PT900 天然ダイヤモンドピアス 合計 0.50ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2017-10-06

キラキラです
昨日注文して今日届きました!!(^o^)v
めちゃ可愛いです。
1つ石が急に欲しくなりこちらのレビューが良くてこちらに決めました。
大きさもちょうどいいです。
212078-20171005-00002815

2 2017-07-12

輝きがない
口コミほど綺麗なダイヤモンドではなくて残念です。ダイヤモンドが白っぽくてキラキラ感が全然ない、口コミで満足してる人はランクの良いダイヤモンドを知らないからかな、ダイヤモンドは直接見てお店で買うのが一番安心だと痛感しました

5 2017-04-09

自分用にダイヤの1粒ピアスが欲しかったので、沢山のお店を比較検討しました。お値段、それにレビューの評価の高さからこちらのショップ様にお願いしました。
値段もそこそこするものなので不安でしたが、お店の方のご対応、配送の迅速さも素晴らしく、何より届いたピアスのダイヤは無色透明で輝きがとても美しいものでした!本当にこちらのお店にお願いして良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-12-07

商品到着しました、クリスマスプレゼント用なのでまだ中身を見ていませんが期待を込めて星つけました。キャッチスペアもありがたいです。

4 2016-11-08

大切に使いたいと思います。
婚約指輪代わりに夫からもらったダイヤのピアス&ネックレスのピアスをなくしてしまいました。すごくショックで代わりのピアスを探していましたが、決めかねて数か月過ぎ、今回思い切って購入ボタンを押しました。ダイヤは手持ちのネックレスの石と比べるとやはりの少し曇ったような、ほんのり黄みがかっているような感じに見えますが、耳元なら気にならないのではないかと思います。このお値段でこのサイズのダイヤを購入できたのでこの程度なら許容範囲です。キャッチの予備も付けていただき大変うれしいです。まだつけていませんが、これから大切に永く身につけたいと思います。

5 2016-10-01

対応が素晴らしい
はじめは違うランクのものを購入しましたが、レビューを参考させて頂き、店主に変更できるかと尋ねたところ、気持ちよく対応して頂きました。届いた商品も文句なし。お世話になりました

5 2016-09-08

満足!
0.4弱のダイヤピアスを無くし、こちらを購入、昨日11時半頃注文したら、翌日1時に着きました。輝き、大きさ、満足です。キャッチスペアも用意していただいていて、申し分ないです。お値段といいお勧めです。

5 2016-08-04

212078-20160731-0549147288
上司への贈り物です。見てないので分かりませんが、とても喜んでもらえたので☆5つです。

5 2016-03-20

良いものを安く安全に
今回のは本当にお買い得でした。 良いものを割引で購入でき、この金額でこの大きさ、品質、どれをとっても大変満足です。

4 2016-03-18

シンプルな一粒ダイヤが欲しくて探してました。実店舗ではなかなかこの大きさでこの値段のものはないので、ここでお手頃価格で買えて良かったです。クラリティやカットは分かりませんが、色はほぼ無色でキレイです。質の高いダイヤとは比べてはいけませんが、光に当たるとよく輝いていると思います。

5 2016-03-05

綺麗です
普段使いにダイヤのピアスが欲しかったので、購入しました。
キラキラと綺麗です。大きさは、普段使いにはちょうどいいですが、
イベント用にもう少し大きい物も欲しくなりました。

• yakomakiさん
  • yakomakiさん

3 2016-01-12

素早い対応でした
年末の忙しい時期でしたが、大変早い対応でした。
ダイヤ自体は期待していた大きさ、輝きではなかったので少し残念でしたが、お値段が安いので仕方ないのかなと思いました。金額が上の商品にすれば良かったのかなとも思います。

5 2015-12-22

大変満足です。
綺麗なダイヤモンドでプレゼントした妻も大変喜んでくれました。

• hana819さん
  • hana819さん

5 2015-12-10

満足です
2PSで0.5ctでも十分な存在感です。
逆にこれ以上大きくなると、私には
悪目立ちしそうなので丁度よかったです。
石も透明度は若干落ちますが、黄色みも少なく
このお値段でこのクオリティなら十分満足です。

• Rosamaniaさん
  • Rosamaniaさん

3 2015-12-05

カラットとカラーは値段以上
ただ、クラリティについては説明がなく、思った以上にインクルージョンが多いです。片方のダイヤには肉眼でもよく見える気泡とクラックがあり、特にクラックはかなり目立つ大きなものだったのでとても残念でした。
お値段もお値段なので、普段使いのものと割り切り、日常的に使いたいと思います。
このお値段で0.5カラット、カラーレスは他に無いと思います。カラーレスと謳っているだけあり、肉眼でもルーペで見ても美しい透明なダイヤです。
クラックにガッカリしたくない方は、値が張ってもランク上のものを購入されることをお勧めします。
こちらのクラリティはかなり低いです。