今だけ F-SI2-GOOD が大特価!29,800円(税込...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-25

店長さんに相談させていただきながら、D-SI2-EXELLENTにグレードアップして購入しました。ギフトラッピングしてあったのでクリスマスプレゼントとして渡してから一緒に現物見ました。本当に素晴らしいダイヤモンドでとても喜んでもらえました。思っていたよりも大きかったので嬉しかったです。他店の物も検討しましたが、こちらのショップさんが質・価格ともに1番だと感じました。次は自分用にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-22

素敵!
前々からダイヤのピアスが欲しくて購入。
なるだけ無色のダイヤを欲しかったので、購入する前にDカラーの在庫を問い合わせをしたところ、店長さんとのやり取りで端まで輝くピアスをゲットできました!
肉眼で見る限りは、インクルージョンはわかりません。
問い合わせをしたことで計らいもあり、より良い買い物ができたと思います。

5 2020-12-22

金属アレルギーがある為長年同じくらいの大きさの医療用ピアスを付けていましたが今回自分へのご褒美にこちらを購入しました。
当たり前ですが輝きが全然違うので存在感も雲泥の差です。
付けているだけでテンションが上がります。
買って良かったです。

3 2020-10-22

ダイヤイヤリング
やはりダイヤは少し小さく感じました。
イヤリングに加工して頂きましたが、
耳たぶにいっぱいで、つけにくいです。

5 2020-10-07

可愛い♪
いつも安定した商品を送ってくださるので感謝です!私がこちらで購入するのはいつも両耳で0.3カラットのピアスばかりですが、小さいけどキラキラして綺麗なので満足!今回はいつもよりグレードが良いみたいなのですが、老眼なので正直よくわかりません(笑)もう少し大きいのでもいいんですが、貧乏性なので落とした時のショックを考えると…(笑)
職場でもあまり大きいのはつけられないので、このサイズがちょうど良い感じです!
今度は指輪の相談をしたいと思っているのでよろしくお願いします

• sumi_nさん
  • sumi_nさん

5 2020-07-31

キラキラととても綺麗に輝いています
オフィスにも付けて行ける、それでいて存在感のある大きさで、思った以上に良かったです

4 2020-07-17

ちょうどいい大きさ(*^^*)
レビュー遅くなりました。
最後まで他店のD-VS2と迷ってこちらを購入しました。そちらは0.2Ctでしたし。
D-SI2-excellentをお安く買えてよかったです(*^^*)
片方はキラッキラでしたが、もう片方は少しクラックが多かったのか透明感がなく白かったので少しガッカリしました。
ミニ鑑定書はSI2となっているのでそうなんでしょうけど。
ピアスで両方キラッキラはあまり聞かないので、こんなものだと思いました。
なので−★1です。
普段使いにしています、ありがとうございました♪

4 2020-07-16

素人の目でも、手持ちの同じ0.3ctのものとは別物でした。満足のいく買い物ができました。
こういうキレイなダイヤモンドが顔のそばにあるだけで表情も明るくなる気がします!
また機会があればリピートしたいです。

5 2020-07-02

初めてソーティング付きのダイヤを購入しました。
せっかく買うならば良いものを!とD-SI2-EXCELLENT購入しました。
注文時てんぱり過ぎて選び方を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました…。
キラキラと綺麗なダイヤが届きました。
無くさないように大事に使いますね。

• もも1441さん
  • もも1441さん

5 2020-02-16

素早い対応
丁寧な対応に感謝しております。
大変満足しております。

5 2020-01-09

きれいなダイヤでした。
40代なので、もうひとまわり大きくてもよかったかなと思いました。
今度は0.5〜0.6ぐらいを頑張って購入しようと思います。

5 2016-12-08

素敵なダイヤ
購入前に店長様にメール問い合わせしましたが丁寧な対応で、届いたピアスは小粒ながら
テリや透明度も納得のお品でした。
ありがとうございます。

5 2016-11-30

とても綺麗です♡
注文の翌々日の午前中に届きました。
とても早い対応をして頂き、ありがとうございました。
メールで頂いた通り、凄く綺麗なダイヤです。
0.4ctと迷いましたが、小柄な自分が普段使いをするには十分な大きさです。実物が見られないネットでの購入に多少の不安はありましたが、実際に手にしてみると大満足です。百貨店で購入した0.3ctのダイヤピアスを片方なくしてしまい、今回、購入させて頂きました。それと比べてみると、今回購入したピアスの方が大きい上に色も輝きも綺麗です。別格ダイヤのコンセプトにもなっているように、毎日大切に長く身につけたいと思います。
お出掛け用の大きめピアスの購入も又、検討したいと思っています。

5 2016-10-26

普段使いに最適です。
直径3mmくらいの大きさなので悪目立ちもせず、控えめすぎることもない程々感がいいです。
お休みの日にはいつもつけています。
ストッパーの予備も付いているのがうれしいです。

5 2016-09-19

素敵です
レンズで確認しましたが傷などなく綺麗なダイヤでした。
普段使いで取れないキャッチも購入して毎日着けています。。金属アレルギーでプラチナなら可能で今の所かぶれなし。
来月息子嫁の誕生日プレゼントに購入予定です。次も綺麗なダイヤでお願いします。