PT900 天然ダイヤモンドピアス 合計 0.50ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-08

大切に使いたいと思います。
婚約指輪代わりに夫からもらったダイヤのピアス&ネックレスのピアスをなくしてしまいました。すごくショックで代わりのピアスを探していましたが、決めかねて数か月過ぎ、今回思い切って購入ボタンを押しました。ダイヤは手持ちのネックレスの石と比べるとやはりの少し曇ったような、ほんのり黄みがかっているような感じに見えますが、耳元なら気にならないのではないかと思います。このお値段でこのサイズのダイヤを購入できたのでこの程度なら許容範囲です。キャッチの予備も付けていただき大変うれしいです。まだつけていませんが、これから大切に永く身につけたいと思います。

4 2013-09-18

品質やカットの記載がなかったので、少々不安でしたが、レビューの良さにひかれて購入しました。
片側はきれいですが、もう片方は肉眼でも傷がわかり、ちょっと残念でした。
お値段を考えると仕方ないかな。。

4 2013-01-08

確かにこの値段で買えるなんてお得なのですが、だったらもっと大きい1.00ctの69000円位のが欲しいなって・・・欲張りかな

• sado00580さん
  • sado00580さん

4 2013-03-31

ピカピカ、綺麗です。
嫁の誕生日プレゼントで購入しました。今持っている一粒ピアスより大きめの物を探していて、こちらのショップに出会いました。1ctと迷っていましたが、値段と、普段気にせずつけたいことからこちらに決めました。輝きは申し分なかったです。ただ、つけてみると以外に小さかったかなっと思うところもありました。これはこのみなので、大きさはよく考えてみてください。品質対応はとても良かったです。購入してよかったです。

4 2013-10-07

輝きがあります。
思ってたよりも小さいですが輝きあります(^^)
いい買い物だと思います!

4 2013-09-19

やはり 0.5カラットが良かったかな?
私的には少し小さいかなって?最初迷っていた0.5カラット2つで 1カラットにすればよかったかな また考えて 購入しようかな?輝きはあります。

4 2013-08-06

すぐ届きました
普段用に0.5ctのピアスを探していました。
注文してすぐ届きました。お店ではこの価格では
絶対手に入らないです。この価格で輝きもあるので
普段用としてとても満足しています。

4 2013-07-24

迅速で、信用できるお店でした
軸の太さを選べるようにしていただけると有難いです

4 2013-02-06

いいです
プレゼント用に購入しましたが色が本当に透明でした。この部分が少し心配でしたが本当に良いもので有り難うございます。

4 2012-04-29

ダイヤピアス
輝きは申し分ありません。もうひとまわり大きいのが欲しいと思います。

4 2011-04-10

自分用
自分へのご褒美として買いました。
ポストが若干曲がっていてキャッチが動かしづらいですが、石は◎。

4 2010-12-24

とてもきれいな石で良かったです。
ただケースの中でピアスが固定されていなかったため
ふたを開けた途端、床に落ちてしまいました。

4 2014-09-03

綺麗
思ったより輝きが素晴らしかったです。
黒点が片方2つ片方一つと目に見えてありますがセールの時だったからですかね。私が買った後すぐにセールが終ってました。
もし41000円で買ってたら黒点はもう少しちいさかったか無かったかな?クチコミでは肉眼では内容物が見えないってなっていたんで…マイナス1で

4 2013-12-03

大満足です
このお値段でこの大きさ、色は他のショップにはないと思います。
横から見た写真もアップしていただけたらうれしいです。
もうワンランク大きいものも、購入検討中です。
大きすぎず、小さすぎず、さりげなくおしゃれしたいときにバッチリだと思います。

4 2014-09-10

無事受けとりました。
[受注番号]212078-20140823-0755115105
楽しみにしていたダイヤモンドピアスが届きました。室内の明るさで見たところ、透明度の高い、白いダイヤという第一印象。大きさは少し違いましたが、天然の石なので了承済みです。もっと大きくても良かったかな?ピアスはよく無くしてしまうので、基本つけっぱなしにしたいと思いこちらを購入しました。キャッチもしっかりしていて、落とす心配はなさそうです。ケースがもう少し高級感あると良かったですが、ほぼつけっぱなしなので問題ないです。愛用したいと思います。