PT900 天然ダイヤモンドピアス 合計 0.50ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-16

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入。インターネットで購入するよ!と言うと、見ないと心配と言っていた妻ですが、届いたピアスを見て喜んでくれました。レビューを見て購入しましたが、お値ごろ価格の逸品と思います。

• huma_hoshiさん
  • huma_hoshiさん

5 2015-10-31

満足してます
ま、まばゆい。。
妻へのプレゼントとして購入。とても喜んでいました。

5 2015-01-07

満足
親類の依頼で購入しました、自分でも店で見たけど価格、大きさなどでいい値段するので依頼があり直ぐに届いて大きさ、輝きなどでいい買い物ができたと喜んでいました。

• rakutemonさん
  • rakutemonさん

5 2015-08-08

たいへん喜んでもらえました
誕生日プレゼントにと購入しました。
「キラキラ光ってすごく綺麗」とたいへん喜んでくれました。
良かったです。