5 2014-01-06

素敵でした
絶妙な大きさで以外なほど目立ちます。
普段づかいにはちょっと贅沢な感じの
ダイヤのピアスです。

5 2013-12-16

素敵なダイヤピアスです
届いてびっくりしました。大きく見えるし、ダイヤも輝きが綺麗で、透明です。
お願いして、ポストは0・9mmで作ってもらいました。会社にも、嫌味なくつけられるし、大満足!

5 2013-11-21

綺麗!
普段使いしようと思って買いましたが、
思っていたより立派な物が来たので、お出掛け用にします(笑)
4本爪プラチナにしましたが、本当に爪が小さくてダイヤが大きく見えて◎
別格と言うたけあって、綺麗なダイヤモンドでした。
満足です!
普段用にはもう少し小さい物をリピートするつもりです。
またよろしくお願いします☆

5 2013-09-02

妻の誕生日に
妻の誕生日のプレゼント何にしようか迷った末、普段から身につけていられる物でピアスにしました。気に入ってくれたみたいで良かったです。

4 2013-06-07

プレゼントで購入
彼女の誕生日プレゼントで購入しました。思ってたより小さかったですが、喜んでくれたので良かったです。

5 2012-11-05

レビュー書き換えます!
特に感動はなかったのですが、光に当たるととってもキラキラ〜!!
大きさも大きすぎず小さすぎず丁度良いのではないのでしょうか。
ツメにこだわって到着に時間がかかりましたが、かなり小さいツメなので自己満です。

5 2012-05-08

とても喜んでもらえました
今回、嫁への誕生日プレゼントで購入しました。メッセージカードもご用意してもらいとても感謝しています。ピアスもとても可愛く、嫁もとても気に入ってもらえました。大きさ、デザインは、とてもシンプルで自分も気に入っています。只、輝きは、もう少しあると嬉かな。。。

5 2012-04-30

キラキラで満足
透明感があり、綺麗です。
大きさはそれほどではないですが良く輝いていて満足です。
この価格がなら普段使いにお勧めです。

• TLODCさん
  • TLODCさん

4 2015-09-27

ダイヤを押さえている爪が、パッと見では分からないくらい小さいので、ダイヤが落ちてしまわないか心配しましたが、何度か着用しても紛失することはありませんでした。
爪が目立たない分、シンプルすぎるくらいの印象でダイヤそのものが耳たぶで輝いている気がします。また、以前購入した爪が大きめの0.33ctのピアスと比べると、爪の部分がボリュームダウンした分以上に小さく見えるので、0.5ctくらいの大きさでも良かったかな、と思います。

5 2015-01-25

安心の逸品でした!
ダイヤモンドがきれいに見えるように4本爪にしましたので、待っている期間は長かったものの、ようやく今日届きました。たぶんもっと小さいだろうなーと思っていたのに、開けてみると4mm位のキラッキラのダイヤモンドが入っていました!このお値段でこの品質なら十分だと思います。インクルもまったく見当たりません。それに爪の加工の美しさにも満足しました。横から眺めてもプラチナの台のカーブが美しいのです。4本爪にしてよかったと思います。買い替えなくていい一生もののコンセプト、見事に実行されていると思います。同時期に妹が別の通販で同じくらいのお値段のダイヤモンドを購入し、ものすごい粗悪品が届いてしまったので、悲しんでいます。だからネットで買うのは私も不安だったのですが、こんなにちゃんとした商品が届いて本当によかったと思いました。
ダイアモンドワールドさんで購入してよかったです。今度はもうちょっと大きいダイヤに挑戦したいと思っています。安心なのでリピします。これからもいいお品を販売してみんなに満足を届けてくださいね。ありがとうございました。

5 2014-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手ごろな価格でこの輝き、とてもきれいです。

2 2014-09-11

自分にご褒美
自分用に買いました。凄く期待してたのですが、輝きが今一つ(/。\)つけてみると白く見えて安っぽくみえました。ちょっとがっかりしました。

3 2014-02-02

ビミョーかな?
ショップの方の対応は丁寧で良かったです。
商品は小さいのは分かっていましたが輝きが思ったほど感じられず残念な気がしました。
現物を見てたら購入には至らなかったと思います。

5 2013-12-05

商品届きました
この度は本当にありがとうございました
また機会があればよろしくお願いいたします

5 2012-03-11

大満足
迷った末にこちらで購入して正解でした。ほんとにきれい!
これまでほどほどの価格のダイヤモンドのピアスを幾度か購入してきましたが、これほど満足したのは初めて。
以前購入したのと比べて輝きの差は歴然。
もうスタッドピアスはこれがあればいいです。
きれい過ぎて落とすのが怖くて、絶対取れないキャッチを購入しました。
こちらのお店にも売ってますね。同時購入しとけば良かった。
このピアス落としたらショック死しそうですので。
3本爪いい感じでしたー★