別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

素敵なダイヤ
購入前に店長様にメール問い合わせしましたが丁寧な対応で、届いたピアスは小粒ながら
テリや透明度も納得のお品でした。
ありがとうございます。

5 2016-11-30

とても綺麗です♡
注文の翌々日の午前中に届きました。
とても早い対応をして頂き、ありがとうございました。
メールで頂いた通り、凄く綺麗なダイヤです。
0.4ctと迷いましたが、小柄な自分が普段使いをするには十分な大きさです。実物が見られないネットでの購入に多少の不安はありましたが、実際に手にしてみると大満足です。百貨店で購入した0.3ctのダイヤピアスを片方なくしてしまい、今回、購入させて頂きました。それと比べてみると、今回購入したピアスの方が大きい上に色も輝きも綺麗です。別格ダイヤのコンセプトにもなっているように、毎日大切に長く身につけたいと思います。
お出掛け用の大きめピアスの購入も又、検討したいと思っています。

5 2016-10-26

普段使いに最適です。
直径3mmくらいの大きさなので悪目立ちもせず、控えめすぎることもない程々感がいいです。
お休みの日にはいつもつけています。
ストッパーの予備も付いているのがうれしいです。

5 2016-09-19

素敵です
レンズで確認しましたが傷などなく綺麗なダイヤでした。
普段使いで取れないキャッチも購入して毎日着けています。。金属アレルギーでプラチナなら可能で今の所かぶれなし。
来月息子嫁の誕生日プレゼントに購入予定です。次も綺麗なダイヤでお願いします。

3 2016-09-11

キャッチおまけ付きで安心
キャッチが4つ入ってたので安心です。
ダイヤは、お値段相応です。

5 2016-09-09

どのお店にしようか悩みましたが、何となくこちらのお店がいいかな〜と思い購入させてもらいました。
私には思ったより大きさも充分にあり満足してます。
輝きも満足してます。
午前中に注文したので、次の日には届きました。
シリコンキャッチももう一組付けていただいて、とても親切でいいお店だと思いました。

5 2016-08-08

綺麗です。
付けっ放しで0.1のダイヤピアスを付けていましたが、さすがに50過ぎると0.1ではパッとしない。0.3は必要だなぁ〜!と探していました。ちょうどタイムセールが有りクーポンと併用で3万円でお釣りがきました。なんて お手頃!代引き手数料も込み。とは言え実はメイクはVeryGoodを探していました。片方0.15の大きさにGoodとの差は実際わからないと思いこちらにしました。手持ちの0.1の方がランクは上ですが、こちらの方が全然輝きが良いです。大きいから当たり前なのでしょうが…。もっと年をとったら0.5とかにしようと思いました。ダイヤピアスの似合う上品なおばぁちゃまになりたいです。

5 2016-05-13

いい感じです
思ったより小さめ。
太陽光にあてるとキラキラします。
普段使いにはとてもいいとおもいます。

5 2016-03-16

0.7のピアスを両耳に付けて、片方のみ2つ穴を開けているので、それに合わせてお願いしましたら、店長さんからご連絡があり、最終的に0.17カラットのプラチナ4本爪をオーダーメイドしました。内包物も見当たらず、とても綺麗なピアスです。

5 2015-12-16

プレゼントなのでまだ開封していませんが、とても期待しています。

3 2015-12-16

今日届きました!
期待値が高かったからか、、
うん、まぁこんな感じかと思ってしまいました。。
綺麗なんですよ笑
ただ細かくみると、やはりインクルージョンがぼんやりあり片方は白めに片方は黄色めにみえます。
また、真横からみると、片方は綺麗な形ですが、もう一方はトップが平らで笑
普通なら綺麗に盛り上がりがあるようにカットされてると思うのですが、真っ平ら。。
でも、正面から見たら同じくらいの大きさでした。
もう少し大きいのも購入を検討していましたが、やはりちゃんと納得して買おうと思いました。
ただ、ピアスなので、小さいデイリーならお値段も手ごろでおススメではあります。
即納の6本爪にしたらよかったのかな、、うーん

5 2015-12-10

普段使いに購入
ピアスのつけかえが面倒なので、普段からつけっぱなしです。普段からつけるので日常生活に耐えれるようなシンプルかつ、頑丈なもので40代でつけていてもいいな!と思えるようなそれ相応のダイヤだとおもいます。
普段使いにするにはちょっと効果かなぁともおもいましたが、キャッチとれない限りなくなることはほぼないと思えばこの値段はお買い得なくらい。キャッチもしっかりしてますし、かえもついていてよかったです。
大きさももう少し大きいのがいいかもとおもってましたが、輝きがとてもよいので存在感があるため大きさも充分でした。

5 2015-11-26

とてもきれいなダイヤでした!
大きさも予想通りで輝きもきれいなダイヤでした。
ダイヤを止めるピアスキャッチもダブルロックシリコンでしっかりしていて、わざわざはずれにくいピアスキャッチを購入しなくても良いかな?と思いました。(なくした時用に、もうひとペア付属していただいていて、とても親切だなと思いました。)

4 2015-10-31

かわいい
誕生日プレゼントに主人からもらいました(^^♪
私は下のほうに穴が開いているので0.3ctでちょうど良かったです。
輝いていて、とてもきれいでした。
受注番号:212078−20151022−0594952313

5 2015-10-17

数ヶ月前に、こちらのショップで同じシリーズの0.5ctピアスを購入し、テリや透明感のある素晴らしい商品でとても気に入ったので、今回はデイリーユース用にと0.3ctを注文しました。
前回同様、テリが強く透明感のあるきれいな石で、光を強く放つため、大きさのわりに存在感があります。
同じサイズでもっと安価な石はありますが、質の良いきれいな石を身に付けることで、不思議と気分も上がります。
爪は4本爪にするか悩みましたが、日数もかかるため、6本爪にしました。爪自体小さめなのとダイヤの輝きで目立たず、たとえ4本爪にしていたとしても、一見違いが分からないと思うので、落下の心配が少ない6本爪にしてよかったです。
そうそう購入するものではありませんが、ダイヤモンド製品を購入する際はまたこちらのショップを利用したいです。