別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-06

良かった
誕生日プレゼントとして購入しました。
キラッと光るので上品に見えて満足しています。

5 2012-03-11

大満足
迷った末にこちらで購入して正解でした。ほんとにきれい!
これまでほどほどの価格のダイヤモンドのピアスを幾度か購入してきましたが、これほど満足したのは初めて。
以前購入したのと比べて輝きの差は歴然。
もうスタッドピアスはこれがあればいいです。
きれい過ぎて落とすのが怖くて、絶対取れないキャッチを購入しました。
こちらのお店にも売ってますね。同時購入しとけば良かった。
このピアス落としたらショック死しそうですので。
3本爪いい感じでしたー★

4 2014-10-21

シンプルでかわいかったです。
ゴールドにしたので時間はかかりました

• kimmi.さん
  • kimmi.さん

5 2012-09-12

届きました
とても綺麗です。気に入りました。もう少し大きいダイヤや、ネックレスなども欲しいです。

5 2011-07-29

本当は某ブランドの1粒ダイヤピアスがほしかったけど手が出せず、色々さがしていてレビューもよかったので買いました。思ったより大きく光り方もとってもきれいです。ブランドにこだわらなくてもダイヤの質も大きさ共に気に入っています。7/29のブログの着画のせました。よかったら参考にどうぞ!!

5 2013-03-13

ここで購入して良かった!
色々なサイトで比べて比べて悩んで悩んで こちらで購入しました。
このクラスでこれほど綺麗で安値なものは他にないと思います。
私は耳が小さいので片方0.15ctサイズでもとても大きく見え、大変満足です。
一般的なものより爪が小さめになっているので、ダイヤが大きく見えます。
爪が選べるのも大変ありがたいです。また機会がありましたら是非こちらで
購入したいと思います。他サイトで写真が怪しく質も微妙で不安な思いをしながら購入するなら、こちらで買うのをお勧めします!!

5 2012-01-20

手持ちの安いダイヤのピアスと違って、輝きが良いです!!
片耳だけ2つ穴があいてるので、安いのと差が激しいので、
また欲しいです(≧▽≦)