PT900/K18/ K18PG天然ダイヤモンドピアス イ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-22

まあまあかな
久しぶりにダイヤを買いました。サイズはデイリーに使用するのに、丁度いいサイズです。私物のダイヤリングと比較すると、若干黄色がかっていて、少しだけ白濁しているような気がします。お値段が安いので、仕方ないとは思います。レビューがよかったので、ちょっと残念です。今度はもう少し、サイズもクオリティーもランクアップしたものを購入しようと思います。包装はとても素敵で嬉しかったです。

5 2020-12-19

ダイヤモンドはまだ2個目なので、細かい事は全くわからないド素人です。
お値段と大きさから考えたら、良い物の筈がない。
そんなに人生甘くない。
箱を開けて。あれ?
人生甘かった?
数日前に御徒町で0.3カラット、5万で購入しました。
覆輪なので、大きくは見えますが、地金がイエローなので、殆ど地金のイメージ。
輝き等は到底見えません。
ダイヤモンド買い付けの専門員が、これは美しいですよ〜〜と。
そうなのかな、素人は5万はこういう物だと思ってつけてましたが、ダイヤモンド感が全くないなーと。
上品なイエローゴールドのピアスと思って諦めたところで、こちらの格安商品が目に。
またもや騙されてもまあ、勉強代、当たり外れあるから、ヒビがあったりするのかも。
ただ、今の所、目映い光に幻惑されて、冷静になれません。
30日交換無料との事なのですが、余程、割れたりどうにもならない様子ならお願いするとして、初心者、素人には入門編としてぴったりかなと思います。
店頭にはこんな感じの商品がありません。
凄く高いか、全く光らないか。値段も多分もっと高い筈。
今回、不在になるので、メール便でお願いしちゃいました。補償ないのでドキドキでした。
コンビニ受け取りが可能になるともっと利便性が高まり助かるのですが。
もっとも、それだとついついポチり、お財布が空になりそうですね。(笑)
上を見ればキリのないダイヤモンドの世界。
それぞれの置かれた場所で、輝きを愛でるのが良いのかなと思います。
お電話させていただいた感じもとても良くて、もし都内なら店頭受け取りとかもあると、よりダイヤモンドと親しくなれそうです。
不具合が発生したりしたらまた宜しくお願いいたします。

5 2020-04-16

無事に受け取りました!
数あるショップの中で、品質や価格など書き出して迷っていましたが、口コミの良さを信じて相談させてもらったところ、非常に丁寧にご対応いただけました。
届いたダイヤモンドはキラッキラで、思ったより大きいという印象!
私は、カラーを優先してこちらを選んだため、無色透明なカラーに満足しています。
一点、黒い点を肉眼で認めたところが残念でしたが、ピアスですし、カラーと輝きが素晴らしいので良しとします。
クラリティを気にされる方は、もっと上のグレードを選ばれることをおすすめします。
(私も迷いましたが、普段使いのためこちらを選びました)
ともあれ、この価格で、この大きさと無色透明カラー、そして虹色の輝き(普段しているハイジュエリーのリングにもひけをとらないと、主人が言っています!)はお買い得だと思います。
キラッキラがうれしくて、ずっとながめています(笑)
ありがとうございました!

5 2020-05-15

本当にキラキラです
ネットで宝石を買うのは初めてで、少し不安でした。
店長さんからのお返事で、商品に自信を持っているのもわかり、安心しました。
とてもキラキラして、可愛いピアスが届いたので満足です。
今度はネックレスも購入したいです。
ありがとうございました!

5 2020-05-01

商品到着までどきどきしましたがダイヤモンドの輝きがよくとても気に入りました。次はダイヤモンドネックレスを注文したいです。

5 2019-07-13

無色で綺麗なダイヤモンドです
いろいろ、ほかのショップも検索しましたが、こちらのショップは無色透明FGカラーと記載があり信用して購入して良かったです。
そこそこの値段なので失敗はしたくなかった為、ドキドキでしたが大満足です。
キャッチの替えもプレゼントしてもらい、気が利いてます。
つぎはトータル1カラットの1粒ピアスを検討してます。

• kartoffelnさん
  • kartoffelnさん

5 2019-05-14

お気に入りのピアスになりました。
合計0.5ctのものを買いました。ピアスをつけて鏡を見たら、キラキラ輝きで肌に光が反射していました。。これから大切につけようと思います。とても嬉しいです。

4 2013-09-18

品質やカットの記載がなかったので、少々不安でしたが、レビューの良さにひかれて購入しました。
片側はきれいですが、もう片方は肉眼でも傷がわかり、ちょっと残念でした。
お値段を考えると仕方ないかな。。

4 2013-01-08

確かにこの値段で買えるなんてお得なのですが、だったらもっと大きい1.00ctの69000円位のが欲しいなって・・・欲張りかな

• araraMAMさん
  • araraMAMさん

5 2012-10-01

キラキラです。
この値段でこの輝きであれば、お得だと思います。遠くからでもキラッと光って素敵です。1カラットもちょっと欲しくなっています。

5 2012-03-17

普通にキレイです。専門家ではないので詳しいことはわかりませんが、以前他のショップさんで購入したものより透明度も高く輝いていました。実店舗で同じぐらいの大きさの商品より価格もはるかにお安いです。普段使いにはかなりいいですね。

5 2012-01-18

[受注番号]212078-20120105-63945546
想像以上にとても綺麗なダイヤでした。光が当たると眩しいくらいです(笑)
こんなにお得に購入できていいのでしょうか。
大きさも大きすぎず小さすぎずとても気に入りました。

5 2012-11-16

とってもキラキラで気に入りました
購入にあたってレビューを読んでいると、質問に丁寧に答えてくれるとのこと。私もこれと少し似ている商品で金額が高いものと悩んでいたので電話で質問させていただきました。虫眼鏡などで覗かない限り50センチぐらいから見るぶんには変わりはないので、こちらの商品がおすすめですよと言って頂きました。発送もとても早く、商品をみて感激の輝きで、毎日鏡をみてはニッコリしています。とても満足のできる買い物でした!
ネットで買い物をする(特にダイヤなどは…)不安要素を一切取り払ってくれる細やかな対応やユーザー目線でのアドバイスに、次もここで買おう。という気持ちになりました。とてもいいショップです。ありがとうございました(^-^)

5 2012-11-15

以前、違うショップでダイヤのピアスを購入したのですが、カラーが黄色がかっていて、交換をして貰っても同じく黄色がかったお品が届き、ネットでのジュエリーの購入は諦めていました。今回、此方のショップさんのレビューが高かったので、まずメールで問い合わせをし、その後実際に店長さん宛てに電話もして、色々と質問させて頂きました。メールも電話もとても丁寧に対応をして頂き、信頼して此方のショップさんで購入させて頂きました。注文後翌日には届き、心配だったカラーも無色透明でキラキラと申し分無しの輝きでした。又、大きさも大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良く、価格以上のクオリティだと思います。

• sado00580さん
  • sado00580さん

4 2013-03-31

ピカピカ、綺麗です。
嫁の誕生日プレゼントで購入しました。今持っている一粒ピアスより大きめの物を探していて、こちらのショップに出会いました。1ctと迷っていましたが、値段と、普段気にせずつけたいことからこちらに決めました。輝きは申し分なかったです。ただ、つけてみると以外に小さかったかなっと思うところもありました。これはこのみなので、大きさはよく考えてみてください。品質対応はとても良かったです。購入してよかったです。