PT900 天然ダイヤモンドピアス 合計 0.50ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rosamaniaさん
  • Rosamaniaさん

3 2015-12-05

カラットとカラーは値段以上
ただ、クラリティについては説明がなく、思った以上にインクルージョンが多いです。片方のダイヤには肉眼でもよく見える気泡とクラックがあり、特にクラックはかなり目立つ大きなものだったのでとても残念でした。
お値段もお値段なので、普段使いのものと割り切り、日常的に使いたいと思います。
このお値段で0.5カラット、カラーレスは他に無いと思います。カラーレスと謳っているだけあり、肉眼でもルーペで見ても美しい透明なダイヤです。
クラックにガッカリしたくない方は、値が張ってもランク上のものを購入されることをお勧めします。
こちらのクラリティはかなり低いです。

4 2013-09-18

品質やカットの記載がなかったので、少々不安でしたが、レビューの良さにひかれて購入しました。
片側はきれいですが、もう片方は肉眼でも傷がわかり、ちょっと残念でした。
お値段を考えると仕方ないかな。。

4 2013-01-08

確かにこの値段で買えるなんてお得なのですが、だったらもっと大きい1.00ctの69000円位のが欲しいなって・・・欲張りかな

5 2012-10-01

キラキラです。
この値段でこの輝きであれば、お得だと思います。遠くからでもキラッと光って素敵です。1カラットもちょっと欲しくなっています。

5 2012-03-17

普通にキレイです。専門家ではないので詳しいことはわかりませんが、以前他のショップさんで購入したものより透明度も高く輝いていました。実店舗で同じぐらいの大きさの商品より価格もはるかにお安いです。普段使いにはかなりいいですね。

5 2014-02-14

大満足
他店の0.6カラットと迷いました。こちらの無色透明というのが決め手となり購入。届くまでは不安もありましたが本当に無色透明(あくまでも素人目です)で、とても綺麗なダイヤでした。手持ちの0.3カラットのブラウンダイヤとそれほど大きさは変わらなくも感じましたが輝きが素晴らしいので大きく見えます。

4 2013-10-07

輝きがあります。
思ってたよりも小さいですが輝きあります(^^)
いい買い物だと思います!

5 2013-10-05

綺麗です。
以前こちらで0.7ctの一粒ダイヤのピアスを注文して、綺麗な品物が届いたので、今回もお願いしました。普段使い用のサイズをと思いましたが、輝きがあり存在感があるためか大きく見えるような気がします。嬉しい誤算です(笑)

4 2013-09-19

やはり 0.5カラットが良かったかな?
私的には少し小さいかなって?最初迷っていた0.5カラット2つで 1カラットにすればよかったかな また考えて 購入しようかな?輝きはあります。

4 2013-08-06

すぐ届きました
普段用に0.5ctのピアスを探していました。
注文してすぐ届きました。お店ではこの価格では
絶対手に入らないです。この価格で輝きもあるので
普段用としてとても満足しています。

4 2013-07-24

迅速で、信用できるお店でした
軸の太さを選べるようにしていただけると有難いです

5 2013-07-19

色々見て迷っていましたが、こちらのダイヤが一番きれいにみえましたし、レビューがとてもよかったので決めました。
実際にダイヤはきれいで思っていたより大きかったです。
買ってよかったです。

5 2013-07-04

母へのプレゼントに購入しました。
開けた瞬間、とても輝いていて、本当に喜んでいただきました。
証明書にはインクルージョンがあると記載がありましたが、ピアスですし、そこまで気になるものでもなく、大きさも大きすぎることも小さすぎることもなく、普段使いに最適で、上品で良かったです。

• sado00580さん
  • sado00580さん

4 2013-03-31

ピカピカ、綺麗です。
嫁の誕生日プレゼントで購入しました。今持っている一粒ピアスより大きめの物を探していて、こちらのショップに出会いました。1ctと迷っていましたが、値段と、普段気にせずつけたいことからこちらに決めました。輝きは申し分なかったです。ただ、つけてみると以外に小さかったかなっと思うところもありました。これはこのみなので、大きさはよく考えてみてください。品質対応はとても良かったです。購入してよかったです。

4 2013-02-06

いいです
プレゼント用に購入しましたが色が本当に透明でした。この部分が少し心配でしたが本当に良いもので有り難うございます。