別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-19

素敵です
レンズで確認しましたが傷などなく綺麗なダイヤでした。
普段使いで取れないキャッチも購入して毎日着けています。。金属アレルギーでプラチナなら可能で今の所かぶれなし。
来月息子嫁の誕生日プレゼントに購入予定です。次も綺麗なダイヤでお願いします。

• ロブ0318さん
  • ロブ0318さん

5 2015-03-05

誕生日Present
小柄で、シンプルファッションなので、この大きさがぴったりでした。ダイヤもとても綺麗です。

5 2011-07-29

皆さんのレビューを参考に自分用に購入。0.3ctって小さい気がしましたが、つけてみると良く輝いてより大きく見えます。自分のダイヤの指輪とか比べてみても、輝きは遜色ないようです。満足しています。

• alfa1288さん
  • alfa1288さん

5 2010-10-20

diamond's color
3点留めのピンクゴールドで作ってもらいました。ダイヤは0.3ctで小さいかもしれないと心配でしたが、あまりに綺麗で感心しました。カラーはE〜Gのように思います。インクルージョンは裸眼ではわかりません。オーダーして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2010-07-24

ピアス
セカンドピアスにしたくて購入しました。0.2だと小さくて物足りないので0.3にして正解でした。レビューの評価どうりダイアも綺麗で良いお買い物ができました。

2 2014-09-11

自分にご褒美
自分用に買いました。凄く期待してたのですが、輝きが今一つ(/。\)つけてみると白く見えて安っぽくみえました。ちょっとがっかりしました。