別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

素敵なダイヤ
購入前に店長様にメール問い合わせしましたが丁寧な対応で、届いたピアスは小粒ながら
テリや透明度も納得のお品でした。
ありがとうございます。

5 2013-09-02

妻の誕生日に
妻の誕生日のプレゼント何にしようか迷った末、普段から身につけていられる物でピアスにしました。気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2015-05-30

嫁の誕生日プレゼント
ピンクの簡易包装で届けてもらいましたがとても可愛いかったです。無色透明で輝きもよくて、着けていても全く違和感もなく痛くない。と言って喜んで着けてます。プレゼントして良かったです。

• supattoさん
  • supattoさん

5 2012-05-13

誕生日プレゼントとして
素材を選ぶ:K18PG
デザインを選ぶ:3点留め
を選択しました。
輝きが違うと喜んでくれました。
満足です。

4 2011-07-06

GOOD!!!
家内へのプレゼントで購入しました。
0.3ctだと無色透明の方がお洒落でした。着けた感もイイです。OKです。。。
質・カットも予想以上でした。家内も喜んでくれております。

4 2011-05-20

普段使いに・・・。
以前、0,2カラットのピアスを持っていたのですが、なくしてしまい・・・。少しだけランクアップして、0,3カラットを買いました。前のより、大きさが違うのは当たり前ですが、今回のは、輝き方がちがいます。いろんなお店と比べましたが、ここにして良かったです。

5 2010-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セミオーダーダイヤモンドピアス
WEB上での、値引き率があまりにも高く、内心、不安でしたが、商品を見て安心しました。美しい輝きを持ち、ボリューム感もたっぷりです。
小さなピアスも欲しいと、妻が言い出しています。
S県 H.A