PT900 天然ダイヤモンドピアス 合計 0.50ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-08

大切に使いたいと思います。
婚約指輪代わりに夫からもらったダイヤのピアス&ネックレスのピアスをなくしてしまいました。すごくショックで代わりのピアスを探していましたが、決めかねて数か月過ぎ、今回思い切って購入ボタンを押しました。ダイヤは手持ちのネックレスの石と比べるとやはりの少し曇ったような、ほんのり黄みがかっているような感じに見えますが、耳元なら気にならないのではないかと思います。このお値段でこのサイズのダイヤを購入できたのでこの程度なら許容範囲です。キャッチの予備も付けていただき大変うれしいです。まだつけていませんが、これから大切に永く身につけたいと思います。

5 2012-03-17

普通にキレイです。専門家ではないので詳しいことはわかりませんが、以前他のショップさんで購入したものより透明度も高く輝いていました。実店舗で同じぐらいの大きさの商品より価格もはるかにお安いです。普段使いにはかなりいいですね。

5 2012-10-03

輝いています
とてもお安くなっているので心配でしたが、素敵な商品が届きました。スコープで覗きましたが内含物が少なく透明で輝きも強いです。このお値段でこのグレードの物はなかなか見つからないと思います。いいお買い物ができました。

4 2014-09-10

無事受けとりました。
[受注番号]212078-20140823-0755115105
楽しみにしていたダイヤモンドピアスが届きました。室内の明るさで見たところ、透明度の高い、白いダイヤという第一印象。大きさは少し違いましたが、天然の石なので了承済みです。もっと大きくても良かったかな?ピアスはよく無くしてしまうので、基本つけっぱなしにしたいと思いこちらを購入しました。キャッチもしっかりしていて、落とす心配はなさそうです。ケースがもう少し高級感あると良かったですが、ほぼつけっぱなしなので問題ないです。愛用したいと思います。

4 2014-08-11

素敵なピアスが届きました。
小さいことを覚悟していましたが、6本爪の効果もあり意外に大きいです。
ポストが若干短いように感じました。耳たぶが薄い私は大丈夫でした。
ダイヤモンドとジルコニアを見分けることもできないため、自己満足でもあります。

4 2012-04-26

可愛いです☆
商品が、届くまで勘違いしてました、、、片耳が0.25両耳で0.5ct
でも可愛くて毎日つけてます!(^^)!

5 2015-03-19

嬉しい!!
ずーっと悩んでいましたが、電話で店長さんに質問させていただきメールも丁寧に対応して頂きましたので安心して買うことができました。
届いた商品は、左右共、とても綺麗なダイヤモンドでとても嬉しかったです!!大きさの違いも気になるインクルージョンもありませんでした。

5 2015-08-26

想像以上です。
ピアスを開けてからひとつは欲しいと思っていたダイヤの一粒ピアス。
楽天や他のサイトでもいろいろ下調べして、こちらの商品に目星をつけてはいたものの、今ひとつ踏ん切りがつかないでいたのですが、タイムセールで通常よりもお安くなっていたので、思わずポチリと・・・。
結果、大正解です。綺麗なダイヤピアスが届きました!
キラキラしてて、透明度も高く、大満足です。
大きさも普段さり気なく使えるのに、存在感はバッチリあるので、この大きさにして良かったです。

• hana819さん
  • hana819さん

5 2015-12-10

満足です
2PSで0.5ctでも十分な存在感です。
逆にこれ以上大きくなると、私には
悪目立ちしそうなので丁度よかったです。
石も透明度は若干落ちますが、黄色みも少なく
このお値段でこのクオリティなら十分満足です。

• yakomakiさん
  • yakomakiさん

3 2016-01-12

素早い対応でした
年末の忙しい時期でしたが、大変早い対応でした。
ダイヤ自体は期待していた大きさ、輝きではなかったので少し残念でしたが、お値段が安いので仕方ないのかなと思いました。金額が上の商品にすれば良かったのかなとも思います。

• Rosamaniaさん
  • Rosamaniaさん

3 2015-12-05

カラットとカラーは値段以上
ただ、クラリティについては説明がなく、思った以上にインクルージョンが多いです。片方のダイヤには肉眼でもよく見える気泡とクラックがあり、特にクラックはかなり目立つ大きなものだったのでとても残念でした。
お値段もお値段なので、普段使いのものと割り切り、日常的に使いたいと思います。
このお値段で0.5カラット、カラーレスは他に無いと思います。カラーレスと謳っているだけあり、肉眼でもルーペで見ても美しい透明なダイヤです。
クラックにガッカリしたくない方は、値が張ってもランク上のものを購入されることをお勧めします。
こちらのクラリティはかなり低いです。

3 2011-06-10

日中部屋の中で見た時は、あまり輝きを実感できませんでしたが、暗い所で見るととてもきれいに輝いていました。お値段以上の輝きだとおもいます。ポストの太さの変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、経過もご報告していただき、安心して到着を待てました。