別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豆ふくさん
  • 豆ふくさん

4 2013-07-18

普段使いにピッタリのピアスです。職場は病院ですが、美しい輝きと丁度良いサイズのため、さり気ないお洒落ができ満足しています。最初は、二本爪でお願いしたのですが、お店から稀にダイヤモンドが外れることがあると連絡をいただき急遽、スタンダードな六本爪に変更しました。六本爪でも爪は目立つ事なく、品の良い仕上げになっていました。爪の本数に迷っている方は、スタンダードな六本爪をお勧めします。

• PenPen1150さん
  • PenPen1150さん

4 2014-07-23

キラキラです☆
つけていきたかった日の前日に届き感謝しております。
受注メールに書かれていた河原店長さんからのメッセージ「ピッカピカのダイヤモンドです」のお言葉に嘘はありませんでした。
開封してみると大きさは予想通りというか予想以上に小さく感じたのですが、つけてみたらそれはもうキッラキラでした。
毎日つけていても嫌味でない大きさだと思います。大切にします。
212078-20140720-0575144112

• richiokunさん
  • richiokunさん

5 2014-04-29

イエローゴールドの同じ大きさと迷っていましたがセール時に同じお値段になっていたのでこちらに決定しました。以前同じ大きさの物を愛用してたのですが紛失し今回こちらで購入したのですが見た瞬間小さいように感じましたが、つけてみるとちょうどいいです。とても綺麗な石なので見るたびに気分が上がります!このお値段でこの輝きはデパートでは買えない・・・

• - miwa -さん
  • - miwa -さん

5 2014-07-10

うっとり
綺麗です!目立たないように4本爪にしましたが、爪がかなり小さいので6本でもほとんど邪魔にならないと思います。0.3ctでもかなり存在感がありますし、輝きも満足です。ピアスは落とす可能性があり、あまり高価なものは敬遠してしまいますが、このお値段でこの輝きなら大満足です。

5 2012-04-30

キラキラで満足
透明感があり、綺麗です。
大きさはそれほどではないですが良く輝いていて満足です。
この価格がなら普段使いにお勧めです。

• TLODCさん
  • TLODCさん

4 2015-09-27

ダイヤを押さえている爪が、パッと見では分からないくらい小さいので、ダイヤが落ちてしまわないか心配しましたが、何度か着用しても紛失することはありませんでした。
爪が目立たない分、シンプルすぎるくらいの印象でダイヤそのものが耳たぶで輝いている気がします。また、以前購入した爪が大きめの0.33ctのピアスと比べると、爪の部分がボリュームダウンした分以上に小さく見えるので、0.5ctくらいの大きさでも良かったかな、と思います。

5 2015-02-14

綺麗なダイヤです!
はじめてこちらのショップさんでの買い物でした。いつもピアスを購入しているショップさんのと値段もダイヤのランクもほぼ同じ。なおかつまだいつものショップさんの方がポイント10倍にくらべこちらは2倍。それでもなぜか迷わずダイヤのピアス買ってみました。レビューの中には石が白っぽいとかあったのですが私の所に届いたピアスは綺麗に輝いています。大きさも普段使いにはピッタリ。買って良かったと思えるもので満足しています。
受注番号 212078-20150208-0896954316

5 2011-12-26

なかなか良いです
小さいですがなかなか良く光って存在感はあるし、どの洋服にも合うので、買って良かったです。

5 2011-08-04

綺麗ですよ!画像で見ると、大変大きな石の印象を受けますが、0,3ctは小振りです。ですが、不思議と耳たぶに乗せると存在感があり、その白い輝きは、余りある説得力を放ちます。ダウンライトや陽の光りの下はもちろん、日陰でも「冷たそう(いい意味で)な輝きだね」と友人に褒められました。ダイヤモンドならではの、しっかりとしたお品です。

4 2015-10-31

かわいい
誕生日プレゼントに主人からもらいました(^^♪
私は下のほうに穴が開いているので0.3ctでちょうど良かったです。
輝いていて、とてもきれいでした。
受注番号:212078−20151022−0594952313

5 2015-03-18

小さくなく大きすぎず品の良いピアスで満足しています(^^)

5 2013-03-11

小さいけどアクセントになります
可愛い雰囲気でキラキラしていていい感じです
ちょっとした輝きは小さなやる気をもたらしてくれるようです

5 2012-07-23

同じ大きさのダイヤのピアスを持ってますが、こちらの商品の方が透明度が高く、輝いているので実際より大きく見えます。三本爪は、ダイヤを引き立てて上品な感じに見えます。

5 2012-03-22

納得の輝き!
0.3ctSIクラスを持っているのですが、これだけの輝きを放つ0.2ctのダイヤモンドのほうが品がよくて、おしゃれな感じがします。また、2点留めも斬新で気に入りました。
しばらくはこれで決まりです!

5 2011-03-11

セカンドピアスにダイヤを探していました。レビューをみてここに決めました。レビューにあった通り、透明感があり、3本爪なので、ダイヤそのものが大きく見え、大満足です。