素敵です。1カラットもちょっと欲しくなっています。

5 2012-03-17

普通にキレイです。専門家ではないので詳しいことはわかりませんが、以前他のショップさんで購入したものより透明度も高く輝いていました。実店舗で同じぐらいの大きさの商品より価格もはるかにお安いです。普段使いにはかなりいいですね。

5 2012-11-16

とってもキラキラで気に入りました
購入にあたってレビューを読んでいると、質問に丁寧に答えてくれるとのこと。私もこれと少し似ている商品で金額が高いものと悩んでいたので電話で質問させていただきました。虫眼鏡などで覗かない限り50センチぐらいから見るぶんには変わりはないので、こちらの商品がおすすめですよと言って頂きました。発送もとても早く、商品をみて感激の輝きで、毎日鏡をみてはニッコリしています。とても満足のできる買い物でした!
ネットで買い物をする(特にダイヤなどは…)不安要素を一切取り払ってくれる細やかな対応やユーザー目線でのアドバイスに、次もここで買おう。という気持ちになりました。とてもいいショップです。ありがとうございました(^-^)

5 2012-11-15

以前、違うショップでダイヤのピアスを購入したのですが、カラーが黄色がかっていて、交換をして貰っても同じく黄色がかったお品が届き、ネットでのジュエリーの購入は諦めていました。今回、此方のショップさんのレビューが高かったので、まずメールで問い合わせをし、その後実際に店長さん宛てに電話もして、色々と質問させて頂きました。メールも電話もとても丁寧に対応をして頂き、信頼して此方のショップさんで購入させて頂きました。注文後翌日には届き、心配だったカラーも無色透明でキラキラと申し分無しの輝きでした。又、大きさも大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良く、価格以上のクオリティだと思います。