別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• exe4001さん
  • exe4001さん

5 2014-07-30

届きました
とても、キラキラしていてこちらの商品にして良かったなと思いました。プレゼント用だったのですがとても喜んでくれました。少し小さいかな〜とも思いましたが、上品に見えていい感じです。

5 2014-06-27

素敵〜☆
妻へプレゼント用に購入。
一粒0.15ctですが、イヤラシ過ぎず素敵なサイズでした。
色も透明で文句無しです。

5 2012-05-08

とても喜んでもらえました
今回、嫁への誕生日プレゼントで購入しました。メッセージカードもご用意してもらいとても感謝しています。ピアスもとても可愛く、嫁もとても気に入ってもらえました。大きさ、デザインは、とてもシンプルで自分も気に入っています。只、輝きは、もう少しあると嬉かな。。。

5 2014-12-17

対応が早くて満足です。
誕生プレゼントなのでまだ開封はできないのですが、対応が非常にはやく、満足しています。
今回で貴社の利用は2回目ですが今後も利用していきたいと思えるショップです。

4 2014-12-13

恋人、カップルにオススメ
小さいながらに輝きは絶大
春も夏も秋も冬も着こなしに大人感を与えてくれる
是非ともオススメ

5 2012-06-29

満足してます
爪の数や金属を選択できて、コストパフォーマンスもよくキラキラ輝いていてとても満足してもらえています。

• rui4193さん
  • rui4193さん

4 2015-08-05

贈り物
贈り物のため中はまだ見れていませんが、外装は丁寧で対応も良かったです!渡すときがたのしみです!

• mmotaさん
  • mmotaさん

5 2012-03-14

キレイです
初めて、ダイヤのピアスをプレゼントの為に買いました。
ダイヤは透明で、カットも値段の割にはいいです。
大きい石のピアスが欲しい方は、これでは物足りないと思います。
0.6ct以上を買ったほうがいいと思います。