PT900 天然ダイヤモンドピアス 合計 0.50ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,105

5 2017-10-06

キラキラです
昨日注文して今日届きました!!(^o^)v
めちゃ可愛いです。
1つ石が急に欲しくなりこちらのレビューが良くてこちらに決めました。
大きさもちょうどいいです。
212078-20171005-00002815

5 2017-04-09

自分用にダイヤの1粒ピアスが欲しかったので、沢山のお店を比較検討しました。お値段、それにレビューの評価の高さからこちらのショップ様にお願いしました。
値段もそこそこするものなので不安でしたが、お店の方のご対応、配送の迅速さも素晴らしく、何より届いたピアスのダイヤは無色透明で輝きがとても美しいものでした!本当にこちらのお店にお願いして良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-12-07

商品到着しました、クリスマスプレゼント用なのでまだ中身を見ていませんが期待を込めて星つけました。キャッチスペアもありがたいです。

5 2016-10-01

対応が素晴らしい
はじめは違うランクのものを購入しましたが、レビューを参考させて頂き、店主に変更できるかと尋ねたところ、気持ちよく対応して頂きました。届いた商品も文句なし。お世話になりました

5 2016-09-08

満足!
0.4弱のダイヤピアスを無くし、こちらを購入、昨日11時半頃注文したら、翌日1時に着きました。輝き、大きさ、満足です。キャッチスペアも用意していただいていて、申し分ないです。お値段といいお勧めです。

5 2016-08-04

212078-20160731-0549147288
上司への贈り物です。見てないので分かりませんが、とても喜んでもらえたので☆5つです。

5 2016-03-20

良いものを安く安全に
今回のは本当にお買い得でした。 良いものを割引で購入でき、この金額でこの大きさ、品質、どれをとっても大変満足です。

5 2016-03-05

綺麗です
普段使いにダイヤのピアスが欲しかったので、購入しました。
キラキラと綺麗です。大きさは、普段使いにはちょうどいいですが、
イベント用にもう少し大きい物も欲しくなりました。

5 2015-12-22

大変満足です。
綺麗なダイヤモンドでプレゼントした妻も大変喜んでくれました。

• hana819さん
  • hana819さん

5 2015-12-10

満足です
2PSで0.5ctでも十分な存在感です。
逆にこれ以上大きくなると、私には
悪目立ちしそうなので丁度よかったです。
石も透明度は若干落ちますが、黄色みも少なく
このお値段でこのクオリティなら十分満足です。

5 2015-11-03

気に入ってもらえました
とても気に入っていただけたようで贈って良かったと思います。160cmの身長にはピッタリだと思います。

• huma_hoshiさん
  • huma_hoshiさん

5 2015-10-31

満足してます
ま、まばゆい。。
妻へのプレゼントとして購入。とても喜んでいました。

5 2015-10-25

此方のお店で買うのは初めてですが、レビューが良かったので購入しました。プレゼントでしたので、中が見えませんが、相手の方はとても喜んでいました。

5 2015-10-09

とても親切なショップでした(*^▽^*)
綺麗なダイヤのピアスが届きました!!
前回も綺麗なダイヤでしたが、今回も綺麗でした(≧▽≦)
他ショップで黄色いダイヤが届いた時がありますが、こちらは大丈夫です!!
また購入させて頂きたいと思います。

5 2015-08-26

想像以上です。
ピアスを開けてからひとつは欲しいと思っていたダイヤの一粒ピアス。
楽天や他のサイトでもいろいろ下調べして、こちらの商品に目星をつけてはいたものの、今ひとつ踏ん切りがつかないでいたのですが、タイムセールで通常よりもお安くなっていたので、思わずポチリと・・・。
結果、大正解です。綺麗なダイヤピアスが届きました!
キラキラしてて、透明度も高く、大満足です。
大きさも普段さり気なく使えるのに、存在感はバッチリあるので、この大きさにして良かったです。