PT900 天然ダイヤモンドピアス 合計 0.50ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 115件)次のページへ

5 2012-06-10

大満足です。
期間限定超特価39800円で購入しました。爪が通常商品よりもちょっと無骨なつくりですが、ページの写真と同じものなので不満はありません。ダイヤは黄色味のないよく輝く明るいもので片耳0.25ctと小さいものの存在感ばっちりです。端にインクルージョンはありますが、テーブル面はきれいで、0.25ctのピアスなのでまったく気にならないレベルです。このお値段で品質、大満足の買い物でした。

5 2012-03-20

綺麗です!
今、商品が届きました。
注文してすぐに発送していただきありがとうございました。ネットで見て、「あ、これ良いな!」と思って、注文するのですが、その気持ちがさめないうちに商品を手にできるのは、とても嬉しいですね!!
皆さんのレビュー通り、ダイヤも綺麗で、大きさも丁度良い大きさでした。これから毎日着けたいと思います。

5 2011-02-13

本日ピアスが届きました。とてもキラキラして奇麗なダイヤモンドです。
キャッチもしっかりしていると思います。よい買物ができたので満足です。

5 2014-02-14

大満足
他店の0.6カラットと迷いました。こちらの無色透明というのが決め手となり購入。届くまでは不安もありましたが本当に無色透明(あくまでも素人目です)で、とても綺麗なダイヤでした。手持ちの0.3カラットのブラウンダイヤとそれほど大きさは変わらなくも感じましたが輝きが素晴らしいので大きく見えます。

4 2013-10-07

輝きがあります。
思ってたよりも小さいですが輝きあります(^^)
いい買い物だと思います!

5 2013-10-05

綺麗です。
以前こちらで0.7ctの一粒ダイヤのピアスを注文して、綺麗な品物が届いたので、今回もお願いしました。普段使い用のサイズをと思いましたが、輝きがあり存在感があるためか大きく見えるような気がします。嬉しい誤算です(笑)

4 2013-09-19

やはり 0.5カラットが良かったかな?
私的には少し小さいかなって?最初迷っていた0.5カラット2つで 1カラットにすればよかったかな また考えて 購入しようかな?輝きはあります。

4 2013-08-06

すぐ届きました
普段用に0.5ctのピアスを探していました。
注文してすぐ届きました。お店ではこの価格では
絶対手に入らないです。この価格で輝きもあるので
普段用としてとても満足しています。

4 2013-07-24

迅速で、信用できるお店でした
軸の太さを選べるようにしていただけると有難いです

5 2013-07-19

色々見て迷っていましたが、こちらのダイヤが一番きれいにみえましたし、レビューがとてもよかったので決めました。
実際にダイヤはきれいで思っていたより大きかったです。
買ってよかったです。

5 2013-07-04

母へのプレゼントに購入しました。
開けた瞬間、とても輝いていて、本当に喜んでいただきました。
証明書にはインクルージョンがあると記載がありましたが、ピアスですし、そこまで気になるものでもなく、大きさも大きすぎることも小さすぎることもなく、普段使いに最適で、上品で良かったです。

4 2013-02-06

いいです
プレゼント用に購入しましたが色が本当に透明でした。この部分が少し心配でしたが本当に良いもので有り難うございます。

5 2012-10-03

輝いています
とてもお安くなっているので心配でしたが、素敵な商品が届きました。スコープで覗きましたが内含物が少なく透明で輝きも強いです。このお値段でこのグレードの物はなかなか見つからないと思います。いいお買い物ができました。

5 2012-09-04

すごく早い対応で、大変喜んでいます。 プラチナダイヤモンドピアス 0.5CTを購入しました。説明書きに、カラーは、有りましたが、クラスの記載が無かったのでどうかな?と思っていましたが届いてビックリま〜綺麗です。これは超お買い得です。

4 2012-04-29

ダイヤピアス
輝きは申し分ありません。もうひとまわり大きいのが欲しいと思います。