別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豆ふくさん
  • 豆ふくさん

4 2013-07-18

普段使いにピッタリのピアスです。職場は病院ですが、美しい輝きと丁度良いサイズのため、さり気ないお洒落ができ満足しています。最初は、二本爪でお願いしたのですが、お店から稀にダイヤモンドが外れることがあると連絡をいただき急遽、スタンダードな六本爪に変更しました。六本爪でも爪は目立つ事なく、品の良い仕上げになっていました。爪の本数に迷っている方は、スタンダードな六本爪をお勧めします。

• PenPen1150さん
  • PenPen1150さん

4 2014-07-23

キラキラです☆
つけていきたかった日の前日に届き感謝しております。
受注メールに書かれていた河原店長さんからのメッセージ「ピッカピカのダイヤモンドです」のお言葉に嘘はありませんでした。
開封してみると大きさは予想通りというか予想以上に小さく感じたのですが、つけてみたらそれはもうキッラキラでした。
毎日つけていても嫌味でない大きさだと思います。大切にします。
212078-20140720-0575144112

4 2014-09-05

存在感あり
6つ爪を選択。小さいピアスが好みで、購入しましたが、かなり存在感ありました。私からすれば、十分な大きさです。
カットもカラーも良く満足してます。インクルージョンが片方だけかなり大きくありましたが、カットの光で打ち消される感じで、普通に見ても殆どわからないです。
お値段にも満足です。

4 2014-08-06

良かった
誕生日プレゼントとして購入しました。
キラッと光るので上品に見えて満足しています。

4 2014-07-15

良かったです。
良く輝いてました!買って良かったです。また利用したいと思います!

4 2014-07-09

親戚の二十歳の誕生日に贈りました。
直接見ていないけれど、とてもよろこんでいました。早く発送していただきました。

4 2013-06-07

プレゼントで購入
彼女の誕生日プレゼントで購入しました。思ってたより小さかったですが、喜んでくれたので良かったです。

• TLODCさん
  • TLODCさん

4 2015-09-27

ダイヤを押さえている爪が、パッと見では分からないくらい小さいので、ダイヤが落ちてしまわないか心配しましたが、何度か着用しても紛失することはありませんでした。
爪が目立たない分、シンプルすぎるくらいの印象でダイヤそのものが耳たぶで輝いている気がします。また、以前購入した爪が大きめの0.33ctのピアスと比べると、爪の部分がボリュームダウンした分以上に小さく見えるので、0.5ctくらいの大きさでも良かったかな、と思います。

4 2011-02-14

ダイアモンドピアス自体は、とてもきれいで、爪も小さく、ダイアモンドがとてもきれいに見えて、満足です。
お店独自の品質保証書なので、仕方がないかもしれませんが、Clarity S1などの記載があれば、よりよかったです。
3本爪にしたので、2週間かかると思っていましたが、注文から、1週間で届き、とてもよかったです。

4 2015-10-31

かわいい
誕生日プレゼントに主人からもらいました(^^♪
私は下のほうに穴が開いているので0.3ctでちょうど良かったです。
輝いていて、とてもきれいでした。
受注番号:212078−20151022−0594952313

4 2015-06-20

キラキラでした!
とても きれいな 輝きでした こちらで購入する前に あれこれで お店で 見て回っていたのですが 気にいってものがなく ネットだと 実際手に取って見れないのが 少し 不安でしたが とても 良かったです。
0.3では なく 0.5でも 良かったかな♪

4 2015-03-13

すっごくキラキラ
耳元でキラキラ輝いてて、存在感アリ
充分な大きさです

4 2015-01-06

輝きがあり、満足しています。
普段使いに、ちょうど良いサイズで、本物のダイヤの輝きがあり高級感もあり
満足しています。

4 2014-12-29

4本爪にしてもらいました。想像していたより存在感が
あり満足しています。気持ち軸が太かったら良かったなぁ、と思いました。

4 2014-12-13

恋人、カップルにオススメ
小さいながらに輝きは絶大
春も夏も秋も冬も着こなしに大人感を与えてくれる
是非ともオススメ