PT900 天然ダイヤモンドピアス 合計 0.50ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yakomakiさん
  • yakomakiさん

3 2016-01-12

素早い対応でした
年末の忙しい時期でしたが、大変早い対応でした。
ダイヤ自体は期待していた大きさ、輝きではなかったので少し残念でしたが、お値段が安いので仕方ないのかなと思いました。金額が上の商品にすれば良かったのかなとも思います。

• Rosamaniaさん
  • Rosamaniaさん

3 2015-12-05

カラットとカラーは値段以上
ただ、クラリティについては説明がなく、思った以上にインクルージョンが多いです。片方のダイヤには肉眼でもよく見える気泡とクラックがあり、特にクラックはかなり目立つ大きなものだったのでとても残念でした。
お値段もお値段なので、普段使いのものと割り切り、日常的に使いたいと思います。
このお値段で0.5カラット、カラーレスは他に無いと思います。カラーレスと謳っているだけあり、肉眼でもルーペで見ても美しい透明なダイヤです。
クラックにガッカリしたくない方は、値が張ってもランク上のものを購入されることをお勧めします。
こちらのクラリティはかなり低いです。

3 2015-07-02

注文から発送までが物凄く早かったです!!
ダイヤのカラット数が今まで自分が持っていたピアスはたまたまだったのか3つとも購入した所は各々違いますが、
どれも台座の裏側?に小さいですが肉眼でもわかるようにカラット数が刻印されていましたが…こちらは肉眼では全く分からずルーペを使って見てもほんっと!!にわかりずらい…0.25とかいてあるのか?いや最後の5とかただの点にも見える…2は光の加減で見えるか見えてないかよくわからない…
こんなところが少し気になりました。。

3 2015-05-22

うーん
値段が安いからこんなもんかな?って感じです。もう少し大きいのが欲しいです。
輝きはジルコニアのが綺麗に見えました

3 2011-07-25

価格に負けて!ネットで初ダイヤ!
最初に届いたモノは肉眼ですぐにわかる程の傷がダイヤ表面についており、交換してもらいました。とても丁寧&素早い対応でした。
結果的には傷なしの商品が届きましたが、残念ながら無色透明とはいいがたい黄みを帯びたダイヤかなと思います。やはりこの価格で完璧を求めてはいけないとわかりました。
値段相応のダイヤと納得の上、購入するならば十分にキラキラが楽しめるかなと思います!

3 2011-06-10

日中部屋の中で見た時は、あまり輝きを実感できませんでしたが、暗い所で見るととてもきれいに輝いていました。お値段以上の輝きだとおもいます。ポストの太さの変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、経過もご報告していただき、安心して到着を待てました。

3 2011-05-09

Birthday Present
ピアス購入しました。ピアス自体は問題なくよかったです。
が、、、ケースがチープであけると、ピアスが転がって固定されていない。残念。モノとケースのギャップに残念です。
改良をリクエストします。